Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Оформляю ISIC - 125 грн

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Сообщение Ell » 18 янв 2008, 01:25

Дело не в лишних 10/100/N гривнах. Когда пишешь подобное объявление, неплохо формулировать его по-другому- с указанием изначальной цены и того, чем конкретно твои услуги могут быть полезны и за что я тебе переплачиваю.

А иначе это напоминает фразу ребят с Кардач а-ля "парень, меняемся мобильниками"?

Все. Неинтересно с вами спорить и что-то непонятно зачем доказывать.
Пойду я лучше спать. Доброй ночи 105.gif
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 18 янв 2008, 01:40

Ell писал(а):Когда пишешь подобное объявление, неплохо формулировать его по-другому- с указанием изначальной цены и того, чем конкретно твои услуги могут быть полезны и за что я тебе переплачиваю.

Эл, советую внимательнее прочитать первое сообщение в теме. Автор все разжевал.
сделать его официально могут только студенты стационара. Я же предлагаю сделать это всем желающим
ZhAN
SunLine

Сообщение Pilorama36 » 18 янв 2008, 01:40

Дело в том что за вышеуказанную маленькую сумму делают только студентам, а остальным айсик неположен , вот и стоит он 125 грн. для "не студентов"
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 18 янв 2008, 01:47

ZhAN писал(а):Эл, советую внимательнее прочитать первое сообщение в теме. Автор все разжевал.

Ты таки прав 102.gif

Виноват - невнимательно прочитал первый пост - думал, что парень просто оформляет ISIC студентам, беря за это в несколько раз больше, чем это стоит официально.

Denny_gun, извиняюсь за резкие высказывания. :)

P.S. Жан, потри мои мессаги, если тебе не трудно. Спасибо.
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 18 янв 2008, 04:11

леваки айсики делают за 50 грн... мне делали, знакомым делали
просто смотря кто и сколько на этом наварить хочет )
duker
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 18 янв 2008, 09:38

duker писал(а):леваки айсики делают за 50 грн... мне делали, знакомым делали

Подтверждай свои слова ссылками, телефонами, адресами. В противном случае твое сообщение имеет ценность только умышленная необоснованная антиреклама и я его удалю.

Ell писал(а):Жан, потри мои мессаги

Если можно, то не буду.. Без них ветка станет нечитаемой. С кем не бывает.. главное что разобрались.
ZhAN
SunLine

Сообщение propav » 18 янв 2008, 10:38

duker писал(а):леваки айсики делают за 50 грн... мне делали, знакомым делали

контакт пожалуйста! а на остальные 75 грн я лучше с тобой пива выпью!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 18 янв 2008, 13:12

контакты давать я не буду, можете пост удалять... это мои одногруппники с которыми я учился и они делали для своих. я вам просто привёл пример цен и написал ниже, что всё зависит кому ты делаешь и сколько на этом зарабатываешь
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 18 янв 2008, 13:43

Чет я вобще не врубаю какой понт етой карточки для меня студента?50% скидки в мультиплексе я получаю по своему студенческому(законному)мне есть смысл интересоватсо етим или нет?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 18 янв 2008, 13:54

Jekki писал(а):Чет я вобще не врубаю какой понт етой карточки для меня студента?50% скидки в мультиплексе я получаю по своему студенческому(законному)мне есть смысл интересоватсо етим или нет?

http://www.isic.biz.ua/1/partners/0 по Киеву
http://www.isic.biz.ua по Украине
www.isic.org по миру
посмотри,и реши.Твой обычный студак только в кинотеатрах и на проездных...
SemenKa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Услуги