Хотим постоянный Stalker-Server!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хотим постоянный Stalker-Server!
Уважаемый Андрей,вот только что играли в Сталкера и я словил себя на мысле что каждый раз качатса до хорошего еквипа очень долго...вот такой вопрос не мог бы ты зделать выделенный сервер на сталкер,что-бы не надо было качатса каждый раз,а то ето очень долго и теряетса интерес игры.
Jekki писал(а):Уважаемый Андрей,вот только что играли в Сталкера и я словил себя на мысле что каждый раз качатса до хорошего оружыя очень долго...вот такой вопрос не мог бы ты зделать выделенный сервер на сталкер,что-бы не надо было качатса каждый раз,а то ето очень долго и теряетса интерес игры.
Поддерживаю.Было бы не плохо..а то иногда играем и кто-то зайти из-за пинга не может..или заходит но играть не реально..можно ли сделать сервер?и если да,то в какие сроки?
-
ZAN-ZaRA
Jekki писал(а):не мог бы ты зделать выделенный сервер на сталкер
Если есть сервер сталкера под Linux - готов попробовать.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Если есть сервер сталкера под Linux - готов попробовать.
Попробуй почитать мне там ничего не понятно но вроде по той схеме мультиплеер работать не будет...
Прочитай и вынеси вердикт))
http://little-hl.ru/2007/11/25/33/
и такое http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...on&iId=7377
Вот написано на форуме GSC
К сожалению...
Версии под Linux не будет.
Там используется OpenGL, а сталкер привязан к микрософтовскому DirectX. Имхуется мне, что только профессионалы из IDSoftware способны послать монополиста куда подальше и сделать нормальный, простите, отличный движок без использования DirectX. У остальных, мягко говоря, кишка тонка.
Максимум, что можно выпросить у ПЫС - это какой-нибудь Linux-лянчер для запуска сталкера под Wine с обходом защиты StarForce.
Golberg писал(а):без сервера под Линукс
Я ничем не могу помочь. Городить через wine тоже никто не будет.
-
ZhAN
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3