ufolog писал(а):во-во... а по той ссылочке на спутниковый инет 64/64 - больше 8кб/сек закачку ты бы не увидел
речь идет именно о скорости закачки данных
andrew писал(а):речь идет именно о скорости закачки данных
Vlad писал(а):да? первій раз слышу.. А че они так делают чтоб токо из УАХ у них качали? Странные.. Или есть логика в этом? Тупо интересно..
andrew писал(а):ну и что?
речь идет именно о скорости закачки данных
Gleb писал(а):Справедиливости ради... На трекерах 0day и torrents.net.ua иногда можно что-то скачать и не будучи в UA-IX, потому что некоторые участники включают раздачу на мир. И может статься, что таких участников со временем будет становиться больше.
Да и неразумно как-то при смене провайдера совсем от сети отключаться. Лучше оставить какой-то маленький пакет, чтобы можно было фильмы и игрушки тянуть.
А что до скоростей, вот один любитель торрентов из Питера заявил мне вчера, что мои 256 килобит мира это 97 год. Я аж так расстроился сразу.
andrew писал(а):ну и что?
Vlad писал(а):а что с укртелекома нельзя зайти на 0дей???и на все украинские ресурсы?
Vlad писал(а):Расскажите почему..
andrew писал(а):Сегодня пришли из Гоблин телекома, предложили за 200 грн. анлим на гарантированной скорости 100Мб\с. Круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0