Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Авто до 16000

Общаемся на любые темы

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 01:58

Ziben писал(а):О том, что кондер излишество говорят те, у кого его нет :)

Да, он берет на себя немного мощности, но вовсе не обязательно срываться с места и выжать 100 км/ч за 9 секунд. А слишком крутых подьемов, где шкода с кондиционером не вытянет, у нас нет (в крайнем случае таки да, можно и выключить на время подьема, зато в остальное время чувствовать себя человеком). Ездил на машинах и с кондиционером, и без - таки разницу знаю :)

Я не говорил, что кондер излишество, если хочешь знать, то мое мнение кондер - ацтой ибо клима круть несусветная:) коей и пользуюсь 119.gif
А вот юному автомобилисту, мне показалось, полезно будет знать не только о том, что от кондера иногда насморк случается но и другие вещи происходят.....
Пусть выбирает сам
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 янв 2008, 02:36

andrew писал(а):ай-я-яй 133.gif можно подумать лет так эдак 5 назад никто не охеревал...

а 10 лет назад у многих не было интернета и все как-то жили, отключись от инета спаси форум
да и 5 лет назад кондер не был чудом техники, он уже лет 30 чудом не является
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 02:47

Axis писал(а):а 10 лет назад у многих не было интернета и все как-то жили, отключись от инета спаси форум
да и 5 лет назад кондер не был чудом техники, он уже лет 30 чудом не является

похоже, что тебе пора отключится от инета, спасти свой просветленный моск
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 янв 2008, 03:32

andrew писал(а):похоже, что тебе пора отключится от инета, спасти свой просветленный моск

серьезно? тока у моего отца кондер в машине был уже в 98-м году..машинка опель вектра, вопросы есть?:) ах да, простите, не кондер, климат контроль, а крузак с кондером я видел в 94-м так что уже лет 15 кондеры ставят, а реально им куда больше, а первый кондиционер в быту был применен где то в начале века...
а в сша первые кондеры на машины начали ставить в 41-42 годах, так что рекомендую Вам просто включить свой мозг...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 04:03

Axis писал(а):серьезно? тока у моего отца кондер в машине был уже в 98-м году..машинка опель вектра, вопросы есть?:) ах да, простите, не кондер, климат контроль, а крузак с кондером я видел в 94-м так что уже лет 15 кондеры ставят, а реально им куда больше, а первый кондиционер в быту был применен где то в начале века...
а в сша первые кондеры на машины начали ставить в 41-42 годах, так что рекомендую Вам просто включить свой мозг...

Здесь люди человеку помочь вообщето пытаются, посему вся дальнейшая полемика в отношении Вашей осведомленности равно как и ваших некорректных советов будут игнорироватся!
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 янв 2008, 05:02

andrew писал(а):Здесь люди человеку помочь вообщето пытаются, посему вся дальнейшая полемика в отношении Вашей осведомленности равно как и ваших некорректных советов будут игнорироватся!

О да, покупка авто без кондиционера офигенно полезный совет, особенно в 40 градусов, в жару в пробке, когда тяга все равно не нужна, признали бы уже что кондиционеры не есть чудо света, хотя...для кого как
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 22 янв 2008, 11:38

andrew писал(а):Обрати внимание, на объем двигателя 1,2!!!
Бензин плохой в него не зальешь иначе не поедет, кондер снимает с бедняги еще 15-20%мощности,
и шкодовские движки не очень экономичные впринципе (учитывая маленький объем).
Рекомендую вообще нерассматривать автомобили с кондерми ввиду недостаточной мощности малолитражек

Нескажи, хонда Джаз которая очень мне симпатична 1,3 но 83-85 лошадок, и коробка передач там 7-ступенчатая (очень жырный автомат) цена 22 многовато за кроху, но Хонда. Сейчвс у меня Поло 1,6 (автомат) хавает под 10 литров, можность 75 лошадок, а новая Джаз или Дайхатцу больше 6-7 кушать не будет вот тебе и экономия вот тебе и на запчасти деньги.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 11:50

lioSAN писал(а):Нескажи, хонда Джаз которая очень мне симпатична 1,3 но 83-85 лошадок, и коробка передач там 7-ступенчатая (очень жырный автомат) цена 22 многовато за кроху, но Хонда. Сейчвс у меня Поло 1,6 (автомат) хавает под 10 литров, можность 75 лошадок, а новая Джаз или Дайхатцу больше 6-7 кушать не будет вот тебе и экономия вот тебе и на запчасти деньги.

Отличный автомобыльчик, только у человека нет таких денег, если ты не заметил....
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 22 янв 2008, 12:10

andrew писал(а):Отличный автомобыльчик, только у человека нет таких денег, если ты не заметил....

Б\У 2003-2005 ГОДА
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 12:22

Axis писал(а):О да, покупка авто без кондиционера офигенно полезный совет, особенно в 40 градусов, в жару в пробке, когда тяга все равно не нужна, признали бы уже что кондиционеры не есть чудо света, хотя...для кого как

За июль 2007 года температура выше 30градусов поднималась лиш 3 раза, в 2006 - 0, в 2005 - 4 дня
http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/viewsarc.ex...7&year=2007
практически тоже самое и в августе.
Кондиционер конечно же не чудо света, а может даже и зло, которое способстует глобальному потеплению и пр., но дело совсем не в этом, а в том, что покупая автомобиль до 16000 стоит задуматься а сколько того лета и может быть есть смысл заплатить 1000 за АБС, ЕБД или пару лишних подушек пезопастности и других более полезных вещей чем кондер (темболее понимая разниццу между кондеем и климой).
П.С. А офигенные советы или нет это не вам решать, а человеку который спросил.
andrew
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение