Нарушение правил дорожного движения
Наказывать не обходимо всех и то очень серьёзно иначе результатов не каких не будет
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
-
krivoiy
Ell писал(а):Ну, я бы это особым нарушением не назвал - по пустой трассе можно ехать и быстрее 100 км/ч. Причем все так и делают.
Так что если в городе кого-то ловят за превышение скорости - этому человеку можно только посочувствовать: не повезло.
На пустую трассу в ГОРОДЕ часто люди выходят, причем ночью тоже! Она пустая только потому, что этот водитель так решил. А насчет "все так делают" - это самая гнилая отмазка из всех возможных. Не все так делают, но зачастую попадают в аварии именно потому, что их подставляют такие хитрозадые водители. И что за "особые" нарушения? Когда твой родственник домой не дойдет из-за такого "нарушения", ты тоже будешь рассуждать о том, особое или не особое было нарушение. И ни хрена не надо сочувствовать в городе за нарушение правил, они одинаковые для всех.
По статистике в Украине 60% всего травматизма на дороге приходится на пешеходные переходы, как со светофорами,так и просто зебры. Хотя, правду сказать, в Киеве еще полегче с этим, а в Днепропетровске тебя никто не пропустит на зебре, только газку добавляют, сволочи! Там вообще водители дикие! А частнику, который рискнет подобрать голосующего, таксисты гарантированно протыкают колеса, а то и морду бьют.
-
tinka
tinka писал(а):А частнику, который рискнет подобрать голосующего, таксисты гарантированно протыкают колеса, а то и морду бьют.
...и правильно делают (сори за офтоп

походу анекдот один вспомнил, на счет авось проскочу...
значит идет судебное разбирательство на счет ДТП
-Судья, ну что вы скажете:
-1-й водитель: я автолюбитель, стаж вождения 2 года, блымал желтый и я думал авось проскочу, трасса то пустая была...
-2-й: ну я бля, за кермом вантажівки вже 20 років, так от, за цей час в мене ще жодна падла непроскочила....
-
antoxa173
[quote name='antoxa173' date='5.2.2008, 23:53' post='85041']
), т.к. таксисты за лицензию платили, и бабки вкладывают на выполнение лицусловий (хотябы теоретически)....
очень даже практически в месяц нормальная зарплата уходит.я молчу про заправку и ремонт машины.но больше всего замучили пассажиры которые садятся и считают что ты им должен.что касается штрафов-очень ЗА!

очень даже практически в месяц нормальная зарплата уходит.я молчу про заправку и ремонт машины.но больше всего замучили пассажиры которые садятся и считают что ты им должен.что касается штрафов-очень ЗА!
-
taksist
lioSAN писал(а):Полчаса назад у меня забрали права за проезд на красный свет (сейчас это приравнивается к грубому нарушению правил ДД) выдали повестку в суд на завтра. Также имеют право останавливать авто и Беркут, задерживать, до приезда ГАИ, вот так товарищи будьте бдительны.
Самые ужсные "дядки" это Кобра,имеет право тормозить президента!
Это как СБУ или ФБР!!!Ходят в костюмах,а им форма и не нужна!
Flovren писал(а):Самые ужсные "дядки" это Кобра,имеет право тормозить президента!
Это как СБУ или ФБР!!!Ходят в костюмах,а им форма и не нужна!
Не согласен они по большей части на перебитые авто целятся,а сержаты ПЕТРЕНКИ на червончики

Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
-
krivoiy
Ell писал(а):На какой вопрос? На этот?
Во-первых, словом "быдло" разбрасываться направо и налево по меньшей мере не очень культурно и вежливо.
Во-вторых, никто не говорит, что нарушать правила - это хорошо, и никто к этому не призывает.
В третьих, повышение штрафов и лишение водителей прав ситуацию не улучшит - менты как взятки брали, так и будут брать. Только наглеть будут больше и останавливать всех подряд.
Народ у нас какой был, такой и останется, административные меры не помогут.
Согласен. У нас наказывай, ненаказывай, все равно чтото придумают! Надо или очень огромные штрафы или чтото более альтернативное... хз...