Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нарушение правил дорожного движения

Общаемся на любые темы

Сообщение MrМалой » 15 янв 2008, 02:41

Axis писал(а):Вовик да с этим никто не спорит...но штрафы повышать надо

Лёх если б ты ездил каждый день я б ещё молчал, но мне кажетса что это поддерживают те люди которые или активные пешеходы или ездят раз в пол года, а кто ездит постоянно и много, разумеетса новые тарифы на проезд будут велики!
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 15 янв 2008, 02:50

MrМалой писал(а):Лёх если б ты ездил каждый день я б ещё молчал, но мне кажетса что это поддерживают те люди которые или активные пешеходы или ездят раз в пол года, а кто ездит постоянно и много, разумеетса новые тарифы на проезд будут велики!

мало много,а в Украине как не крути гибнет в несколько раз людей больше чем в других странах, Вовик да и тем более, тя что каждый день тормозят?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 15 янв 2008, 02:53

Axis писал(а):мало много,а в Украине как не крути гибнет в несколько раз людей больше чем в других странах, Вовик да и тем более, тя что каждый день тормозят?

нет я каждый день нарушаю-)
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 15 янв 2008, 02:59

MrМалой писал(а):нет я каждый день нарушаю-)

тоже конечно вариант
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 15 янв 2008, 03:02

Ell писал(а):Я не думаю, что если все будут ехать тихо, пробок станет намного меньше. Тянучки, в которых надо будет стоять по полчаса, все равно останутся - машин с каждым днем больше, а с дорогами ситуация не улучшается.

Разглагольствуют о том , что надо повышать штрафы и забирать права за проезд на красный свет в основном те, у кого нет машины. А те, у кого есть - когда в такую ситуацию попадете сами, запоете совсем другую песенку.

ага 113.gif

Выход есть я знаю, если все пересядут весной на мопэды и моты, тогда машин станет меньше, -)
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 янв 2008, 03:18

MrМалой писал(а):нет я каждый день нарушаю-)

молодец!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 15 янв 2008, 20:24

Satellite писал(а):.. Так что встречка, если без фанатизма, и угрозы КОМУ ЛИБО - один из самых реальных выходов на этом перекрестке..

я только понять не могу, обьясните мне пожалуйста,
"обьехать" 40 стоящих перед светофором машин по встречной
в чем разница с обойти стоящую очередь к кассе и всунуться без очереди?

мне КАЖЕТСЯ, что это одно и тоже ? наверно туплю ? обьясните ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 15 янв 2008, 21:21

lioSAN писал(а):Полчаса назад у меня забрали права за проезд на красный свет (сейчас это приравнивается к грубому нарушению правил ДД) выдали повестку в суд на завтра. Также имеют право останавливать авто и Беркут, задерживать, до приезда ГАИ, вот так товарищи будьте бдительны.

Друг, менты над тобой грубо пошутили. Здесь уже приводилась цитата из ПДД - про штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора в размере 8,5-17 грн. Специально открыла свои ПДД - страница 54 (не тех, что в картинках, а обычных). На всякий случай сверила с конспектом автошколы. Там про админнарушения мы чертили 3 графы. Нарушение ПДД - в первой графе, создание аварийной ситуации - в третьей. Они никак не связаны. Это их менты связали, чтоб заработать или выслужиться или опохмелиться после праздников, козлы. Смело иди на суд и бери с собой ПДД. Те ПДД, которые действуют сейчас, по которым учат. Пофиг, шо они там готовят те министры - оно ещё в проекте, в зародыше. Пофиг, если были внесены поправки позже, чем вышли последние ПДД (типа того, шо шо-то к чему-то приравнивается) - ты не юрист, и знать о них не обязан. Суд оправдает тебя. А их действия противозаконны. Возможно, они хотят продемонстрировать "инициативу снизу", только откуда ж у ментов мозги?
Правда, скорей всего, суда не будет...
Если тебе нужна поддержка, я пойду с тобой ;)
Ирис

Сообщение freemen » 15 янв 2008, 21:27

Ирис писал(а):Друг, менты над тобой грубо пошутили. Здесь уже приводилась цитата из ПДД - про штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора в размере 8,5-17 грн. Специально открыла свои ПДД - страница 54 (не тех, что в картинках, а обычных). На всякий случай сверила с конспектом автошколы. Там про админнарушения мы чертили 3 графы. Нарушение ПДД - в первой графе, создание аварийной ситуации - в третьей. Они никак не связаны. Это их менты связали, чтоб заработать или выслужиться или опохмелиться после праздников, козлы. Смело иди на суд и бери с собой ПДД. Те ПДД, которые действуют сейчас, по которым учат. Пофиг, шо они там готовят те министры - оно ещё в проекте, в зародыше. Пофиг, если были внесены поправки позже, чем вышли последние ПДД (типа того, шо шо-то к чему-то приравнивается) - ты не юрист, и знать о них не обязан. Суд оправдает тебя. А их действия противозаконны. Возможно, они хотят продемонстрировать "инициативу снизу", только откуда ж у ментов мозги?
Правда, скорей всего, суда не будет...
Если тебе нужна поддержка, я пойду с тобой ;)

Оптимистка. 102.gif Сейчас проводят полномасштабную проверку на дорогах и эти ПДД в суде им до одного места, это же Украина.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 15 янв 2008, 21:30

Ziben писал(а):И еще: кроме как наличие мента или жандарма с пулеметом уже ничто не сможет остановить тебя от выезда на встречную? Т.е. правила действуют только в присутствии гаишника? ИМХУ вот такие водители и есть причина пробок и аварий. А само наличие тебя на встречной - это уже и есть угроза кому-либо и причина того, что автобус от моста Патона иногда просто не может пробиться на Русановку по утрам.

ХорОш воспитывать!
Бесполезно это.
Человек в шоке: у него отобрали права.
До тебя самого, когда ты в шоке, много нравоучений и поучаний доходит?;)
Сам шок(стресс) по-моему достаточное наказание.
Парню сейчас выкрутиться надо. И, если он нормальный парень, он сделает правильные выводы.
Ирис

Пред.След.

Вернуться в Общение