Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Звонки через интернет

Обсуждаем ресурсы интернет.

Звонки через интернет

Сообщение Bigyurko » 19 янв 2008, 01:48

Напишите сюда хто что знает про звонки через интернет, вобще я б хотел знать реально ли позвонить с интернета на мобильный заграницу безплатно?
Bigyurko
ProLine

Сообщение Fedot » 19 янв 2008, 02:06

Позвонить можно, но не бесплатно 105.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 янв 2008, 03:21

на телефоны токо платно.. С компа на комп нашару.. Купи микрофон и поставь прогу Skype
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Slava_te » 26 фев 2008, 21:53

Есть разные возможности звонить через Интернет, начиная от Скайпа и заканчивая любым SIP клиентом (это может быть как аплет в Mozilla Firefox, X-Lite поддерживает видеозвонки и конференции так и видео, IP телефоны или мобильники с поддержкой SIP). Кстати, всем этим устройствам можно назначить различные телефонные номера, например киевский, лондонский и парижский (практически любой страны мира).
Я например? подключил себе киевский и немецкий номера. Самое интересное то, что они работают везде где есть интернет, хоть в Рио-де-Жанейро :) и если КПК или мобильный поддерживает Wi-Fi то могу принимать звонки и звонить через мобильный, когда он находится в интернет зоне.
Кто хочет подключиться, могу посодействовать :) Конечно это все не бесплатно (кроме звонков между SIP), но и стоит приемлемо, дешевле чем обычная телефония.
Slava_te

Сообщение BENLADEN » 26 фев 2008, 22:04

А какой наиболее удобный способ оплаты? Главное, чтобы не с личного счета.
Потому что там комиссия большая, помню пробовал та комиссию порядка 50% банк сожрал.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Slava_te » 26 фев 2008, 22:13

наличные, банковский перевод, вебмани :)
сами позвоните и спросите, а то еще что-то не то скажу.
Я вот у этой компании подключен:
+380.(44).594.96.10
+380.(50).110.94.17
www.skm-tele.com
Slava_te

Сообщение artemideo » 26 фев 2008, 22:37

Bigyurko писал(а):Напишите сюда хто что знает про звонки через интернет, вобще я б хотел знать реально ли позвонить с интернета на мобильный заграницу безплатно?

звонил через скайп за рубеж.. часто и много.. проблем никаких (если канал быстрый/нелагает)
в любую страну на люб телефон (моб/стац без разницы) и совсем недорого

из недостатков ощутимая задержка голоса собеседника в пару секунд если звонить далеко (типа Китая)
видимо это зависит от загрузки серваков

в общем вполне реально...

PS
но это не на шару, но думаю что несколько центов за минуту разговора можно считать шарой в данных условиях. 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 26 фев 2008, 23:12

artemideo писал(а):из недостатков ощутимая задержка голоса собеседника в пару секунд если звонить далеко (типа Китая)
видимо это зависит от загрузки серваков

Это зависит от пинга, если пинг нормальный то и с модема можно говорить. При определенном промежутке времени данные сервисы уже ни принимают пакет и считают его утерянным даже когда он доходит до сервака. А у нашего провайдера приемлемый пинг только на Европу (через Франкфурт).
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 27 фев 2008, 00:25

Плох не большой пинг сам по себе, а непостоянство его величины -- джиттер.
Примитивное толкование джиттера
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Slava_te » 27 фев 2008, 01:49

При использовании публичного интернета невозможно гарантировать качество ..... :(
Slava_te

След.

Вернуться в Интернет