Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Продам смартфон Motorola MPX220

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Продам смартфон Motorola MPX220

Сообщение deftik » 20 янв 2008, 16:17

Продам смарт в идеальном состоянии Moto MPX 220 на базе операционной системы Windows Mobile.
Весчь делает всё что угодно - показывает фильмы ави, играет музыку, показывает погоду на экран с автообновлением, есть куча игр, полезным программ и т.д.!!!

Характеристики здесь - http://www.motorola.com/consumer/v/index.j...llSpecification

Обзорчики можно почитать здесь - http://www.helpix.ru/motorola/mpx220/
Интересный обзор возможностей Windows Mobile как раз эта версия стоит - http://www.mobile-review.com/pda/articles/...r-se-qvga.shtml

Все отлично работает, в ремонте ни разу не был, полный комлект + карта в подарок на 1 GB
Продаю т.к. подарили новый телефон.
Моя цена 550 грн.

По вопросам приобретения пишите: deftik@gmail.com
icq 457-640-728 или моб 8(068)353-27-85
Территориально на Русановке
Вложения
moto3.jpg
moto2.jpg
moto1.jpg
deftik

Сообщение ALEX777 » 20 янв 2008, 19:27

48.gif да трубка клёвая! но у меня р990i

кто брать захочет не сомневайтесь берите смело! но есть пара но! к нему не подключишь мини usb, камера слабовата ,блютуз медленный, батарея мало держит,не перепрошивается под WM2005 доступна только 2003 версия!
ALEX777
ProLine

Сообщение deftik » 20 янв 2008, 19:52

Насчет НО:
- зачем мини юсб когда есть кабель под любой мотор (есть в комплекте) я вот нормально коннектил через кабель от Е398
- камера не хуже остальных 1,3, включительно те же что в современных нокиях по 300 у.е.
- синизуб действительно медленный по сравнению с современным форматом, но ведь разрабатывалси он когда? ведь пару лет назад, зато работает стабильно :)
- батарея при умеренной загрузке держит 2е суток, но мне например не внапряг на ночь кинуть на зарядку - чтобы потом в метро музню слушать, фильмы смотреть или читать последние книги в FB2 - кстати под этот формат не нашел ни одной нормальной проги для симбы 9.1 - может кто подскажет? Qreader не всчет
- 2003 версия винды как по мне повеселее будет - и прог больше и мороки меньше, - попробуй сейчас найди проги под 6ю версию, их будет в достатке года так через 2 :)
Вот такие пироги :)
deftik

Сообщение ALEX777 » 21 янв 2008, 01:12

Апарат куплен, огромное спасибо... 102.gif
ALEX777
ProLine

Вернуться в Продажа