Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Авто до 16000

Общаемся на любые темы

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 01:05

Axis писал(а):я бы все таки смотрел б/у

б\у сложновато в кредит купить
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 22 янв 2008, 01:11

Ziben писал(а):Стоп оффтопик! Здесь машины обсуждают, а не Ладу :)

Тогда не надо про чери тоже.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 22 янв 2008, 01:12

andrew писал(а):Рекомендую вообще нерассматривать автомобили с кондерми ввиду недостаточной мощности малолитражек

Все таки в жару лучше чуть помедленнее но в прохладе, кондер вон на Матиз с 0,8 ставят и как то ж он едет 132.gif Автомобили с кондерами стоит нерассматривать ввиду экономии денег.
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 22 янв 2008, 01:23

Axis писал(а):я бы все таки смотрел б/у

Да я поначалу тоже б/у хотел, рассматривал Шкоду Октавиа, но поскольку дуб дубом в этом, то боюсь нарваться.
Junior
UA-IX

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 01:24

BorisB писал(а):Все таки в жару лучше чуть помедленнее но в прохладе, кондер вон на Матиз с 0,8 ставят и как то ж он едет 132.gif Автомобили с кондерами стоит нерассматривать ввиду экономии денег.

как-то 137.gif

нет смысла платить за то что бы тронутся под горку (коих в Киеве не мало) или в пробке выключить заранее кондер + расход топлива который увеличивается на 10-20% и при двигателе у фабии в 1,4 (не самом удачном) = 8,5+1,5=10 бред
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 янв 2008, 01:29

andrew писал(а):б\у сложновато в кредит купить

ну просто за 16 штук взять новую машину проблематично, хотя бы еще штуки 3-4 докинуть и само то

andrew писал(а):как-то 137.gif

нет смысла платить за то что бы тронутся под горку (коих в Киеве не мало) или в пробке выключить заранее кондер + расход топлива который увеличивается на 10-20% и при двигателе у фабии в 1,4 (не самом удачном) = 8,5+1,5=10 бред

ага и охеревать летом в +40 в пробке с завистью смотреть на тех кто сидит при +22
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 01:33

Junior писал(а):Да я поначалу тоже б/у хотел, рассматривал Шкоду Октавиа, но поскольку дуб дубом в этом, то боюсь нарваться.

Шкоду октавию (предыдущюю) хвалят все, механики в том числе.
Дабы не нарватся надо взять с собой понимающего человека, только вот кредит, страховка на б\у машину дороже чем на новую да и проблемнее, покрйней мере так раньше было.
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 22 янв 2008, 01:35

andrew писал(а):или в пробке выключить заранее кондер

Вот этот выбор ты и получаеш за свои деньги:-) У меня машина без кондера, но летом я об этом сильно жалею. А в Крым шпилить по жаре? На трассе уже не так заметна разница в расходе и падении мощности.

andrew писал(а):только вот кредит, страховка на б\у машину дороже чем на новую да и проблемнее, покрйней мере так раньше было.

Ну вроде бы счас на авто до 5 лет особых проблем с кредитом не возникает, а страховой вобще по барабану.
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 22 янв 2008, 01:38

Axis писал(а):ну просто за 16 штук взять новую машину проблематично, хотя бы еще штуки 3-4 докинуть и само то
ага и охеревать летом в +40 в пробке с завистью смотреть на тех кто сидит при +22

ай-я-яй 133.gif можно подумать лет так эдак 5 назад никто не охеревал...

BorisB писал(а):Вот этот выбор ты и получаеш за свои деньги:-) У меня машина без кондера, но летом я об этом сильно жалею. А в Крым шпилить по жаре? На трассе уже не так заметна разница в расходе и падении мощности.
Ну вроде бы счас на авто до 5 лет особых проблем с кредитом не возникает, а страховой вобще по барабану.

ездий ночью 142.gif
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 22 янв 2008, 01:50

О том, что кондер излишество говорят те, у кого его нет :)

Да, он берет на себя немного мощности, но вовсе не обязательно срываться с места и выжать 100 км/ч за 9 секунд. А слишком крутых подьемов, где шкода с кондиционером не вытянет, у нас нет (в крайнем случае таки да, можно и выключить на время подьема, зато в остальное время чувствовать себя человеком). Ездил на машинах и с кондиционером, и без - таки разницу знаю :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение