Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Оформляю ISIC - 125 грн

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Сообщение Jekki » 18 янв 2008, 14:07

SemenKa писал(а):http://www.isic.biz.ua/1/partners/0 по Киеву
http://www.isic.biz.ua по Украине
www.isic.org по миру
посмотри,и реши.Твой обычный студак только в кинотеатрах и на проездных...

Музей "Києво-Печерська Лавра"
Знижка для власників ISIC: 50%
Такая скидка мне точно не надо,я учусь на теретории Лавры 27.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 18 янв 2008, 16:46

Jekki писал(а):Чет я вобще не врубаю какой понт етой карточки для меня студента?50% скидки в мультиплексе я получаю по своему студенческому(законному)мне есть смысл интересоватсо етим или нет?

понт только для нет кто уже закончил ввуз и им нужны везде скидки + скидки на авиабилеты 113.gif
duker
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 18 янв 2008, 17:21

duker писал(а):понт только для нет кто уже закончил ввуз и им нужны везде скидки + скидки на авиабилеты 113.gif

Жалко что действителен только на год, боюсь ненасобираю скидками 125 рубчиков, если можно хотябы на пару лет, тогда сделаю точно
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 18 янв 2008, 19:07

Если 125 много, торгуйтесь (не на форуме, конечно): тут же дали понять, что запас есть ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 янв 2008, 00:51

Новости, господа.

Не далее, чем пару минут назад, какое-то тело влезло в аську. Номер тела:

215-067-720

Писало всякий бред. А потом поинтересовалось, не могу ли я вставить фотографию в документ.
Как позже выяснилось, в ISIC.
С цитированием слово-в-слово текста на этом форуме.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 24 янв 2008, 20:23

Den_Koshkin писал(а):Новости, господа.

Не далее, чем пару минут назад, какое-то тело влезло в аську. Номер тела:

215-067-720

Писало всякий бред. А потом поинтересовалось, не могу ли я вставить фотографию в документ.
Как позже выяснилось, в ISIC.
С цитированием слово-в-слово текста на этом форуме.

Требуй проси 50% с прибыли 123.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение OleGa » 25 янв 2008, 12:36

Denny_gun писал(а):У меня есть возможность делать ISIC (International Student’s Identification Card).

А если я студент где я могу себе такой заказать ?
OleGa

Сообщение duker » 25 янв 2008, 17:07

компания Спутник вроде раньше называлась... офис на Пушкинской, недалеко от майдана

а сами айски выдаются если через профком универа в доме профсоюзов... там де большие часы на майдане

какие правила щас, не знаю, это было во времена моего студенчества
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Denny_gun » 27 янв 2008, 16:26

Кароч, ребят, создается такое впечатление что у нас не форум, а детский сад. Особенно улыбнули фразы типа "ууу, барыга" и "я знаю где можно почти за бесплатно" и т.д.
Это услуга. Услуга, которая помогает экономить. При чем и деньги (скидки), и время (т.к. оформление я беру на себя). Пример с быстрым оформлением загранпаспортов и мед. книжки полностью идентичная штука. Почему то покупая права, никто не возмущается, что это дороже, чем сдать как положено. И здесь также. Любой риск должен быть оплачен - это справедливо. Поэтому возмущения беспочвенны и неуместны.

К своему первому посту хотел бы добавить:
1. Карточка АБСОЛЮТНО НАСТОЯЩАЯ и "катит" во всех вышеперечисленных местах
2. Срок действия - до конца 2008 года
Denny_gun
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 27 янв 2008, 16:56

читаю вашы посты и понимаю что многие тут просто так узко мыслят писец... я понимаю для среднестатистического быдла который дальше крыма не выезжал заграницу не поймет достоинств этой карты.... Например я знаю что во многих магазинах электроники(не в украине а в развитых странах) есть 10-20% скидка на продукты которые будут использоваться для обучения.... Тоесть я купил недавно себе комп и мне дали скидку т.к. типа студент исползует продукт для обучения.....
так что дял тех кто юзает карты только для кино и проезда или всякой такой херни можете и дальше учиться в своем так называемом университете....
Neoki
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Услуги