Как создать свой торрент на трекере?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как создать свой торрент на трекере?
Допустим, я хтю выложить файлы на трекере 0дея. Как мне правильно это сделать, чтобы работала раздача? Если мона, то с картинками 

На ноль дее ты не выложишь никак, там только релизеры ваклыдывают, простые юзеры это не могут делать.
А на torrents.ru и torrents.net.ua можешь создавать свои релизы, тольк оперез созданием смотри в ПОИСКЕ внимательно, чтобы там такого не было. Как создать и выложить, все подробно описывается на этих сайтвх в техн. разделах, помощи и FAQ, там все найдешь.
А на torrents.ru и torrents.net.ua можешь создавать свои релизы, тольк оперез созданием смотри в ПОИСКЕ внимательно, чтобы там такого не было. Как создать и выложить, все подробно описывается на этих сайтвх в техн. разделах, помощи и FAQ, там все найдешь.
Golberg писал(а):Допустим, я хтю выложить файлы на трекере 0дея. Как мне правильно это сделать, чтобы работала раздача? Если мона, то с картинками
Ну на трекере 0дея могут делать релизы только специально отобранные администрацией пользователи (сейчас там идет набор на релизоров HD-видео).
Если зарегистрирован на torrents.net.ua, то почитай тут, там подробно со скринами описано создание релиза.
сорри, может вопрос не в тему, просто не хочется тему заводить новую...
так вот, ни у кого не бывало что все торренты в мюторренте стали красные?... а должны быть зелёные... но раздача продолжается так как надо, просто покраснели, причём все, с 3х разный трекеров... нольдей, торрент.нет.уа и хдтвклуб
ip у меня белый
кто с таким сталкивался и как это попарвить?
так вот, ни у кого не бывало что все торренты в мюторренте стали красные?... а должны быть зелёные... но раздача продолжается так как надо, просто покраснели, причём все, с 3х разный трекеров... нольдей, торрент.нет.уа и хдтвклуб
ip у меня белый
duker писал(а):сорри, может вопрос не в тему, просто не хочется тему заводить новую...
ip у меня белый
У меня такое иногда бывает,только не со всеми,а выборочно и не надолго,потом само проходит..

• Страница 1 из 2 • 1, 2