Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение тарифов на Интернет

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 13 янв 2008, 16:56

Chuk писал(а):просто говорю что эти обещанные мегабиты есть 10 процентов времени в сутки.

Ну у моего приятеля не так, как ты говоришь. У него полноценные 4-6 и 8 мегабит. Ну не менее 4-х так это точно. Ему нет смысла меня обманвать, так же как и мне нет никакого смысла тут писать чушь.

P.S. Он мне за вечер скачал 20 гиг с России, говорит скорость скачки была 1 мб /сек. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 13 янв 2008, 17:01

nem2007 писал(а):Ну у моего приятеля не так, как ты говоришь. У него полноценные 4-6 и 8 мегабит. Ну не менее 4-х так это точно. Ему нет смысла меня обманвать, так же как и мне нет никакого смысла тут писать чушь.

P.S. Он мне за вечер скачал 20 гиг с России, говорит скорость скачки была 1 мб /сек. 113.gif

ну я был дома у абонента сети Аксон-45 (Это на Харьковском) - видел скорость с UA-IX торрентов по 75-85 мбит и аплоад на файлшару по 90 мбит.... и что ? зарубеж анлим 256к - 90грн ^^

у тебя есть достойная альтернатива русановке-нет ?? ну так вперед, навстречу приключениям :)

да и вообще, надо места знать ) у меня тоже зарубеж под 1 мб/сек ^^
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 13 янв 2008, 17:05

ufolog писал(а):и что?

Да ничего, а я про что пишу по твоему? Chuk ведь пишет, что в большинстве случаев
провайдеры не дают обещанную скорость, вот я и написал и ты тоже дописал...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 13 янв 2008, 17:06

ufolog писал(а):да и вообще, надо места знать ) у меня тоже зарубеж под 1 мб/сек ^^

Если ты про бесплатные прокси-серверы - то они долго не живут. sad.gif
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 янв 2008, 18:16

nem2007 писал(а):Ну понятное дело, но полноценные 4-6 мегабита там есть. Я бы готов был платить такие деньги за такие скоростя

И кого ты пытаешься обмануть? Единицы готовы и будут выкладывать за интернет 50$. Абсолютное же большинство всеравно будет искать пакеты подешевле.. Поэтому не нужно лукавить.. а говори прямо.. что хочется всего и нашару ;)

Ты можешь сколько угодно разглагольствовать, убеждать себя или других что "вот еслибы такие скорости у нас были, то я бы платил по 50$ в месяц за них", однако я более чем уверен, что когда дело дойдет до подключения - ты (да и абсолютное большинство) предпочел бы взять пакет АНАЛОГИЧНЫЙ твоему существующему по стоимости, но обеспечивающий тебя бОльшей скоростью/возможностями...
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 15 янв 2008, 18:34

ZhAN писал(а):И кого ты пытаешься обмануть? Единицы готовы и будут выкладывать за интернет 50$. Абсолютное же большинство всеравно будет искать пакеты подешевле.. Поэтому не нужно лукавить.. а говори прямо.. что хочется всего и нашару ;)

Ты можешь сколько угодно разглагольствовать, убеждать себя или других что "вот еслибы такие скорости у нас были, то я бы платил по 50$ в месяц за них", однако я более чем уверен, что когда дело дойдет до подключения - ты (да и абсолютное большинство) предпочел бы взять пакет АНАЛОГИЧНЫЙ твоему существующему по стоимости, но обеспечивающий тебя бОльшей скоростью/возможностями...

Абсолютно согласен...50 баксов за инет гониво 106.gif
Кстати я им звонил на сколько я понял можно отправить почтой договор.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Shrek » 15 янв 2008, 18:42

ZhAN писал(а):И кого ты пытаешься обмануть? Единицы готовы и будут выкладывать за интернет 50$. Абсолютное же большинство всеравно будет искать пакеты подешевле.. Поэтому не нужно лукавить.. а говори прямо.. что хочется всего и нашару ;)

ну может быть .. ты и прав...
хотя когда тебя постоянно игнорируют и бросают трубку .. .как бы там небыло .. это не лезит не в какие ворота.
далеко ходить не надо
сегодня относил договор
и пытался что то сказать по поводу качества сети
на что был получен ответ "а ... .ну ладно"
если ты это считаешь правильным и культурным .. .что я могу сказать флаг тебе в руки :)
я молчу уже про то что офис открылся не в 10 а в 11 и пришлось там час торчать ....
я уже согласен платить теже деньги но за меньшую скорость .. в принципе что и собираюсь сделать .... :( как бы тут небыло хорошо !!!
Shrek
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 янв 2008, 18:50

а где логика? Ну не брало бы блдьшинство пакеты по 50 уе, ну и че? Я бы взял пакет аналогичный моему пакет за 20$, но я бы имел не 128к на мир, а до 1 мег..
Непонмаю таких людей,которые пытаются создать иллюзию что все ок..и лучше быть неможет.Тут стоит как ты выразился говорить прямо.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 15 янв 2008, 20:06

Да ни кого я не пытаюсь обнануть, а уж тем более не убеждаю и не пытаюсь убедить в чем-либо. 113.gif Предоставь мне анлим 6-8 мегабит на зарубеж и до 100 Мбит UA-IX за 215 грн/мес. и сам убедишься в этом 113.gif 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 15 янв 2008, 20:26

nem2007 писал(а):Да ни кого я не пытаюсь обнануть, а уж тем более не убеждаю и не пытаюсь убедить в чем-либо. 113.gif Предоставь мне анлим 6-8 мегабит на зарубеж и до 100 Мбит UA-IX за 215 грн/мес. и сам убедишься в этом 113.gif 102.gif

значит ты не целевая аудитория существующих пакетов услуг Русановка.Нет набирись терпения.
эти вопросы нужно адресовать в офис, иначе они и не будут подозревать что есть такой "спрос".
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение