Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Песочные часы в невесомости

Общаемся на любые темы

Сообщение handrist » 15 янв 2008, 03:57

Master_of_the_Dark писал(а):ну вот я не верю что они не будут работь ето мое мнение...в часах вакуум... они запечатаные.. сами часы будут летать но на песок влияния то не будет

я плакал.. при чем здесь вакуум?? 136.gif Это все равно что предположить, что если лифт сорвется и человек в нем подпрыгнет в последнюю секунду до падения и останется жив.
Часы с песком составляют единую систему.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 15 янв 2008, 03:59

handrist писал(а):я плакал.. при чем здесь вакуум?? 136.gif Это все равно что предположить, что если лифт сорвется и человек в нем подпрыгнет в последнюю секунду до падения и останется жив.
Часы с песком составляют единую систему.

а что умрет ? сила удара будет меньше когда подпрыгнет
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 15 янв 2008, 04:04

зы ладно я спать...поржал перед сном, кстати часики то работать будут, если их крутить равноускоренно
на веревке
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 15 янв 2008, 04:07

Master_of_the_Dark писал(а):а что умрет ? сила удара будет меньше когда подпрыгнет

Кемпер, это ты???
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 15 янв 2008, 04:09

handrist писал(а):Кемпер, это ты???

не
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 15 янв 2008, 04:10

Master_of_the_Dark писал(а):не

докажи 133.gif
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 янв 2008, 04:30

Master_of_the_Dark писал(а):ну вот я не верю что они не будут работь ето мое мнение...в часах вакуум... они запечатаные.. сами часы будут летать но на песок влияния то не будет

хахаха улюбнуло)
зачот!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 15 янв 2008, 22:24

1/2 Офф. На какойто день космонавтики, в какомто ток шоу, космонавт Гречко(он вобще мужик веселый) рассказывал как им друзья передали в грузовом корабле заныканый коньяк. Коньяк был в армейской фляге. Ну и пили они в невесомости так - подлетали к потолку, один приставлял флягу к губам, второй его [СЛЕГКА БИЛ] по затылку, потом менялись. Когда выбить коньяк уже не получалось - в фляге осталась взвесь из мелких шариков, зажимали в тиски и в рот выдавливали. Говорит что когда он расказывал это пиндосским астронавтам тех больше всего удивляло зачем на космической станции тиски 142.gif
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 15 янв 2008, 23:09

люди вы че?О_о а шариковые ручки будут в невесомости писать?))
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 янв 2008, 23:15

КоНь писал(а):шариковые ручки будут в невесомости писать?

По поводу ручек была целая эпопея.
По легенде, американцы, когда столкнулись с этой проблемой, заплатили то-ли Parker, то-ли Bic N тысяч долларов за разработку спец. ручки, которая может писать в условиях невесомости. 34.gif

А русские спокойно продолжали писать карандашами. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение