Звонки через интернет
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Звонки через интернет
Напишите сюда хто что знает про звонки через интернет, вобще я б хотел знать реально ли позвонить с интернета на мобильный заграницу безплатно?
-
Bigyurko
Есть разные возможности звонить через Интернет, начиная от Скайпа и заканчивая любым SIP клиентом (это может быть как аплет в Mozilla Firefox, X-Lite поддерживает видеозвонки и конференции так и видео, IP телефоны или мобильники с поддержкой SIP). Кстати, всем этим устройствам можно назначить различные телефонные номера, например киевский, лондонский и парижский (практически любой страны мира).
Я например? подключил себе киевский и немецкий номера. Самое интересное то, что они работают везде где есть интернет, хоть в Рио-де-Жанейро
и если КПК или мобильный поддерживает Wi-Fi то могу принимать звонки и звонить через мобильный, когда он находится в интернет зоне.
Кто хочет подключиться, могу посодействовать
Конечно это все не бесплатно (кроме звонков между SIP), но и стоит приемлемо, дешевле чем обычная телефония.
Я например? подключил себе киевский и немецкий номера. Самое интересное то, что они работают везде где есть интернет, хоть в Рио-де-Жанейро

Кто хочет подключиться, могу посодействовать

наличные, банковский перевод, вебмани
сами позвоните и спросите, а то еще что-то не то скажу.
Я вот у этой компании подключен:
+380.(44).594.96.10
+380.(50).110.94.17
www.skm-tele.com

сами позвоните и спросите, а то еще что-то не то скажу.
Я вот у этой компании подключен:
+380.(44).594.96.10
+380.(50).110.94.17
www.skm-tele.com
Bigyurko писал(а):Напишите сюда хто что знает про звонки через интернет, вобще я б хотел знать реально ли позвонить с интернета на мобильный заграницу безплатно?
звонил через скайп за рубеж.. часто и много.. проблем никаких (если канал быстрый/нелагает)
в любую страну на люб телефон (моб/стац без разницы) и совсем недорого
из недостатков ощутимая задержка голоса собеседника в пару секунд если звонить далеко (типа Китая)
видимо это зависит от загрузки серваков
в общем вполне реально...
PS
но это не на шару, но думаю что несколько центов за минуту разговора можно считать шарой в данных условиях.

-
artemideo
artemideo писал(а):из недостатков ощутимая задержка голоса собеседника в пару секунд если звонить далеко (типа Китая)
видимо это зависит от загрузки серваков
Это зависит от пинга, если пинг нормальный то и с модема можно говорить. При определенном промежутке времени данные сервисы уже ни принимают пакет и считают его утерянным даже когда он доходит до сервака. А у нашего провайдера приемлемый пинг только на Европу (через Франкфурт).
Плох не большой пинг сам по себе, а непостоянство его величины -- джиттер.
Примитивное толкование джиттера
Примитивное толкование джиттера
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5