Что такое сетевые карты и медиаконверторы?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что такое сетевые карты и медиаконверторы?
Народ помогите плиз. Кто может дать какуе-то ссылку или обьяснить че такое сетевые карты с оптическим входом и медиаконверторы (подробно и до мелочей, схемы работы и все остальное) . Очень надо, но ниде не могу найти 

-
Lito
Lito писал(а):Народ помогите плиз. Кто может дать какуе-то ссылку или обьяснить че такое сетевые карты с оптическим входом и медиаконверторы (подробно и до мелочей, схемы работы и все остальное) . Очень надо, но ниде не могу найти
на Hub.ru глянь
-
Nokia
Nokia писал(а):на Hub.ru глянь
Посмотрел в разделе Энциклопедия так ваще почти ничего, в Библиотеке вроде есть какие-то статьи но вот чтобы конкретно и основательно обьяснялось - так нет же

А еще чета у кого-то есть?
-
Lito
Lito писал(а):А еще чета у кого-то есть?
До чего же мы ленивые.. Даже сайт указали.. и то леньки полазить и почитать..
7.1. Медиаконвертеры 100Mbit
-
ZhAN
Да нет, мне нужны не конкретные модели, а про медиаконвертеры и сетевые платы вобщем, хотя бы общие принципы их работы. Как они устроены, как работают и т.д.
-
Lito
Lito писал(а):Да нет, мне нужны не конкретные модели, а про медиаконвертеры и сетевые платы вобщем, хотя бы общие принципы их работы. Как они устроены, как работают и т.д.
Ну так в гугле и ищи по сайтам, в самом деле, до чего же ленивые! Неужели так трудно? Все там все и ищут и читают. Или ты думаешь тут "маньяки" сидят по этим медиаконвертерам и ждут, чтобы кому-то подробно расжевать о их принципе работы и т.п..
nem2007 писал(а):Ну так в гугле и ищи по сайтам, в самом деле, до чего же ленивые! Неужели так трудно? Все там все и ищут и читают. Или ты думаешь тут "маньяки" сидят по этим медиаконвертерам и ждут, чтобы кому-то подробно расжевать о их принципе работы и т.п..
Думаеш я в гугле не полазил? Просто ничево реального я там не нашел. Вдруг кто-то шото знает? Да и при чем тут " маньяки"? Я же не прошу мне шото разжевывать просто если у кого есть какая-то инфа - то дать посмотреть.
-
Lito
Lito писал(а):Думаеш я в гугле не полазил? Просто ничево реального я там не нашел. Вдруг кто-то шото знает? Да и при чем тут " маньяки"? Я же не прошу мне шото разжевывать просто если у кого есть какая-то инфа - то дать посмотреть.
Ну я только что сходу зашел на первую же ссылку, выданную в гугле при запросы "Принцип работы медиаконвертера" и увидел информацио о них:
http://mediakonverter.net/
Уверен что инвормация есть в поисковике и наверняка много, просто искать надо внимательно, тщательно и не лениво.
P.S. Я про редкий (редчайший) аудио-антиквариат часто ищу информацию и нахожу в достаточном количестве (мне хватает), а ты говоришь, что не можешь найти по гуглу информацию про современные сетевые технологии!
• Страница 1 из 2 • 1, 2