MISTERDAY писал(а):Ё-моё нас опять продали???????????????????? А мне ничего не приходило.......
Проверил почту:..............НАС ПРОДАЛИ!!!
ужоснах!!

MISTERDAY писал(а):Ё-моё нас опять продали???????????????????? А мне ничего не приходило.......
Проверил почту:..............НАС ПРОДАЛИ!!!
BENLADEN писал(а):Необходимо написать коллективное обращение к Полянской Натальи Викторовне с предложением снизить тарифы.
nem2007 писал(а):Кстати... Мой знакомый подключен к провайдеру Lanet, тариф Unlim-215 + IP
За 215 грн 6-8 Мбит зарубеж и до 100 Мбит UA-IX![]()
![]()
http://lanet.kiev.ua/tariffs.php
Цены на инет нормально падают, будем надеяться на повышение скорости на зарубеж и у нас
Chuk писал(а):Не думаю что каждому в нашей сети нужен канал такой ширины на забугор. В основном люди юзают анлимы 64-128К. Для большинства этого достаточно. Ну и в принципе ты сам понимаешь что за сумму 215 грн эти 6-8 Мегабит - НЕ ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость.
Chuk писал(а):Не думаю что каждому в нашей сети нужен канал такой ширины на забугор. В основном люди юзают анлимы 64-128К. Для большинства этого достаточно.
Ну и в принципе ты сам понимаешь что за сумму 215 грн эти 6-8 Мегабит - НЕ ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость.
Vlad писал(а):никому бы не помешал..за такие деньги
ахахаха куда круче ГАРАНТИРОВАННЫЕ 256 к
freemen писал(а):Да не, реально на Русановка-нет одни из самых высоких цен в Киеве среди провайдеров домашних сетей.
artemideo писал(а):хорошее дешевым не бывает, привыкай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1