Кто может откусить токо синее изображение с этой гифы?? Хелп!!
гг после загрузки на форум мерцать перестало само))) эта гифа мерцала разными цветами)
Уже не нада)
раньше она выглядела так
\\10.8.144.24\П.Д\yantra_1.gif
Помогите с gif'кой
• Страница 1 из 1
Vlad писал(а):Кто может откусить токо синее изображение с этой гифы?? Хелп!!
гг после загрузки на форум мерцать перестало само))) эта гифа мерцала разными цветами)
Уже не нада)
раньше она выглядела так
\\10.8.144.24\П.Д\yantra_1.gif
мерцать продолжает

ps
а что за знак ? из новых ПДД ?

-
artemideo
artemideo писал(а):мерцать продолжает![]()
ps
а что за знак ? из новых ПДД ?
не..не из пдд)) Это янтра, убирает негативные всякие ауры и все остальное из квартиры и делает гармонию..НО нада вешать на восточную стену и чтоб центральный треугольник был ОБЯЗАТЕЛЬНО вниз, тогда все негативные вещи будут уходить, если повесить вверх ногами, то эффект будео обратный.
-
Vlad
Vlad писал(а):не..не из пдд)) Это янтра, убирает негативные всякие ауры и все остальное из квартиры и делает гармонию..НО нада вешать на восточную стену и чтоб центральный треугольник был ОБЯЗАТЕЛЬНО вниз, тогда все негативные вещи будут уходить, если повесить вверх ногами, то эффект будео обратный.
Оно и на стене должно мигать?

freemen писал(а):Оно и на стене должно мигать?
ну может и мигать, если повесит жк панель токо для этой цели..,но 1 цвета напечатать на цветном принтере вполне достаточно..,я думаю можна и на черно-белом, но это не эстетично)
Ell писал(а):как в анекдоте про доктора, который разламывает таблетку на две части и говорит пациенту: "Вот эта - от головной боли, а эта - от поноса. Только смотри не перепутай!"
да нет..,это индус мне дал, продвинутый человек ..небуду вдаватся в подробности.
-
Vlad
• Страница 1 из 1