Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение тарифов на Интернет

Общаемся на любые темы

Сообщение andrew » 17 янв 2008, 02:29

ufolog писал(а):во-во... а по той ссылочке на спутниковый инет 64/64 - больше 8кб/сек закачку ты бы не увидел 113.gif

речь идет именно о скорости закачки данных
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 янв 2008, 02:36

andrew писал(а):речь идет именно о скорости закачки данных

господи что ты лепиш..позвони в офис и узнай.. То шо ты написал про спутниковую, то там тоже указано 64 КМЛОБИТА, значит у тебя и будет 64 КИЛОБИТА, но отображается оно в КИЛОБАЙТАХ, тоесть ты увидиш 8 КИЛОБАЙТ. Если береш 256 КИЛОБИТ, то соответственно дели их на 8 и ты увидиш 32 КИЛОБАЙТА!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 янв 2008, 04:14

Vlad писал(а):да? первій раз слышу.. А че они так делают чтоб токо из УАХ у них качали? Странные.. Или есть логика в этом? Тупо интересно..

На Укртелекоме ты ничего не скачаешь с Ноль Дея, т.к Уктелеком не входит в UA-IX, а с 0Day качать могут ТОЛЬКО обладатели UA-IXовских айпи!

andrew писал(а):ну и что?

А то что скорость, которая указана в тарифах, это скорость подключения, она в КИЛОБИТАХ, скорость закачки будет при этом в 8 раз меньше.
Пример: Пакет анлим на 256КбБит, скорость закачки будет до 32 кб/сек.
речь идет именно о скорости закачки данных

137.gif
Вот именно, что речь идет о скорости закачки данных, КОТОРАЯ БУДЕТ У ТЕБЯ НЕ БОЛЕЕ 32 кб/сек на зарубеж, при тарифном плане анлима "Полный (до256кбит)"
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 янв 2008, 08:18

Справедиливости ради... На трекерах 0day и torrents.net.ua иногда можно что-то скачать и не будучи в UA-IX, потому что некоторые участники включают раздачу на мир. И может статься, что таких участников со временем будет становиться больше.

Да и неразумно как-то при смене провайдера совсем от сети отключаться. Лучше оставить какой-то маленький пакет, чтобы можно было фильмы и игрушки тянуть. :)

А что до скоростей, вот один любитель торрентов из Питера заявил мне вчера, что мои 256 килобит мира это 97 год. Я аж так расстроился сразу. :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 янв 2008, 10:57

Gleb писал(а):Справедиливости ради... На трекерах 0day и torrents.net.ua иногда можно что-то скачать и не будучи в UA-IX, потому что некоторые участники включают раздачу на мир. И может статься, что таких участников со временем будет становиться больше.

Да и неразумно как-то при смене провайдера совсем от сети отключаться. Лучше оставить какой-то маленький пакет, чтобы можно было фильмы и игрушки тянуть. :)

А что до скоростей, вот один любитель торрентов из Питера заявил мне вчера, что мои 256 килобит мира это 97 год. Я аж так расстроился сразу. :)

Дык, в Москве каналы меньше пары мегабит просто не предлагают
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 17 янв 2008, 12:05

andrew писал(а):ну и что?

Да то, что свою неграмотность нужно скрывать. И прежде чем писать "ну что?" изучить ответы собеседников и хотябы поискать в интернете ответ "чем отличаются байты от битов"..

Vlad писал(а):а что с укртелекома нельзя зайти на 0дей??? 122.gif и на все украинские ресурсы?

Зайти на сайт можно.. скачать обычно нет.
Vlad писал(а):Расскажите почему..

Так как большинство ресурсов включены в UA-IX, то украинский трафик им достается почти бесплатно и практически без ограничений.
ZhAN
SunLine

Сообщение andrew » 04 фев 2008, 20:27

Сегодня пришли из Гоблин телекома, предложили за 200 грн. анлим на гарантированной скорости 100Мб\с. Круто!
Несмотря на повышение скорости нашим провайдером, есть о чем задуматся, говорят что у них тоже есть локальные ресурсы да и доказательства скорости вроде
http://portal.prolab.kiev.ua/forum/index.p...=1946&st=25
Ради интереса, у кого какие соображения, сколько должен стоить по нормальному анлим в Русановке НЕТ?

Мне кажется былоб интересно так, учитывая лень и некую привязанность к нашему провайдеру:
1-2Мб\с = 100грн
3-4Мб\с = 150грн
5-6Мб\с = 200грн
А ваше мнение?
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 фев 2008, 20:36

andrew писал(а):1-2Мб\с = 100грн

А ваше мнение?

256 k- 10$
500 k -20$
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 фев 2008, 20:53

http://www.intraffic.com.ua/tariff.php
Можна тулить, а тут брать минимальный

БЕСПЛАТНО
БЕЗЛИМИТНЫЙ+
512 100 грн.
БЕЗЛИМИТНЫЙ+
МЕГАБИТ 150 грн.

БЕСПЛАТНО
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 04 фев 2008, 20:55

andrew писал(а):Сегодня пришли из Гоблин телекома, предложили за 200 грн. анлим на гарантированной скорости 100Мб\с. Круто!

мое мнение - 5 друзей по 40 грн вот и будет 200 грн для голдена ;)
плюс свич и провода
для любой 16-ти этажки это как бы не проблема

а куда приходили ? какой дом ?

ЗЫ
про нашего провайдера сложно судить, не зная по чем они покупают Инет...
думаю гривен 100 за анлим - реальная цена для обеих сторон.. 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение