Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нарушение правил дорожного движения

Общаемся на любые темы

Сообщение Siver » 14 янв 2008, 01:22

lioSAN писал(а):Скажи еще что если найдеш клад отдаш его гасударству, и получиш своих законных 25%, говорить не мешки носить

Штраф будет, если первый случай, и нет последствий от нарушения. Всё будет ок. Припугают на первый раз.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 14 янв 2008, 01:24

Siver писал(а):Припугают на первый раз

Это как повезёт.. 113.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 14 янв 2008, 01:25

МаЛаНец писал(а):Я ещё стоит ввести Зависимость стоимости машины,к сумме штрафа 113.gif

не друг, это будет полный беспредел...на этом только гайцы озолотятся
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 14 янв 2008, 01:25

antoxa173 писал(а):не друг, это будет полный беспредел...на этом только гайцы озолотятся

А помоему неплохо!
Ездишь на мерене вот и плати больше... 133.gif
Так не гаишнекам платить,а в казну государства 123.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 14 янв 2008, 01:30

МаЛаНец писал(а):А помоему неплохо!
Ездишь на мерене вот и плати больше... 133.gif

хер там!
во первых начнем с того, что это не справедливо. Это противоречит нормам права. От того что я на мерине проехал на красный свет или на ланосе, разницы абсолютно никакой
во вторых, как свидетельствует практика (и вышестоящие посты) "мерины" в большинстве своем будут незамечакться. А замечать будут с легкастью "копейки"...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 14 янв 2008, 01:34

antoxa173 писал(а):хер там!
во первых начнем с того, что это не справедливо. Это противоречит нормам права. От того что я на мерине проехал на красный свет или на ланосе, разницы абсолютно никакой
во вторых, как свидетельствует практика (и вышестоящие посты) "мерины" в большинстве своем будут незамечакться. А замечать будут с легкастью "копейки"...

Может быть ты прав...
Но я,например,за то,что б отменили зелёные билеты,мигалки на цивильных машыынах и тд. и тп.
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Vlad » 14 янв 2008, 01:48

chechako писал(а):Согласен, наказывать нарушителей ПДД нужно жестче, но проблема в том, что все равны перед Законом, а некоторые "равнее"... Одних будут наказывать, а для "блатных" негласно, сами менты, за бабки будут продавать "маяки", "номера", "ксивы" и тд. и как были "неприкасаемые" так и остануться, а весь этот беспредел на дорогах от безнаказаности 133.gif

Согласен..,в нашей стране гайцы чаще всего боятся руководства и предпочиают не тормозить крутые тачки..,наверное каждый ни раз наблюдал подобную картину, когда тормозятся шкоды и ланосы, а крутые тачки тупо предпочитают пропустить, ибо потом проблемы будут у руководства, а от руководства тому "о%уевшему" гайцу что тормознул "вип персону"..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 14 янв 2008, 02:38

lioSAN писал(а):Там конвеер, я сижу в машине оформляем, 2 даишник тормозит и берет деньги, (4 успело отмазаться), 5 тормозят и оформляют, всем хорошо, в число счасливчиком я не попал.
Проехать на красный не означает сбить или создать аварийную ситуацию, красным как проехал я, черным как надо ехать, так что пешеходов там нет, а справа я всех прекрасно видел
Тут видна улица Володимира Сюсюры 3 вот там и суд в который завтра на 14.00 я приду.

http://www.korrespondent.net/kyiv/340282

Девушка на иномарке сбила троих человек на трамвайной остановке
На трамвайной остановке на Харьковском шоссе в Киеве автомобиль Mazda3 сбил троих молодых людей. Один из пострадавших скончался на месте.
По словам очевидцев, Mazda, за рулем которой была девушка, ехала в левом ряду в направлении Ленинградской площади. В то же время во втором ряду двигался ВАЗ-2110. Несмотря на то, что на данном участке дороги можно поворачивать только налево, вопреки ПДД девушка поехала прямо. Не ожидая такого маневра, водитель Лады зацепил Mazda3, из-за чего последнюю отбросило на трамвайную остановку. В этот момент неуправляемый автомобиль сбил троих людей.
Двое из пострадавших - парень и девушка - ударились о движущийся трамвай и получили травмы разной степени тяжести. Еще одного молодого человека электротранспорт переехал насмерть.

На место трагедии прибыли сотрудники ГАИ и три кареты скорой помощи. Также приехал кран, чтобы достать из-под трамвая тело погибшего.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 14 янв 2008, 03:08

BENLADEN писал(а):Девушка на иномарке сбила троих человек на трамвайной остановке...

Вот вам пример, вроде безобидного на первый взгляд, нарушения правил дорожного движения. sad.gif
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 14 янв 2008, 04:00

не езжу на машине..
не иду на красный даже если по обеим сторонам нет машин......
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение