Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нарушение правил дорожного движения

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 14 янв 2008, 19:16

MrМалой писал(а):ужос, тупая показуха, кого поддерживать? это все на 2 недели, а потом жЫнки Гайцов купят себе норковые шубки, и по квартире в Киеве, ведь там одни жлобы с рожами вроде тыквы, короче тупая обдираловка, нихера лучше не станет,
Лучше б давали 3 года тюрьмы мусорку за взятку, тогда б дело пошло, а так они ж и продают права тем кто не умеет ездись, и их же будут доить новыми штрафами.

Вовик да с этим никто не спорит...но штрафы повышать надо
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 14 янв 2008, 19:23

Axis писал(а):Вовик да с этим никто не спорит...но штрафы повышать надо

Со шрафами я согласен, но должна быть обьективность, например разрешон поворот направо хотя горит красный свет (зеленая стрелка на сфетофоре), меня пустили а гаишник стоя в 30 метрах от сфетофора посчитал что я вылез внаглую, и вообще я не прав, что делать, справедливости нет, и ты хоть усрись с пеной у рта, он баран упреться, возомнит что ты его оскорбил и подведет к 2-3 пункту, создание аварийной ситуации
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 14 янв 2008, 19:30

СаняР писал(а):Ось ти такий розумний, а проживи в Києві на одну зарплату!? А сім"я, а діти яких хочеться гарно одягнути і накормити... Сможеш це все зробити на одну зарплату?

Саня, не говори чушь.
В том, что менты херово живут - виноваты не мы, а государство.
И, соответственно, не нам кормить этих торговцев полосатыми палочками.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 14 янв 2008, 19:47

lioSAN писал(а):....как сказала мне суддя (вульгарная неудолетворенная тетя, которая хамит нехуже о..уевшого падростка, которая презерает и показывает полное неуважение к тебе, прикид кдето на штуку баксов, и ездит вроде на ЧЕСНОЗАРАБОТАНОМ джипе...

фамилия судьи не Рубан случайно?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 14 янв 2008, 19:49

yandex писал(а):фамилия судьи не Рубан случайно?

Нескажу, незачем, но впечетление такое
ПРИЯТНО ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ БОГОМ написано у нее на лице
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 14 янв 2008, 19:54

BorisB писал(а):Я каждое утро езжу на работу с Русановки на мост Патона. Ни разу не ездил на встречку. Вся процедура занимает 5-7 минут.

Это в какое время? В 7 утра? Согласен. А ты проедь в 8:30. Мало того, что чуваки, которые едут по Набережной в сторону моста Патона тупо не останавливаются на красный, это при том, что задержка на зелёный со стороны Энтузиастов - секунд 10, так они ещё и сунутся на перекрестке, на свой законный зеленый, прекрасно понимая, что и на метр не продвинутся, тем самым загораживая выезд с Энтузиастов. Плюс ко всему по Русановке объезжают пробан самыхе хитроумные чуваки, которые не хотят стоять на Воссоединении. Так что встречка, если без фанатизма, и угрозы КОМУ ЛИБО - один из самых реальных выходов на этом перекрестке. И нахера по 3 мента стоит на Въезде на мост? Они там на фиг не нужны в таком кол-ве.. максимум 2 нужно. А одного на Русановку, и тогда я никада не попрусь по встречке, потому что можно будет хоть как-то нормально проехать по правилам.
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 14 янв 2008, 19:57

lioSAN писал(а):Нескажу, незачем, но впечетление такое
ПРИЯТНО ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ БОГОМ написано у нее на лице

та мне в общем тоже незачем, просто имел я дело с некой Рубан С.М., а если точнее, то она имела меня в суде...
уж очень твое описание похоже на эту дамочку, стало мне интересно, угадал я, или нет
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 14 янв 2008, 20:17

chechako писал(а):если ст. 122 ч. 2 - можеш спать спокойно, отделаешся штрафом 129.gif

Интересно где он в ч. 2 увидел проезд на красный свет?
shok
Rusanovka-Net

Сообщение chechako » 14 янв 2008, 20:37

shok писал(а):Интересно где он в ч. 2 увидел проезд на красный свет?

Ну ошибся, бывает, ты прав, проезд на запрещенный силнал это в ч. 1 ст. 122 КоАП 106.gif
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 14 янв 2008, 21:05

Satellite писал(а):Это в какое время? В 7 утра? Согласен. А ты проедь в 8:30. Мало того, что чуваки, которые едут по Набережной в сторону моста Патона тупо не останавливаются на красный, это при том, что задержка на зелёный со стороны Энтузиастов - секунд 10, так они ещё и сунутся на перекрестке, на свой законный зеленый, прекрасно понимая, что и на метр не продвинутся, тем самым загораживая выезд с Энтузиастов. Плюс ко всему по Русановке объезжают пробан самыхе хитроумные чуваки, которые не хотят стоять на Воссоединении. Так что встречка, если без фанатизма, и угрозы КОМУ ЛИБО - один из самых реальных выходов на этом перекрестке. И нахера по 3 мента стоит на Въезде на мост? Они там на фиг не нужны в таком кол-ве.. максимум 2 нужно. А одного на Русановку, и тогда я никада не попрусь по встречке, потому что можно будет хоть как-то нормально проехать по правилам.

Проезд по встречке как раз и приводит к тому, что на светофоре ты не можешь вывернуть с Энтузиастов, т.к. со встречки и с пешеходной дорожки как раз тут и выруливают в свой ряд.

И еще: кроме как наличие мента или жандарма с пулеметом уже ничто не сможет остановить тебя от выезда на встречную? Т.е. правила действуют только в присутствии гаишника? ИМХУ вот такие водители и есть причина пробок и аварий. А само наличие тебя на встречной - это уже и есть угроза кому-либо и причина того, что автобус от моста Патона иногда просто не может пробиться на Русановку по утрам.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение