Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Оформляю ISIC - 125 грн

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Сообщение Vlad » 17 янв 2008, 22:59

Gleb писал(а):Вообще говоря, не развод. То есть, многие люди себе ISIC делают леваком. Ну а уже не разведёт ли аффтар, конечно, не могу знать.
А где дают легально, можешь у него же и спросить. ;)

да мне такое ненада и даром.. Просто интересно кто и где делает легально эти карты у нас в Киеве..

Вот мне в личку написал Ice_mc
ISIC у нас делают на Хрещатики,адрес точный не помню!
Зы,меня просто забанили,и я немогу писать)))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 17 янв 2008, 22:59

Vlad писал(а):да мне такое ненада и даром.. Просто интересно кто и где делает легально эти карты у нас в Киеве..

Вот мне в личку написал Ice_mc

http://studentland.com.ua/ru/type/cards/isic_card.html
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 18 янв 2008, 00:34

У нас в универе предлагают сделать всем желающим... В КНЛУ вроде вообще в принудительном порядке на халяву раздают! С ценой чето явно нето! Барыги везде...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 18 янв 2008, 00:45

Ell писал(а):не развод, а типичное барыжничество а-ля "услуги посредника"

по какому принципу заканчивается "посредничество" и начинается барыжничество ? с суммы в 125 грн ?

реально за границей по такой студентческой карте очень многое дешевле,

может я б себе и сделал, но пока вроде не актуально.
а срок годности у нее какой ? 125 грн деньги не большие.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 18 янв 2008, 00:47

artemideo писал(а):по какому принципу заканчивается "посредничество" и начинается барыжничество ? с суммы в 125 грн ?

реально за границей по такой студентческой карте очень многое дешевле,

может я б себе и сделал, но пока вроде не актуально.
а срок годности у нее какой ? 125 грн деньги не большие.

А не легче потрать 1 грн. на проезд до М. Крещатик и 38 на карточку? 39 это немного лучше 125, +там хоть гарантия, что она подлинная...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 18 янв 2008, 00:49

anacken писал(а):А не легче потрать 1 грн. на проезд до М. Крещатик и 38 на карточку? 39 это немного лучше 125, +там хоть гарантия, что она подлинная...

не :) в 35 лет уже не легче 106.gif
я не создам у них должного впечатления 102.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 18 янв 2008, 00:51

artemideo писал(а):не :) в 35 лет уже не легче 106.gif
я не создам у них должного впечатления 102.gif

Просто вот такие "посредники" продают иногда неочень "хорошие" карточки. А например в том же Мультиплексе на моем студенческом даже голограмму проверяли 105.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 18 янв 2008, 00:51

artemideo писал(а):по какому принципу заканчивается "посредничество" и начинается барыжничество ? с суммы в 125 грн ?

посредничество - это, например, когда тебе предлагают за определенную сумму помощь в оформлении и подаче каких-то бумаг. При этом ты знаешь, во сколько тебе это обойдется напрямую, без услуг посредника. И переплачиваешь за то, что тебе не придется стоять в очередях и т.д.
пример: конторы, которые помогают быстро оформить загранпаспорт.

ты ж не маленький ребенок, чего тут объяснять
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 18 янв 2008, 00:55

Ell писал(а):посредничество - это, например, когда тебе предлагают за определенную сумму помощь в оформлении и подаче каких-то бумаг. При этом ты знаешь, во сколько тебе это обойдется напрямую, без услуг посредника. И переплачиваешь за то, что тебе не придется стоять в очередях и т.д.
пример: конторы, которые помогают быстро оформить загранпаспорт.

ты ж не маленький ребенок, чего тут объяснять

Недавно делали санитарную книжку всего за 70 грн, делать самому я бы только 70 грн потратил на бензин и 2 недели времяни, а так выгодно и быстро
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 18 янв 2008, 01:02

Ell писал(а):ты ж не маленький ребенок, чего тут объяснять

теперь представь
оно офиц стоит 40 рубасов, теперь допустим ты мне помогаешь
(а именно берешь на себя) весь геморь кудато идти, может стоять в очередь, шото подписывать, ставить у когото печати
и занимает оно к примеру у тебя пол дня то сколько мне тебе заплатить за посредничество чтоб тебе не было за себя обидно? за 20 грн потратишь на меня пол дня свои ? а за 50 грн ?
сколько стоят твои пол дня потраченные на когото ?
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Услуги