Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Звонки через интернет

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение antonio » 27 фев 2008, 09:25

Использую skype уже очень давно. С последнего времени видеозвонки - проблем и задержек нет. Разговариваем с Германией, Швецией, США.

ИМХО Skype подстраивает размер буфера в зависимости от "качества" канала. Т.к. сначала звук идет с прерываниями и задержками, а потом нормально. Проверял на модемном и эзернетовском соеденении. Даже по GPRS можно пробовать говорить, но лучше EDGE
antonio
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 29 май 2008, 00:32

вобщем очень заинтерисовался я в етом,хто может мне обьяснить от начала до конца как я могу себе сделать интернет телефон? у меня брат в чехии живёт и звонит мне через интернет мне на мобильный,получается очень дёшиво (на наши 50 коп за минуту),как я могу подключить себе такую штуку?
Bigyurko
ProLine

Сообщение Vlad » 29 май 2008, 01:22

Slava_te писал(а):www.skm-tele.com

Это интересно, я почитаю)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 29 май 2008, 01:53

Bigyurko писал(а):вобщем очень заинтерисовался я в етом,хто может мне обьяснить от начала до конца как я могу себе сделать интернет телефон? у меня брат в чехии живёт и звонит мне через интернет мне на мобильный,получается очень дёшиво (на наши 50 коп за минуту),как я могу подключить себе такую штуку?

Если он звонит с компа, вы могли бы общаться бесплатно через Skype, или Google Talk, или какой-нибудь изврат типа ICQ 6.
Чтобы позвонить на любой телефон (платно), например, http://www.skype.com/ (Skypeout), http://gtalk2voip.com/
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 29 май 2008, 11:00

Gleb писал(а):Если он звонит с компа, вы могли бы общаться бесплатно через Skype, или Google Talk, или какой-нибудь изврат типа ICQ 6.
Чтобы позвонить на любой телефон (платно), например, http://www.skype.com/ (Skypeout), http://gtalk2voip.com/

он звонит не через свой комп,там такими звонками занимается специальная организация
Bigyurko
ProLine

Сообщение Orion » 29 май 2008, 14:59

А не проще загрузить себе мобильный Скайп, зарегистрироватся на сайте, настроить WLAN и общатся почти на халяву! *125
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 29 май 2008, 15:59

Orion писал(а):А не проще загрузить себе мобильный Скайп, зарегистрироватся на сайте, настроить WLAN и общатся почти на халяву! *125

ого,а поподробней можна?
Bigyurko
ProLine

Сообщение Orion » 29 май 2008, 17:05

Bigyurko писал(а):ого,а поподробней можна?

разве я не ясно выразился? если у тебя мобильный поддерживает WiFi или WLAN, настраиваешь точку доступа потом загружаешь мобильный Skipe. Регистрируешься на ихнем сайте. Запоминаешь пароль, ник, свой номер(подобно icq) и юзаешь.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 29 май 2008, 17:22

Orion писал(а):разве я не ясно выразился? если у тебя мобильный поддерживает WiFi или WLAN, настраиваешь точку доступа потом загружаешь мобильный Skipe. Регистрируешься на ихнем сайте. Запоминаешь пароль, ник, свой номер(подобно icq) и юзаешь.

Так а ты можешь рассказать зачем нада чтоб он поддерживал вайфай?? Я так понял что ставиш скайп в телефн (как джим) , настраиваешь эдж соединение и через него ходиш в инет с телефона и звониш по скаипу? Так зачем тогда вайфай?

ЗЫ: Юзаю асю с телефона, но скайп это тоже интересная тема, хочу узнать побольше...мож ссылочку кинеш где почитать можна.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 29 май 2008, 17:35

Vlad писал(а):Так а ты можешь рассказать зачем нада чтоб он поддерживал вайфай?? Я так понял что ставиш скайп в телефн (как джим) , настраиваешь эдж соединение и через него ходиш в инет с телефона и звониш по скаипу? Так зачем тогда вайфай?

ЗЫ: Юзаю асю с телефона, но скайп это тоже интересная тема, хочу узнать побольше...мож ссылочку кинеш где почитать можна.

Я не говорил про поддержку с EDGE. Я точно не знаю будет работать благодаря EDGE или не будет. Но точно знаю что с WiFi и WLAN будет. Проблема заключается в том что прогу не так легко найти.
Orion
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет