Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как создать свой торрент на трекере?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 янв 2008, 20:22

kostash писал(а):На счёт красных торентов то это из-за инета галимого. А так когда нормальный инет то всё зелёное. Дальше на счёт заливки на 0day то можно заливать. Но ваш релиз будет проврять модератор. Главное правильно оформить. После того как модер одобрил релиз вы будете раздавать.

Не всегда только из-за инета. У меня на мюторренте бывают релизы красным цветом. Я спросила у модератора, что это такое. Он сказал, что скачай новый трекер и все будет нормально. Я так и сделала, сразу стал зеленым (это я о своих релизах на торренте.киев.уа говорю). Кстати, есть специальная программа для определения формата фильма выставляемого в релиз. Много нюансов есть, но это не так страшно. Так что не бойтесь выставлять свои релизы. 105.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 янв 2008, 20:38

duker писал(а):сорри, может вопрос не в тему, просто не хочется тему заводить новую...

так вот, ни у кого не бывало что все торренты в мюторренте стали красные?... а должны быть зелёные... но раздача продолжается так как надо, просто покраснели, причём все, с 3х разный трекеров... нольдей, торрент.нет.уа и хдтвклуб

ip у меня белый

кто с таким сталкивался и как это попарвить?

Это просто глюк самого трекера бывает...

Golberg писал(а):Торренты красные, потому что только ты единственный сидер - раздаёшь его токо ты. Кстате на 0дее за это премиальные бублики! 102.gif

Не вводи людей в заблужение. Полный бред. Сидер один или тысяча - не имеет значения. Торрент должен быть в любом случае ЗЕЛЕНЫЙ,если он раздается, если не удалены файлы и если его не удалили с трекерае модераторы по какой-либо причине (тогда будет писать torrent not registered), если он красный, то в статусе трекера, твоего торрент-клиента будет написана ошибка (почему он красный), обычно это ошибка HTTP "пятьсот там какая-то" это часто из за глюка трекера бывает и еще когда инет отрубается либо пропадает на время (перебои).
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение kostash » 16 янв 2008, 21:11

Вот Вот ! Я об этом же. Когда недавно был углюк с нетом у меня были многие красные ! При этом разаётся всё равно. Интересно сколько у нас в сети аплоадеров ?
kostash
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 янв 2008, 21:58

nem2007 писал(а):Это просто глюк самого трекера бывает...
Не вводи людей в заблужение. Полный бред. Сидер один или тысяча - не имеет значения. Торрент должен быть в любом случае ЗЕЛЕНЫЙ,если он раздается, если не удалены файлы и если его не удалили с трекерае модераторы по какой-либо причине (тогда будет писать torrent not registered), если он красный, то в статусе трекера, твоего торрент-клиента будет написана ошибка (почему он красный), обычно это ошибка HTTP "пятьсот там какая-то" это часто из за глюка трекера бывает и еще когда инет отрубается либо пропадает на время (перебои).

Вот такие красные у меня:
[attachment=7336:attachment]
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 янв 2008, 22:01

Golberg писал(а):Вот такие красные у меня:

Ты с российским торрентом связан?
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 янв 2008, 22:02

ЖелезнаяЛеди писал(а):Ты с российским торрентом связан?

0дей и торрентс нет юэй
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 16 янв 2008, 22:04

Golberg писал(а):0дей и торрентс нет юэй

У меня сегодня весь одей был красный. Потом переустановила все что раздаю и все стало нормально
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 16 янв 2008, 22:15

Golberg писал(а):Вот такие красные у меня:
[attachment=7336:attachment]

на сколько я вижу,они красные изза того,что их удалили с самого трекера.
а точнее обьеденили в одну новую раздачу (это касается побега).
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 янв 2008, 22:52

Devil писал(а):на сколько я вижу,они красные изза того,что их удалили с самого трекера.

Ну так а какими еще тогда им быть? 142.gif Конечно красные, т.к торрент удален. Опять же еще раз говорю, смотрите и читайте СТАТУС трекера!
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы