Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нарушение правил дорожного движения

Общаемся на любые темы

Сообщение SemenKa » 14 янв 2008, 00:36

Да права нах отобрать нужно,минимум на год...
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 14 янв 2008, 00:37

О том, что на "красный" ехать нельзя, не мне тебе рассказывать.
Но, ЕМНИП, по красному маршруту там ездить не запрещено.
Ну нет там знака, запрещающего поворот налево.
Я бы поспорил...
Кстати, цикличность переключения светофора там такова, что делает бессмысленным проезд по красному маршруту. По чёрному, хоть длиннее, но быстрее.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 14 янв 2008, 00:38

lioSAN писал(а):Полчаса назад у меня забрали права за проезд на красный свет (сейчас это приравнивается к грубому нарушению правил ДД) выдали повестку в суд на завтра. Также имеют право останавливать авто и Беркут, задерживать, до приезда ГАИ, вот так товарищи будьте бдительны.

нех"й нарушать. Гайцу ты денег дал или государству, если бы не нарушал то и ни кто бы к тебе и не при"бался.
Правила написаны кровью!!! вся статистика говорит, что все жертвы на транспорте из-за банального невежества и хамства водителей
ну сегодня ты проехал на красный свет, это увидел какой-нибудь дебил и подумал, "а по чему я так не могу" и завтра уже пробка на дороге, потому что дебил в аварию попал и хорошо если без жертв...
а в это же время другие, особо спешащие дебилы начинают на встречку выезжать или по пешеходке переть и как следствие, на перекрестке образуется не то что пробка а самый настоящий запор!

Вывод, штрафы сделали очень маленькими, да и нормы ввели какие-то импотенские...за проезд на красный надо как минимум 1000 брать...
а если пьяным за рулем поймали, то и права забирать минимум на три года, и штраф ломануть под 5000 грн, и потом перездавать еще заставить на знание правил, страховку по утроенному тарифу. А если рецидив - т.е. тебя снова пьяным за рулем споймали - добро можаловать на нары, годика так на три и штрафик естественно тоже тысяч так на 15....А чтобы менты кого-то сажали реально, тут ничего лучше нет плановой системы, по которой отчитываться надо....
Жестко, а по другому нельзя...впервые подобные мысли меня начали посещать когда в пробочке застрял из-за нескольких кретинов часа на два...и встречи все по-срывал....

Ziben писал(а):О чем вообще разговор? Гайцы виноваты что водитель ехал на красный? Каждый, кто попал в аварию, удивлен - ведь он же прекрасно видел что у него справа и считал что контролирует ситуацию!

Согласен с Владом - штрафы нужно делать свирепые. Что бы выезд на Русановке на встречную или на пешеходную дорожку обходился в треть зарплаты - тогда и пробки не будет.

+1
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение chechako » 14 янв 2008, 01:00

Вывод, штрафы сделали очень маленькими, да и нормы ввели какие-то импотенские...за проезд на красный надо как минимум 1000 брать...
а если пьяным за рулем поймали, то и права забирать минимум на три года, и штраф ломануть под 5000 грн, и потом перездавать еще заставить на знание правил, страховку по утроенному тарифу. А если рецидив - т.е. тебя снова пьяным за рулем споймали - добро можаловать на нары, годика так на три и штрафик естественно тоже тысяч так на 15....А чтобы менты кого-то сажали реально, тут ничего лучше нет плановой системы, по которой отчитываться надо...

Согласен, наказывать нарушителей ПДД нужно жестче, но проблема в том, что все равны перед Законом, а некоторые "равнее"... Одних будут наказывать, а для "блатных" негласно, сами менты, за бабки будут продавать "маяки", "номера", "ксивы" и тд. и как были "неприкасаемые" так и остануться, а весь этот беспредел на дорогах от безнаказаности 133.gif
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 14 янв 2008, 01:11

chechako писал(а):Согласен, наказывать нарушителей ПДД нужно жестче, но проблема в том, что все равны перед Законом, а некоторые "равнее"... Одних будут наказывать, а для "блатных" негласно, сами менты, за бабки будут продавать "маяки", "номера", "ксивы" и тд. и как были "неприкасаемые" так и остануться, а весь этот беспредел на дорогах от безнаказаности 133.gif

Да сейчяс блатных море,а верней им норе по колено... mad.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение lioSAN » 14 янв 2008, 01:12

crio писал(а):О том, что на "красный" ехать нельзя, не мне тебе рассказывать.
Но, ЕМНИП, по красному маршруту там ездить не запрещено.
Ну нет там знака, запрещающего поворот налево.
Я бы поспорил...
Кстати, цикличность переключения светофора там такова, что делает бессмысленным проезд по красному маршруту. По чёрному, хоть длиннее, но быстрее.

Я не оправдываюсь, сфетофор был у меня за спиной по Мира машины от меня были на ростоянии 50 метров., гаишники невидили как я розворачивался, они думали я ехал по Гагарина, я собщил инфу я не жду поощерения своему поступку 136.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 14 янв 2008, 01:17

МаЛаНец писал(а):Да сейчяс блатных море,а верней им норе по колено... mad.gif

ну это тоже проблема, но вполне решаемая...все от конкретных личностей зависит...и от желания у ни что-либо изменить....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 14 янв 2008, 01:19

antoxa173 писал(а):ну это тоже проблема, но вполне решаемая...все от конкретных личностей зависит...и от желания у ни что-либо изменить....

Но эти "личьности" на этом не плохо заробатывают 113.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Ziben » 14 янв 2008, 01:20

chechako писал(а):Согласен, наказывать нарушителей ПДД нужно жестче, но проблема в том, что все равны перед Законом, а некоторые "равнее"... Одних будут наказывать, а для "блатных" негласно, сами менты, за бабки будут продавать "маяки", "номера", "ксивы" и тд. и как были "неприкасаемые" так и остануться, а весь этот беспредел на дорогах от безнаказаности 133.gif

О чём речь? У нас нарушают правила только "блатные"? Да все подряд! И крутые лексусы, и ржавые "копейки"... Были бы штрафы на два порядка больше - по крайней мере "копейки" бы по встречной не носились, да и водитель лексуса (зачастую это наёмный водила) задумался бы - стоит ли?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение МаЛаНец » 14 янв 2008, 01:21

Я ещё стоит ввести Зависимость стоимости машины,к сумме штрафа 113.gif
МаЛаНец
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение