Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нарушение правил дорожного движения

Общаемся на любые темы

Сообщение antoxa173 » 14 янв 2008, 08:46

Neformat писал(а):не езжу на машине..
не иду на красный даже если по обеим сторонам нет машин......

и это грамотно, потому как по вине пешеходов тоже очень много ДТП случается (не говоря уже о том, что каждый пешеход-потенциальный водитель), нарушал пешим, с большой вероятностью будешь нарушать и на колесах...да и детям дурной пример показываешь...и инстинкт толпы срабатывает...
в свое время в Белоруской ССР порядок на дорогах вводили путем тотального щемления пешеходов, ну и ниче так, получилось
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение chechako » 14 янв 2008, 10:07

Neformat писал(а):не езжу на машине..
не иду на красный даже если по обеим сторонам нет машин......

У меня Кум ходил через пешеходные переходы (наземные нерегулируемые), не глядя по сторонам считая что у него приоритет, как у пешехода, пока я не показал ему старый тормозной манжет (чуть больше обручального кольца) от которого зависит, как минимум здоровье пешехода и который может выйти из строя в любой момент... Теперь мой Кум переходит дорогу только когда убудиться, машина притормаживает или остановилась, чтобы его пропустить... Наглядный пример штука полезная 102.gif
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 14 янв 2008, 15:41

Siver писал(а):Штраф будет, если первый случай, и нет последствий от нарушения. Всё будет ок. Припугают на первый раз.

Сообщаю ВСЕМ следующие, прождав 3 часа в суде, просвещаю, у 8 из 10 ЗАБИРАЮТ ПРАВА ЗА КРАСНЫЙ СВЕТ, за двойную осевую, на полгода, в (гаишники всем пишут "що спричинили створення аварійної обстановки, тобто примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вживати інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, -
тягнуть за собою накладення штрафу від двох до чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортним засобом на строк від шести місяців до одного року
."),
такчто лишают почти всех, как сказала мне суддя (вульгарная неудолетворенная тетя, которая хамит нехуже о..уевшого падростка, которая презерает и показывает полное неуважение к тебе, прикид кдето на штуку баксов, и ездит вроде на ЧЕСНОЗАРАБОТАНОМ джипе,) следующие
Чем больше лишим прав тем лутше, спокойнее будет небут пробок
Предисловие: все дела росмотрены без тебя еще вчера, ты просто приходиш за приговором, если бы не одно обстоятельство, выставлял бы машину в продажу, все очень жостко, тупо РЕПРЕСИИ, (у меня 7 лет стажа, талон без одной дырочки ), а кто из другого города, ночуют возле суда, так что вотТАКВСЕЧЕРЕЗЖОПУ
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 14 янв 2008, 17:20

lioSAN писал(а):такчто лишают почти всех, как сказала мне суддя (вульгарная неудолетворенная тетя, которая хамит нехуже о..уевшого падростка, которая презерает и показывает полное неуважение к тебе, прикид кдето на штуку баксов, и ездит вроде на ЧЕСНОЗАРАБОТАНОМ джипе,) следующие
Чем больше лишим прав тем лутше, спокойнее будет небут пробок

полностью ее поддерживаю
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 14 янв 2008, 18:03

lioSAN писал(а):если бы не одно обстоятельство, выставлял бы машину в продажу, все очень жостко, тупо РЕПРЕСИИ, (у меня 7 лет стажа, талон без одной дырочки ), а кто из другого города, ночуют возле суда, так что вотТАКВСЕЧЕРЕЗЖОПУ

Забрали права?
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 14 янв 2008, 18:11

BorisB писал(а):Забрали права?

если бы не одно обстоятельство, выставлял бы машину в продажу,

Я так понял, что нет...
crio
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 14 янв 2008, 18:51

ужос, тупая показуха, кого поддерживать? это все на 2 недели, а потом жЫнки Гайцов купят себе норковые шубки, и по квартире в Киеве, ведь там одни жлобы с рожами вроде тыквы, короче тупая обдираловка, нихера лучше не станет,
Лучше б давали 3 года тюрьмы мусорку за взятку, тогда б дело пошло, а так они ж и продают права тем кто не умеет ездись, и их же будут доить новыми штрафами.
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 14 янв 2008, 18:54

MrМалой писал(а):Лучше б давали 3 года тюрьмы мусорку за взятку, тогда б дело пошло

Согласен. А лучше - пять лет с конфискацией. 103.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 14 янв 2008, 18:55

а если все такие смелые и поддерживаю Гайцов, то пойдите и перездайте на права, если вы за них платили -)

Den_Koshkin писал(а):Согласен. А лучше - пять лет с конфискацией. 103.gif

ага и отправкой в рідне село 132.gif
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 14 янв 2008, 19:06

Den_Koshkin писал(а):Согласен. А лучше - пять лет с конфискацией. 103.gif

Ось ти такий розумний, а проживи в Києві на одну зарплату!? А сім"я, а діти яких хочеться гарно одягнути і накормити... Сможеш це все зробити на одну зарплату?
СаняР
World

Пред.След.

Вернуться в Общение