Axis писал(а):я бы все таки смотрел б/у
б\у сложновато в кредит купить
andrew писал(а):Рекомендую вообще нерассматривать автомобили с кондерми ввиду недостаточной мощности малолитражек
BorisB писал(а):Все таки в жару лучше чуть помедленнее но в прохладе, кондер вон на Матиз с 0,8 ставят и как то ж он едетАвтомобили с кондерами стоит нерассматривать ввиду экономии денег.
andrew писал(а):б\у сложновато в кредит купить
andrew писал(а):как-то![]()
нет смысла платить за то что бы тронутся под горку (коих в Киеве не мало) или в пробке выключить заранее кондер + расход топлива который увеличивается на 10-20% и при двигателе у фабии в 1,4 (не самом удачном) = 8,5+1,5=10 бред
Junior писал(а):Да я поначалу тоже б/у хотел, рассматривал Шкоду Октавиа, но поскольку дуб дубом в этом, то боюсь нарваться.
andrew писал(а):или в пробке выключить заранее кондер
andrew писал(а):только вот кредит, страховка на б\у машину дороже чем на новую да и проблемнее, покрйней мере так раньше было.
Axis писал(а):ну просто за 16 штук взять новую машину проблематично, хотя бы еще штуки 3-4 докинуть и само то
ага и охеревать летом в +40 в пробке с завистью смотреть на тех кто сидит при +22
BorisB писал(а):Вот этот выбор ты и получаеш за свои деньги:-) У меня машина без кондера, но летом я об этом сильно жалею. А в Крым шпилить по жаре? На трассе уже не так заметна разница в расходе и падении мощности.
Ну вроде бы счас на авто до 5 лет особых проблем с кредитом не возникает, а страховой вобще по барабану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0