Нарушение правил дорожного движения
краткий пример - моего знакомого лишали прав 3 раза, права востанавливал его отец, который является директором страховой компании, и наверное имеет знакомство в ГАИ, и на 4 раз, мой знакомый, приложил ругу на Гайца, и права отобрали, и папа не смог помочь больше, так вот, он поменял фамилию, взял фамилию жены, и зделал себе новые права! и когда вы стоите в пробке а вас объезжают, поверьте мне, что им глубоко насрать на вас, и на очередь, потому, что они дорожат своим временем, которое стоит больших денег.
И ещё, на переходах можно заметить, что иномарки чаще уступают дорогу пешеходу, так как им не впадло тормознуть, в отличии от старых Жигулей, у которого ненастроен карбюратор и разболтана кулиса, и ему просто впадло останавливатся на переходе, так как надо будет потратить много усилий, что б потом разогнать машину.
я кончил.
И ещё, на переходах можно заметить, что иномарки чаще уступают дорогу пешеходу, так как им не впадло тормознуть, в отличии от старых Жигулей, у которого ненастроен карбюратор и разболтана кулиса, и ему просто впадло останавливатся на переходе, так как надо будет потратить много усилий, что б потом разогнать машину.
я кончил.
Chuk писал(а):Давайте судить водителей и пешеходов одинаково - как участников дорожного движения.
Переходит пьяный, не в положеном месте - лишать права ходить на работу полгода.
З.Ы. Ломать ноги на полгода не предлагать.
З.Ы. Другу пьяный бомж повредил машину перебегая через двойную сплошную. С ментами и ремонтом уже попал на 800 у.е. И это еще не предел. Бомж от госпитализации отказался и с места ДТП с...бался.
само сабой!!!
пешеходов тоже надо торбить!
я по-моему, где-то в начале темы отписался, что когда-то в Белоруской ССР, зверски торбя пешеходов наводили порядок на дорогах!
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):само сабой!!!
пешеходов тоже надо торбить!
Безусловно! Что бы не ломились через дорогу на крассный или просто там где вздумают. Я сам один раз с визгом тормозов на Русановской набережной тормозил, а всё потому что пешеход решил перейти поздно вечером напротив Исиды (туалет-бар в парке). Это сейчас там сделали переход возле Автопицы, раньше не было.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Безусловно! Что бы не ломились через дорогу на крассный или просто там где вздумают. Я сам один раз с визгом тормозов на Русановской набережной тормозил, а всё потому что пешеход решил перейти поздно вечером напротив Исиды (туалет-бар в парке). Это сейчас там сделали переход возле Автопицы, раньше не было.
Сейчас для пешеходов штраф 1,34 грн (могу ошибатся), смешно, пусть тоже в 100 подымают
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Сейчас для пешеходов штраф 1,34 грн (могу ошибатся), смешно, пусть тоже в 100 подымают
даа, а в том же еб"утом законопроекте по ПДД ни слова о пешеходах....
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):даа, а в том же еб"утом законопроекте по ПДД ни слова о пешеходах....
да неужели ? а кого водители пропускать должны при повороте направо под зеленую стрелку ?

-
artemideo
не друг, об ответственности водителей, там что-то еще прописано
а вот насчет нарушителей пешеходов, из-за которых тоже происходит довольно приличное кол-во аварий, ни слова....
а надо бы...т.к. психология у всех одна, водитель из уважения к себе не будет пропускать пешехода, который его тоже не уважает...
а вот насчет нарушителей пешеходов, из-за которых тоже происходит довольно приличное кол-во аварий, ни слова....
а надо бы...т.к. психология у всех одна, водитель из уважения к себе не будет пропускать пешехода, который его тоже не уважает...
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):не друг, об ответственности водителей, там что-то еще прописано, а ...
знач ты хотел сказать
даа, а в том же еб"утом законопроекте по ПДД ни слова об ОТВЕТСТВЕННОСТИ пешеходов....

-
artemideo