у нас походу не лучше (вокарчук, руслана...)
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx...33&stpid=23
Дума РФ (фото:))
• Страница 1 из 1
propav писал(а):у нас походу не лучше (вокарчук, руслана...)
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx...33&stpid=23
Да ты шо?а ты знаеш что Вокарчук по образованию Физик-Ядерщик??я думаю что не знаеш так вот у него красный диплом.
Я не говорю что он ахти какой политик но при етом,он намного чем половина нашых политиков.
и шо в этих фотах? политики ведь тоже люди...(по крайней мере некоторые из них:)))
по твоему они на протяжении всего дня должны сидеть с отмороженными хлебалами?
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):и шо в этих фотах? политики ведь тоже люди...(по крайней мере некоторые из них:)))
Ты не понял,там Глюкоза на половине фоток,вот он и говорит что мол и у нас тоже в правительстве Руслана и Вокарчук,не знаю как Руслана но у Вокарчука красный диплом,а он намекает что Певцам(Певицам)в правительстве не место ибо они тупые.
Jekki писал(а):Ты не понял,там Глюкоза на половине фоток,вот он и говорит что мол и у нас тоже в правительстве Руслана и Вокарчук,не знаю как Руслана но у Вокарчука красный диплом,а он намекает что Певцам(Певицам)в правительстве не место ибо они тупые.
Какая Глюкоза? Шо ты лепиш?

-
Vetold
Jekki писал(а):Да ты шо?а ты знаеш что Вокарчук по образованию Физик-Ядерщик??я думаю что не знаеш так вот у него красный диплом.
А он сам об этом знает?

Ещё бы, сын ректора разве может быть без "красного" диплома...

-
crio
Вы скажите огромное спосибо Сердючке что ОН снял свою кандидатуру 

Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
-
krivoiy
Jekki писал(а):Да ты шо?а ты знаеш что Вокарчук по образованию Физик-Ядерщик??я думаю что не знаеш
Не стоит выдумывать, он по образованию физик-теоретик. Диссертация "Суперсимметрия электронов в магнитном поле". Не ядерщик. Но вумный.
-
BorisB
• Страница 1 из 1