Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"наша страна"

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 19 янв 2008, 03:07

Den_Koshkin писал(а):А так - всё решилось буквально в течении часа. 105.gif

ну так и нада, а шо иначе делать?)
С некоторіми по другому никак..
ЗЫ: я с таким по работе не сталкиваюсь.
ЗЫЫ: я вообще имел ввиду что неёфик тут жаловатся что страна дерьмо..,не страна дерьмо а подход такой у людей..абы отчитатся..Как в совке..деньги потрачены и ниипет.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 янв 2008, 03:10

Vlad писал(а):не страна дерьмо а подход такой у людей

Т.е. - не имеет значения, КТО ЖИВЕТ, имеет значение, ГДЕ ЖИВЕТ? 105.gif
Я весьма сомневаюсь, что немец (эдакий классический породистый бюргер), приехав сюда, станет таким же генетическим рас...дяем как и большинство "совков".
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 янв 2008, 03:19

Den_Koshkin писал(а):Т.е. - не имеет значения, КТО ЖИВЕТ, имеет значение, ГДЕ ЖИВЕТ? 105.gif

именно) И нащт немцев я не уверенн..,общаюсь с чуваками из Германии по скайпу, так они все дружно говорят что там все тока на штрафах и держится..,т.е на него даже в суд подавали токо потому, что ребенок полез к соседям забрать мяч или шото, а это уже вторжение в частную собственность и все такое.. Все друг на друга стучат страшно..,потому все боятся чето штрафное сделать, ибо это сильно дорого.. Гиганские штрафы за мусор около трас, ИМХОи токо поэтому никто его не выкидывает из тачек.
ЗЫ: Дай немцу волю, станет совком..)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 19 янв 2008, 13:21

SemenKa писал(а):какие все "реалисты"!
Какой народ,такая и страна...

+1 и власть

Костянчик писал(а):знаешь, прочитав твою тему, могу с увереностью сказать, что в жопу страну загоняют вот такие вечно всем недовольные как ты.
когда ты вместо полюбовного решения проблемы сходу "натягиваешь жопу" с таким же подходом сотрудники сервис-центра будут подходить к твоей проблеме.
если ты клиент, это не значит, что вокруг тебя все должны лебезить, ты не столько денег платишь.
в следующий раз просто реши проблему демократично без криков и соплей и увидишь, что проблема решится на много быстрее.
правильно. пока вы сами не захотите, чтоб все было хорошо, за вас это никто не сделает.
рекомендую страну менять начиная с себя.

наивный

Естественно, с начала необходимо вежливо и культурно говорить, но если не доходит, так чтож-ж - приходится "натягивать" 122.gif
MISTERDAY

Сообщение yandex » 19 янв 2008, 13:37

MISTERDAY писал(а):Знаете, за последнюю истекающую неделю нашего нового года я удостоверился окончательно что в нашей стране ВСЁ делается( прошу прощения за выражения- достало всё) исключительно через жопу.

Протестую!
Все, кроме КЛИЗМЫ
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 19 янв 2008, 15:07

а собственно говоря о чем речь то?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 20 янв 2008, 12:32

MISTERDAY писал(а):+1 и власть
наивный

я не наивный. у меня нет таких проблем как у тебя. а ты себе сам насоздавал кучу половых трудностей с сервис-центром 142.gif
Костянчик
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение