Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение тарифов на Интернет

Общаемся на любые темы

Сообщение N-R-G » 15 янв 2008, 20:28

Как был, нет ге... , такой он и остался! Одно радует, хоть стабильнее стал немного..... я, СПЕЦОМ ОСТАЛСЯ НА РУСАНОВКЕ, ЧТО Б УВИДЕТЬ ЕТУ ОБЕЩАНУЮ СКОРОСТЬ ВНУТРИ СЕТИ… , А САМОЕ ГЛАВНОЕ поднятие зарубежки до уровня укртелекома примерно
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 янв 2008, 21:08

nem2007 писал(а):Предоставь мне анлим 6-8 мегабит на зарубеж и до 100 Мбит UA-IX за 215 грн/мес.

Ладна. Давай посмотрим с другой стороны. Не знаю на какой пакет ты сегодня подключен, предположим что Минимальный (до64кбит) - 10$.
Раз ты сегодня говоришь "про недостаточные" скорости, то почему же ты уже сегодня не подключишься на пакет Супер полный (до512кбит) - 50$?

Предполагаю что ты ответишь "дык это очень дорого для такой скорости".. Не буду спорить, это твое мнение. Главное в том, что и завтра когда вся сетка тарифов удвоит/утроит... скорости ТЫ СКАЖЕШЬ ТОЧНО ТАКЖЕ!. Просто цифры скоростей изменятся, а ты всеравно будешь сидеть на томже самом пакете что и сегодня.

Ты конечно можешь улучшить свое благосостояние и тем самым получить возможность тратить на интернет больше денег, чем сегодня и перейти скажем на пакет 20$, но я еще раз подчеркиваю твой переход на более дорогой (и соответственно быстрый) пакет связан лишь с твоим достатком, а не с его скоростью. В конечном итоге решающим при выборе пакета является его стоимость, а не скорость..
ZhAN
SunLine

Сообщение nem2007 » 15 янв 2008, 21:23

ZhAN писал(а):Ладна. Давай посмотрим с другой стороны. Не знаю на какой пакет ты сегодня подключен, предположим что Минимальный (до64кбит) - 10$.
Раз ты сегодня говоришь "про недостаточные" скорости, то почему же ты уже сегодня не подключишься на пакет Супер полный (до512кбит) - 50$?

Предполагаю что ты ответишь "дык это очень дорого для такой скорости".. Не буду спорить, это твое мнение. Главное в том, что и завтра когда вся сетка тарифов удвоит/утроит... скорости ТЫ СКАЖЕШЬ ТОЧНО ТАКЖЕ!. Просто цифры скоростей изменятся, а ты всеравно будешь сидеть на томже самом пакете что и сегодня.

Ты конечно можешь улучшить свое благосостояние и тем самым получить возможность тратить на интернет больше денег, чем сегодня и перейти скажем на пакет 20$, но я еще раз подчеркиваю твой переход на более дорогой (и соответственно быстрый) пакет связан лишь с твоим достатком, а не с его скоростью. В конечном итоге решающим при выборе пакета является его стоимость, а не скорость..

У меня лично 128, но я еще пользуюсь "на двоих" с соседом, у него 256. Т.е можно сказать что инетом мы пользуемся его 256. Мы бы с радостью взяли за 40-50$ в месяц на двоих интернет со скоростями, которые я указвал в предыдущем посту, нам бы хватило и 4 честных мегабита на зарубеж на двоих. А так от этих 512 по сравнению с 256, особо "не холодно и не жарко" будет, тем более за 50 баксов! Судя по тарифам других провайдеров 50 баксов, это уже ДОРОГО для скорости 512.
Как-никак 45 баксов стоит 6 МБит! у ЛаНета. Я к тому веду, что скоростя за такие деньги уже можно бы и повысить нашему провайдеру...

P.S. Я бы и сам без ни кого взял бы такой инет, просто по таким ценам как сейчас - влетишь только в бабки, а особо то и "не разгонишься" 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 янв 2008, 21:35

nem2007 писал(а):Судя по тарифам других провайдеров 50 баксов, это уже ДОРОГО для скорости 512.

Согласен. И обращал на это внимание в теме про ОГО! от Укртелекома. У меня есть основания думать что в ближайшее время у нас будет не хуже.

Как-никак 45 баксов стоит 6 МБит! у ЛаНета.

Я уже много раз говорил - хорошо там где нас нет.. Я лично не верю в такие скорости за такие деньги на сегодня..

Я к тому веду, что скоростя за такие деньги уже можно бы и повысить нашему провайдеру...

А я веду все к тому, что если бы ты платил сегодня эти деньги провайдеру, и заявлял что это много и нужно больше - это одно дело... и совсем другое дело когда просишь один пакет в надежде получить совсем другой но дешевле да еще и вскладчину..
ZhAN
SunLine

Сообщение ufolog » 15 янв 2008, 21:35

мдя... а ты видел у них
В скобках указана скорость доступа ночью с 2:00 до 8:00.

?? нравится сидеть в инете в указанный временной промежуток ? ^^

upd: не сразу заметил что ты про пакет за 215... в любом случае, то что написано в тарифах еще не значит, что так есть на самом деле... примером тому может служить многим известный скиф.... со своим анлимом ua-ix 100 мбит за примерно те же деньги... фишка в том, что сгенерировав за месяц больше 320 гбайт тебя шейпили до 2 мбит =) и всё....

З.И. а скиф кстати - аплинк ланета, которым ты размахиваешь, как боевым знаменем...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 15 янв 2008, 21:49

Не знаю, как там большинство, и не читал, что тут понаписали, но скорость нам всем анлимщикам определённо пора повышать. :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 15 янв 2008, 21:49

Gleb писал(а):Не знаю, как там большинство, и не читал, что тут понаписали, но скорость нам всем определённо пора повышать. :)

Во-во. 102.gif Мы о чем тут и говорим. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 15 янв 2008, 21:59

Gleb писал(а):Не знаю, как там большинство, и не читал, что тут понаписали, но скорость нам всем анлимщикам определённо пора повышать. :)

угу. +1 Хотя неплохо было бы сначала решить существующие проблемы...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение RA » 15 янв 2008, 22:11

Народ, у меня 256к безлимит, и я не жалуюсь ни на скорость ни на качество, перебои бывают редко 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif ; когда то давно я юзал ISA модем
со скоростью подключения 11кб и пользовался бибиесками, вот это была эпопея.
А вы хотите 100мб без перебоев да и ещё на шару
RA
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 15 янв 2008, 22:20

RA писал(а):Народ, у меня 256к безлимит, и я не жалуюсь ни на скорость ни на качество, перебои бывают редко 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif ; когда то давно я юзал ISA модем
со скоростью подключения 11кб и пользовался бибиесками, вот это была эпопея.
А вы хотите 100мб без перебоев да и ещё на шару

Ну и что с этого? У меня тоже 256 безлимит сейчас и тоже были в те времена ISA модемы и BBSки всякие и потом на диал-апе годами сидел и при этом блаженствовал, думая что эта скорость - просто прелесть 142.gif Ну речь не про это ведь, сейчас не то время и не те скоростя, соответсвенно и потребности у людей иные. Про 100 мбит без перебоев да и еще и на шару вроде никто тут не говорил, не просил и не требовал 102.gif Просто хочется за те деньги, которые мы платим, - чтобы была и скорость соответсвующая как у других провайдеров например. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение