Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Авто до 16000

Общаемся на любые темы

Сообщение Ziben » 22 янв 2008, 21:09

andrew писал(а):За июль 2007 года температура выше 30градусов поднималась лиш 3 раза, в 2006 - 0, в 2005 - 4 дня
http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/viewsarc.ex...7&year=2007
практически тоже самое и в августе.

Думаю надо уметь различать температуру, которую меряют метеорологи (в тени) с температурой на открытом солнце, когда идет отдача от раскаленного асфальта и еще и собственный движок (и двигатели соседей по пробке) греет...

А позвольте вопрос: у Вас в машине есть климат или кондер?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Benjamin » 22 янв 2008, 23:40

Вот мы тут на днях решаем Chevrolet Lacetti Седан 1.6 MT SE долго думали какой автомобиль взять вот и решили взять Chevrolet Lacetti, у многих знакомых Chevrolet Lacetti не жалуются ездят довольны. Только вот беда в том что стоит она уже 17 тыс. у.е ) А так машинка хорошая. Лучше подсоберать денюшек и купить автомобиль такой который будет радовать душу))) 102.gif
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 22 янв 2008, 23:56

Поискал вышеупомянутую машину и вот что нашел:
http://market.autoua.net/catalog/cars/chev...sedan-t250/555/
http://market.autoua.net/catalog/cars/chev...dan/562/credit/

Может еще кому эта информация пригодится...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение MrМалой » 23 янв 2008, 00:39

Каждый всадник хвалит своего осла! воть и я агитирую на Опель-)
Астра класик - устаревший дизайн, но все остальное вродь не плохо
Если брать новую, я б после первого ТО отказался от гарантии и фирменного сервисного обслуживания, так как бабла дерут оч много, тупо на лохов.
первых 120-150 тыш я думаю должна отбегать без поломок (сужу по своей Вектре 98 года)
полностью все запчасти ходовой оригинальные обойдутся в 400 уе, а кузовщины на разборках море...
Ну если не нравится Жопель, то вибирай лчше Шкоду, Фольц, в общем европейцев, не бери Фиат,Ситроён, и Рено.
Шкода и Фольц хорошо держут цену, так, что если надумаешь продавать через пару лет, потеряешь меньше. Если купиш Шевролет, Китайца, Корейца, как по мне они теряют свою цену намного быстрее...

113.gif
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 09 фев 2008, 20:02

не уверен начет сервиса, запчастей и т.д. машинка реденькая, хотя близость к тойоте подкупает
[/quote]

Я уверен,работаю с ними оч не плохой вариант есть сервис и всё остальное
А вообще ща хороший кредит на фольцваген на 100 мес. поло получается до 400 уе в мес 125.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 фев 2008, 00:48

$40000 за "Polo"! Ржунимагу :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 10 фев 2008, 13:54

не бери авео!!!
доложи совсем чуть чуть и обрати внимание на
http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Inter...etti/index.html
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 фев 2008, 15:06

Костянчик писал(а):не бери авео!!!
доложи совсем чуть чуть и обрати внимание на
http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Inter...etti/index.html

Лачетти? Так она ж из картона делается!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение taksist » 10 фев 2008, 15:15

Junior писал(а):Собрались с женой покупать в этом году автомобиль. Берём в кредит, поэтому макс стоимость авто 14-16 Килобаксов. Однако кроме Шевроле Авео в голову ничего не лезет. Может кто-то что-то посоветует? (ланос не предлагать).
Если не трудно, то с какой-то оценкой типа: "я купил и доволен", "друг ездит и очень счастлив"
или "гавно редкое не вздумайте брать" :)
Заранее благодарен.

З.Ы. Авто собираемся брать новое.

Моей авео-120 тыс.Брал с салона.Первые 90 просто ездил(плановые ТО не считаю)сейчас помаленьку ремонтирую,но ненапряжно.Поставил газ-экономия 15-20 грн./100 с моим пробегом-150енотов в месяц.Летом,по городу с кондюком движка хватает,по трассе при обгонах включаю четвертую.Из плюсов-машина не дорогая,надежная(при нормальной езде и уходе).Минусы-лично для меня и работы маленькая,внутри гремит пластмасса.Короче машиной доволен(про авео в новом кузове слышал много плохого)Про б/y-если поискать можно найти одно./двухгодичную машину,на гарантии,с пробегом 20-50тыс. по цене на 30% дешевле новой.Решать тебе.Напоследок пару советов-ладу и китайцев(тяжело потом продать) брать не нужно! Удачи в покупке авто!
taksist
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 фев 2008, 17:41

За такие деньги нада токо б\у или ланос....,оно хоть работает пролично и в обслуживании дешевое!
ИМХО:Нада подсобрать денег.....если хотите что-то приличное и новое.
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение