Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как создать свой торрент на трекере?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Как создать свой торрент на трекере?

Сообщение Golberg » 16 янв 2008, 15:03

Допустим, я хтю выложить файлы на трекере 0дея. Как мне правильно это сделать, чтобы работала раздача? Если мона, то с картинками 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 янв 2008, 15:59

На ноль дее ты не выложишь никак, там только релизеры ваклыдывают, простые юзеры это не могут делать.
А на torrents.ru и torrents.net.ua можешь создавать свои релизы, тольк оперез созданием смотри в ПОИСКЕ внимательно, чтобы там такого не было. Как создать и выложить, все подробно описывается на этих сайтвх в техн. разделах, помощи и FAQ, там все найдешь.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 16 янв 2008, 16:07

Golberg писал(а):Допустим, я хтю выложить файлы на трекере 0дея. Как мне правильно это сделать, чтобы работала раздача? Если мона, то с картинками 102.gif

Ну на трекере 0дея могут делать релизы только специально отобранные администрацией пользователи (сейчас там идет набор на релизоров HD-видео).
Если зарегистрирован на torrents.net.ua, то почитай тут, там подробно со скринами описано создание релиза.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 16 янв 2008, 17:52

"Опытным пользователем" на tracker.0day уже нельзя релиз сделать разве? Я делал.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 16 янв 2008, 18:32

Gleb писал(а):"Опытным пользователем" на tracker.0day уже нельзя релиз сделать разве? Я делал.

Похоже что уже нельзя:
[attachment=7324:attachment]
[attachment=7325:attachment]
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 16 янв 2008, 18:39

freemen писал(а):Похоже что уже нельзя

Можно... 105.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 16 янв 2008, 18:49

сорри, может вопрос не в тему, просто не хочется тему заводить новую...

так вот, ни у кого не бывало что все торренты в мюторренте стали красные?... а должны быть зелёные... но раздача продолжается так как надо, просто покраснели, причём все, с 3х разный трекеров... нольдей, торрент.нет.уа и хдтвклуб

ip у меня белый

кто с таким сталкивался и как это попарвить?
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 16 янв 2008, 19:11

duker писал(а):сорри, может вопрос не в тему, просто не хочется тему заводить новую...

так вот, ни у кого не бывало что все торренты в мюторренте стали красные?... а должны быть зелёные... но раздача продолжается так как надо, просто покраснели, причём все, с 3х разный трекеров... нольдей, торрент.нет.уа и хдтвклуб

ip у меня белый

кто с таким сталкивался и как это попарвить?

У меня такое иногда бывает,только не со всеми,а выборочно и не надолго,потом само проходит.. 122.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение kostash » 16 янв 2008, 20:04

На счёт красных торентов то это из-за инета галимого. А так когда нормальный инет то всё зелёное. Дальше на счёт заливки на 0day то можно заливать. Но ваш релиз будет проврять модератор. Главное правильно оформить. После того как модер одобрил релиз вы будете раздавать.
kostash
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 янв 2008, 20:17

Торренты красные, потому что только ты единственный сидер - раздаёшь его токо ты. Кстате на 0дее за это премиальные бублики! 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы