rusanovka по любому
Чтобы коротко и ясно из того что свободно
rusanovka.ua свободен
rusanovka.com.ua [whois] занят
rusanovka.com [whois] занят
rusanovka.net [whois] занят
rusanovka.net.ua [whois] занят
rusanovka.kiev.ua [whois] занят
rusanovka.org свободен
rusanovka.ru свободен
первый вариант как нельзя лучший
Доменное имя для www.rusanovka
Для справки:
rusanovka.ua - свободен
заняты:
rusanovka.com.ua
rusanovka.kiev.ua
rusanovka.net.ua
rusanovka.org.ua
Хоть и не так прост ныне действующий домен rusanovka-net.kiev.ua - я бы плясал от него.
ЗЫ. тоже для справки: я тоже против вывода сайта наружу, да и смысла в этом не вижу
ЗЫ Отчасти оффтоп. Самопредупреждение Ziben'у от Ziben'a
rusanovka.ua - свободен
заняты:
rusanovka.com.ua
rusanovka.kiev.ua
rusanovka.net.ua
rusanovka.org.ua
Хоть и не так прост ныне действующий домен rusanovka-net.kiev.ua - я бы плясал от него.
ЗЫ. тоже для справки: я тоже против вывода сайта наружу, да и смысла в этом не вижу
ЗЫ Отчасти оффтоп. Самопредупреждение Ziben'у от Ziben'a

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Chuk писал(а):rusanovka по любому
rusanovka.ua свободен
+1 rusanovka.ua - в общем-то самый логичный вариант

-
Lito
Chuk писал(а):rusanovka.ua свободен
rusanovka.org свободен
первый вариант как нельзя лучший
Читаем мат-часть, цены и условиях выдачи доменов в зоне .ua
Ziben писал(а):зачем выводить наружу? Зафлудить форум?
Таки прийдется ответить.
На форум могут заходить только зарегистрированные пользователи. Регистрация снаружи будет закрыта. Поэтому зафлудить форум будут иметь возможность наши же пользователи, но с работы

Ziben писал(а):Отрекламировать фильмотеку, с которой все равно снаружи ничего не скачать?
Мир не стоит на месте, возможно что-то придумаем.. Все меняется.
В моем случае снаружи и не нужно скачивать.. но нужно иметь возможность смотреть/показывать что можно скачать дома.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Читаем мат-часть, цены и условиях выдачи доменов в зоне .ua
Таки прийдется ответить.
На форум могут заходить только зарегистрированные пользователи. Регистрация снаружи будет закрыта. Поэтому зафлудить форум будут иметь возможность наши же пользователи, но с работы
Мир не стоит на месте, возможно что-то придумаем.. Все меняется.
В моем случае снаружи и не нужно скачивать.. но нужно иметь возможность смотреть/показывать что можно скачать дома.
1. Домен вне зоны .ua - дорого и не имеет смысла.
Домен непосредственно в зоне ua (второго уровня) весьма жесткие условия выдачи (наличие зарегистрированной торговой марки или типа того)
Потому я бы мыслил в зонах net.ua, kiev.ua или org.ua (правила выдачи доменов в этих зонах более лояльные и дешевле)
2. По форуму - тогда гуд, вопрос снят.
3. Про скачивание наружу - против "чего-то придумывания", вряд ли стоит превращать сервер в конкурента нольдею или торенту. Да и вообще, может кто не захочет что бы в мир светилась информация о том, что я у себя дома храню пиратские фильмы

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
ZhAN писал(а):В моем случае снаружи и не нужно скачивать.. но нужно иметь возможность смотреть/показывать что можно скачать дома.
Если нельзя скачивать, тогда зачем это все? Какой смысл? Или Вы хотите сделать как в http://video.nash.net.ua
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
Ziben писал(а):может кто не захочет что бы в мир светилась информация о том, что я у себя дома храню пиратские фильмы
Абсолютно разделяю твою обеспекоенность. Ничего лишнего показывать не будем.. тем более нету смысла показывать ссылки на то, что не получится скачать.
Есть как минимум две "придумки".
- Некоторые пользователи сети повесили у себя ФТП сервера на реальные ИПшники. Почему-бы не показать ссылки на эти файлы? Кто хочет - тот раздает.
- Замучанный недавними проблемами внутресетевой скорости, я серьезно задумался вернуться к идее подсчета tth файлов с быстрых серверов. Знание tth позволяет сформировать ссылку для поиска и скачивания файла при помощи DC++. При этом настроив свой клиент на подключение к заданным ДС хабам можно будет качать со всех этих хабов. Почемубы пользователю из интернет не увидеть ссылку щелкнув по которой он скачает нужный ему фильм с общедоступного DC-хаба(ов)?
Для себя же я надеялся получить прирост скорости скачивания за счет использования интернет (скорости интернет были быстрее чем внутрисетевые)
Вобщем это все планы и мечты.. а начинать нужно с САБЖА

-
ZhAN