Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"наша страна"

Общаемся на любые темы

"наша страна"

Сообщение MISTERDAY » 19 янв 2008, 00:35

Знаете, за последнюю истекающую неделю нашего нового года я удостоверился окончательно что в нашей стране ВСЁ делается( прошу прощения за выражения- достало всё) исключительно через жопу. Последней каплей стало то, что я пол года бьюсь над тем, что пытался решить некоторые проблемы с компом.Дело было в том, что техника не синхроризировалась с компом. И я насиловал сервис-центры этой преславутой техники свято веря что дело не в компе(наивный был). Но на первый взгляд ПК работал безупречно.И вот я повез камп в сервис.После того как его забрал выяснилось, что меня там "взули " и ни хрена не сделали. Когда же я опять к ним приехал и натянул ЖОПУ НА МОРДУ 54.gif они мне вдруг выдали, что оказывается нужно перепрошить BIOS т.к. предыдущий не поддерживал эту технику. Так неужели они мне не могли мне это сказать раньше, чтоб я не насиловал ихний центр, ведь это их задача выяснять почему техника не пашет??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.gif 56.gif

Прошу господ модератором быть снисходительными.

Себе +33%

Здесь-таки мы живем:
Вложения
5798_Rodina_1.jpg
MISTERDAY

Сообщение Den_Koshkin » 19 янв 2008, 00:37

MISTERDAY писал(а):Знаете, за последнюю истекающую неделю нашего нового года я удостоверился окончательно что в нашей стране ВСЁ делается( прошу прощения за выражения- достало всё) исключительно через жопу.

Знаешь, а я в этом никогда и не сомневался. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 янв 2008, 00:41

MISTERDAY писал(а):Знаете, за последнюю истекающую неделю....бла бла бла

Чувак ты тупо удивил!!))))) Блещеш новизной.. 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 19 янв 2008, 00:43

MISTERDAY писал(а):в нашей стране ВСЁ делается( прошу прощения за выражения- достало всё) исключительно через жопу.

Абсолютно согласен... 20.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 19 янв 2008, 00:59

Не видел - такого прикола (хотя наша страна там уже не по приколу, а в серьезе) 142.gif 142.gif 142.gif
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 19 янв 2008, 02:03

Указанное место далеко не финиш, скоро нарисуют женщину и стрелку сами знаете куда, катимся туда неизбежно и быстро
СаняР
World

Сообщение SemenKa » 19 янв 2008, 02:08

какие все "реалисты"!
Какой народ,такая и страна...
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 19 янв 2008, 02:10

знаешь, прочитав твою тему, могу с увереностью сказать, что в жопу страну загоняют вот такие вечно всем недовольные как ты.
когда ты вместо полюбовного решения проблемы сходу "натягиваешь жопу" с таким же подходом сотрудники сервис-центра будут подходить к твоей проблеме.
если ты клиент, это не значит, что вокруг тебя все должны лебезить, ты не столько денег платишь.
в следующий раз просто реши проблему демократично без криков и соплей и увидишь, что проблема решится на много быстрее.

SemenKa писал(а):какие все "реалисты"!
Какой народ,такая и страна...

правильно. пока вы сами не захотите, чтоб все было хорошо, за вас это никто не сделает.
рекомендую страну менять начиная с себя.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 янв 2008, 02:36

Костянчик писал(а):проблему демократично без криков и соплей и увидишь, что проблема решится на много быстрее.
правильно. пока вы сами не захотите, чтоб все было хорошо, за вас это никто не сделает.
рекомендую страну менять начиная с себя.

+1 Это ты правильно говоришь 123.gif
ЗЫ: Cтрану такой делаете вы, начните делать все качественно, на совесть..,для начала свою работу..,относитесь к людям по людски, и увидите как в вашем окружении появятся порядочные люди, и в том числе в сервис центрах вам будут попадаться компетентные мастера..,за редким исключением конечно)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 янв 2008, 02:50

Vlad писал(а):ЗЫ: Cтрану такой делаете вы, начните делать все качественно, на совесть..,

Влад, а ты никогда не пытался искать виноватых и привлекать их к ответственности?
Я имею в виду, официально, от лица фирмы?

Попробуй при случае, невероятно увлекательное занятие. Рекомендую. 105.gif

Когда у меня на работе проблемы были, и они требовали немедленно решения, а сторона исполнителей, говоря языком современной молодежи "отмораживалась" - "ой, да вы позвоните туда, мы не знааем", "ой, а она увоолилась".
И уж тем более, никаких инициативных телодвижений с их стороны для решения вопроса не было.

И вот, наконец, я вышел напрямую на ответственное лицо, и заявил:
- Уважаемый N! ИМЕННО ВАША подпись стоит на договоре, как ответственного лица. И если до 1800 сего дня неисправность не будет устранена, наш гендиректор ИМЕННО ВАС мехом внутрь вывернет!

Всё решилось волшебным образом, буквально в течении часа. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение