Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Доменное имя для www.rusanovka

Общаемся на любые темы

Сообщение Lito » 29 янв 2008, 22:08

Тошо название для конспирации - эт точно 102.gif Никто не догадается. А вобщем то не все равно? Уже как есть - так есть
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 янв 2008, 22:10

Neformat писал(а):чё вы кипешуете ??? какая разница как сайт называется??
Главное чтоб люди в нём добрые были 102.gif

Согласна с тобой. И банер пусть висит. Только одно плохо, главная страница долго открываться начала.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 29 янв 2008, 22:11

Lito писал(а):Тошо название для конспирации - эт точно 102.gif Никто не догадается. А вобщем то не все равно? Уже как есть - так есть

Логотип Русановка-нет остался rolleyes.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 29 янв 2008, 22:14

Neformat писал(а):чё вы кипешуете ??? какая разница как сайт называется??
Главное чтоб люди в нём добрые были 102.gif

Вопрос в другом зачем было создавать тему,спрашывать наше мнение если делать все так как хочетса самому не приняв во внимание пожелания юзеров?тут было гараздо много интересных предложений которые мне больше нравятса чем portal.prolab.kiev.ua,вот так,конешно никто уже менять не будет просто если хотели изменить так как вам хочетса то не стоит делать опросы.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 29 янв 2008, 22:20

присоединяюсь к данному мнению
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 29 янв 2008, 22:26

ZhAN писал(а):з.ы. Лучше бы банер помогли нарисовать.. на который хотелосьбы щелкнуть и поиграть в контр-страйк у нас..

ну так это Сёме вопрос.... 113.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение ZhAN » 29 янв 2008, 22:28

Ell писал(а):На главной странице торчит баннер Украинской Баннерной Сети. Который раздражает посетителя сайта :)

Если раздражает.. лечить нужно нервишки. Меня лично он не только не раздражает, а наоборот интересует... На полном серьезе интересные сайты попадаются.
Я бы понял негодование, еслибы реклама была напихана везде и мешала пользоваться сайтом.. А в данном случае банер просто занял пустое место и никак не повлиял на юзабилити. Т.е. не хочешь не смотри на него, тем более интересно это слышать от человека который утверждает что режет банеры.

Ell писал(а):А насчет новых людей - и так хватает.

Ну это твое субъективное мнение. Реальность в том что классический сервер простаивает.

Ell писал(а):Если уже и привлекать новых людей, то каким-нибудь другим способом, но однозначно не за счет баннерообмена

Элл, если ты обладаешь глубокими познаниями, подкрепленными практическими успехами в делах привлечения новых людей на игровые сервера - может займешься этим? Ну или хотябы нас научишь..

з.ы. Завязывайте с офтопиком.
ZhAN
SunLine

Сообщение Slavico » 29 янв 2008, 22:29

в догонку..., а что на главной есть банер :? , у мну ничего нет 122.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение ZhAN » 29 янв 2008, 22:30

Jekki писал(а):Вопрос в другом зачем было создавать тему, спрашывать наше мнение если делать все так как хочетса самому не приняв во внимание пожелания юзеров?

Уверяю тебя, что тема перечитана много раз и все пожеланию юзеров приняты к вниманию.
ZhAN
SunLine

Сообщение Маня » 29 янв 2008, 22:36

ZhAN писал(а):Уверяю тебя, что тема перечитана много раз и все пожеланию юзеров приняты к вниманию.

Что-то я ни разу не видела,чтоб проскакивала лаборатория... 119.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение