Доменное имя для www.rusanovka
Тошо название для конспирации - эт точно
Никто не догадается. А вобщем то не все равно? Уже как есть - так есть

-
Lito
Neformat писал(а):чё вы кипешуете ??? какая разница как сайт называется??
Главное чтоб люди в нём добрые были
Вопрос в другом зачем было создавать тему,спрашывать наше мнение если делать все так как хочетса самому не приняв во внимание пожелания юзеров?тут было гараздо много интересных предложений которые мне больше нравятса чем portal.prolab.kiev.ua,вот так,конешно никто уже менять не будет просто если хотели изменить так как вам хочетса то не стоит делать опросы.
ZhAN писал(а):з.ы. Лучше бы банер помогли нарисовать.. на который хотелосьбы щелкнуть и поиграть в контр-страйк у нас..
ну так это Сёме вопрос....

-
Slavico
Ell писал(а):На главной странице торчит баннер Украинской Баннерной Сети. Который раздражает посетителя сайта
Если раздражает.. лечить нужно нервишки. Меня лично он не только не раздражает, а наоборот интересует... На полном серьезе интересные сайты попадаются.
Я бы понял негодование, еслибы реклама была напихана везде и мешала пользоваться сайтом.. А в данном случае банер просто занял пустое место и никак не повлиял на юзабилити. Т.е. не хочешь не смотри на него, тем более интересно это слышать от человека который утверждает что режет банеры.
Ell писал(а):А насчет новых людей - и так хватает.
Ну это твое субъективное мнение. Реальность в том что классический сервер простаивает.
Ell писал(а):Если уже и привлекать новых людей, то каким-нибудь другим способом, но однозначно не за счет баннерообмена
Элл, если ты обладаешь глубокими познаниями, подкрепленными практическими успехами в делах привлечения новых людей на игровые сервера - может займешься этим? Ну или хотябы нас научишь..
з.ы. Завязывайте с офтопиком.
-
ZhAN
Jekki писал(а):Вопрос в другом зачем было создавать тему, спрашывать наше мнение если делать все так как хочетса самому не приняв во внимание пожелания юзеров?
Уверяю тебя, что тема перечитана много раз и все пожеланию юзеров приняты к вниманию.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Уверяю тебя, что тема перечитана много раз и все пожеланию юзеров приняты к вниманию.
Что-то я ни разу не видела,чтоб проскакивала лаборатория...

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня