Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что такое сетевые карты и медиаконверторы?

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Что такое сетевые карты и медиаконверторы?

Сообщение Lito » 20 янв 2008, 19:19

Народ помогите плиз. Кто может дать какуе-то ссылку или обьяснить че такое сетевые карты с оптическим входом и медиаконверторы (подробно и до мелочей, схемы работы и все остальное) . Очень надо, но ниде не могу найти 23.gif
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Nokia » 20 янв 2008, 19:21

Lito писал(а):Народ помогите плиз. Кто может дать какуе-то ссылку или обьяснить че такое сетевые карты с оптическим входом и медиаконверторы (подробно и до мелочей, схемы работы и все остальное) . Очень надо, но ниде не могу найти 23.gif

на Hub.ru глянь
Nokia
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 20 янв 2008, 19:31

Nokia писал(а):на Hub.ru глянь

Посмотрел в разделе Энциклопедия так ваще почти ничего, в Библиотеке вроде есть какие-то статьи но вот чтобы конкретно и основательно обьяснялось - так нет же 122.gif

А еще чета у кого-то есть?
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 20 янв 2008, 20:15

Lito писал(а):А еще чета у кого-то есть?

До чего же мы ленивые.. Даже сайт указали.. и то леньки полазить и почитать..

7.1. Медиаконвертеры 100Mbit
ZhAN
SunLine

Сообщение Lito » 20 янв 2008, 20:23

Да нет, мне нужны не конкретные модели, а про медиаконвертеры и сетевые платы вобщем, хотя бы общие принципы их работы. Как они устроены, как работают и т.д.
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 янв 2008, 20:30

Lito писал(а):Да нет, мне нужны не конкретные модели, а про медиаконвертеры и сетевые платы вобщем, хотя бы общие принципы их работы. Как они устроены, как работают и т.д.

Ну так в гугле и ищи по сайтам, в самом деле, до чего же ленивые! Неужели так трудно? Все там все и ищут и читают. Или ты думаешь тут "маньяки" сидят по этим медиаконвертерам и ждут, чтобы кому-то подробно расжевать о их принципе работы и т.п..
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 20 янв 2008, 20:37

nem2007 писал(а):Ну так в гугле и ищи по сайтам, в самом деле, до чего же ленивые! Неужели так трудно? Все там все и ищут и читают. Или ты думаешь тут "маньяки" сидят по этим медиаконвертерам и ждут, чтобы кому-то подробно расжевать о их принципе работы и т.п..

Думаеш я в гугле не полазил? Просто ничево реального я там не нашел. Вдруг кто-то шото знает? Да и при чем тут " маньяки"? Я же не прошу мне шото разжевывать просто если у кого есть какая-то инфа - то дать посмотреть.
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 янв 2008, 20:39

Lito писал(а):Думаеш я в гугле не полазил? Просто ничево реального я там не нашел. Вдруг кто-то шото знает? Да и при чем тут " маньяки"? Я же не прошу мне шото разжевывать просто если у кого есть какая-то инфа - то дать посмотреть.

Ну я только что сходу зашел на первую же ссылку, выданную в гугле при запросы "Принцип работы медиаконвертера" и увидел информацио о них:
http://mediakonverter.net/
Уверен что инвормация есть в поисковике и наверняка много, просто искать надо внимательно, тщательно и не лениво.

P.S. Я про редкий (редчайший) аудио-антиквариат часто ищу информацию и нахожу в достаточном количестве (мне хватает), а ты говоришь, что не можешь найти по гуглу информацию про современные сетевые технологии!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 20 янв 2008, 20:44

Эта инфа и у мня есть. А вот про сетевые карты с оптическим входом найти не могу. 122.gif
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Jericho » 20 янв 2008, 21:04

принцип работы такой же, что и у медиаконвертера
Что тебя конкретно по ним интересует?
Jericho
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо