Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение тарифов на Интернет

Общаемся на любые темы

Сообщение Gleb » 16 янв 2008, 01:54

Ziben писал(а):Сколько террабайт сливать собрался? :)

От 100 гигов я бы таки не отказался. ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 янв 2008, 22:34

ufolog писал(а):256к вполне хватает для видео с ютуба - 512к - верх комфорта...

не хватает нифига, идет рывками, для верха комфорта мегабит нужен
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 янв 2008, 22:53

Axis писал(а):не хватает нифига, идет рывками, для верха комфорта мегабит нужен

Во-во. Ну 512 думаю тоже бы наверно хватило для просмотра роликов.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 16 янв 2008, 23:35

Axis писал(а):не хватает нифига, идет рывками, для верха комфорта мегабит нужен

ИТМ - верх комфорта 27.gif 27.gif

142.gif 142.gif

nem2007 писал(а):Во-во. Ну 512 думаю тоже бы наверно хватило для просмотра роликов.

512к 100% хватает 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 17 янв 2008, 00:25

Согласен со всеми безлимитчиками, скорость надо поднимать Укртелеком 150 грн - 1Мб
Кстати, народ, кто что знает про реальность на Укртелекоме? Делитесь...
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 17 янв 2008, 00:39

andrew писал(а):Согласен со всеми безлимитчиками, скорость надо поднимать Укртелеком 150 грн - 1Мб
Кстати, народ, кто что знает про реальность на Укртелекоме? Делитесь...

Реальность приблизительно такая:
- Про игры можешь забыть.. только на мировых серверах с соответствующим пингом.
- скорость более менее выдерживают (естественно в разных местах/площадках ситуация может сильно отличатся)
- не всегда линия позволит тебе получить желаемую скорость..
- на больших скоростях аплоад значительно меньше даунлоада.. и будет сложнее поддерживать рейтинг на мировых торентах
- никакого УА-ИХ.. естественно прийдется искать мировые варезники и т.п. . Забываем при привычный 0дей, и т.п. UA-IX ресурсы
- дают реальный но динамический ИПшник.. меняется раз в сутки.
- инет через pppoe

Вобщем есть как плюсы так и минусы. Я бы сказал для неискушенного пользователя очень даже хороший выбор.. А для таких балованых как мы.. недостатки в виде отсутсвия выхода на привычные украинские ресурсы и быстрые игровые сервера будет камнем приткновения.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 17 янв 2008, 00:47

ZhAN писал(а):А для таких балованых как мы.. недостатки в виде отсутсвия выхода на привычные украинские ресурсы и быстрые игровые сервера будет камнем приткновения.

а что с укртелекома нельзя зайти на 0дей??? 122.gif и на все украинские ресурсы? Расскажите почему.. Я так понимаю шо с уртелекома можна заходить хоть на русские хоть на украинские, хоть на любые другие серваки..единственное что скорость укртелекома на 0дей будет не такая как у нас на ua ix ,а такаяже как на укртелекомовский мир.. Вот и все минусы.. Или я не прав?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 17 янв 2008, 01:01

Vlad писал(а):а что с укртелекома нельзя зайти на 0дей??? 122.gif и на все украинские ресурсы? Расскажите почему.. Я так понимаю шо с уртелекома можна заходить хоть на русские хоть на украинские, хоть на любые другие серваки..единственное что скорость укртелекома на 0дей будет не такая как у нас на ua ix ,а такаяже как на укртелекомовский мир.. Вот и все минусы.. Или я не прав?

Таки не прав.

Укртелеком не входит в УА-ИХ, а нольдей, к примеру, позволяет скачивать только участникам УА-ИХ.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vlad » 17 янв 2008, 01:04

Ziben писал(а):Таки не прав.

Укртелеком не входит в УА-ИХ, а нольдей, к примеру, позволяет скачивать только участникам УА-ИХ.

да? первій раз слышу.. А че они так делают чтоб токо из УАХ у них качали? Странные.. Или есть логика в этом? Тупо интересно..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 17 янв 2008, 01:14

Тупо интересно

Логика в том что сервера платят за трафик исходящий. шаровый Уаикс 0 даю дает фасти, вот и все довольны! А по поводу тарифоф скажу: укртелеком интересно но у нас домосеть давайте не равнятся на волю или ITM давайти сравнивать с фринетом или фасти...
vesik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение