lioSAN писал(а):Скажи еще что если найдеш клад отдаш его гасударству, и получиш своих законных 25%, говорить не мешки носить
Штраф будет, если первый случай, и нет последствий от нарушения. Всё будет ок. Припугают на первый раз.
МаЛаНец писал(а):Я ещё стоит ввести Зависимость стоимости машины,к сумме штрафа
МаЛаНец писал(а):А помоему неплохо!
Ездишь на мерене вот и плати больше...
antoxa173 писал(а):хер там!
во первых начнем с того, что это не справедливо. Это противоречит нормам права. От того что я на мерине проехал на красный свет или на ланосе, разницы абсолютно никакой
во вторых, как свидетельствует практика (и вышестоящие посты) "мерины" в большинстве своем будут незамечакться. А замечать будут с легкастью "копейки"...
chechako писал(а):Согласен, наказывать нарушителей ПДД нужно жестче, но проблема в том, что все равны перед Законом, а некоторые "равнее"... Одних будут наказывать, а для "блатных" негласно, сами менты, за бабки будут продавать "маяки", "номера", "ксивы" и тд. и как были "неприкасаемые" так и остануться, а весь этот беспредел на дорогах от безнаказаности
lioSAN писал(а):Там конвеер, я сижу в машине оформляем, 2 даишник тормозит и берет деньги, (4 успело отмазаться), 5 тормозят и оформляют, всем хорошо, в число счасливчиком я не попал.
Проехать на красный не означает сбить или создать аварийную ситуацию, красным как проехал я, черным как надо ехать, так что пешеходов там нет, а справа я всех прекрасно видел
Тут видна улица Володимира Сюсюры 3 вот там и суд в который завтра на 14.00 я приду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0