Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нарушение правил дорожного движения

Общаемся на любые темы

Сообщение Ell » 17 янв 2008, 21:40

artemideo писал(а):Извините, я не до конца понял в аналогии со светофором и машинами стоящими в ожидании своей очереди проезда.
кто из них инвалид ? тото кто их обьезжает на встречной ? или они, что стоят и ждут ?

Аналогия заключается в том, что большинство стоит в той очереди, где им положено стоять, и терпеливо ждет своего череда, в то время как самые наглые ломятся в ту кассу, куда им нельзя. И при этом мешают тем, для кого эта касса предназначена.

словосочетание "касса для инвалидов" можно заменить на что-то другое. инвалид тут слово неключевое и никакого подтекста не несет )
в общем, "нэ пэрэймайся".

З.Ы. и не надо ко мне на "вы" обращаться, на форуме тут все свои :)
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 17 янв 2008, 22:00

Ell писал(а):Что делать - с волками жить, по-волчьи выть. :)
Это уже глобально-философский вопрос :) Страна у нас такая - семок пожевать, пивка попить, бутылки за собой побросать и проч.
О какой культуре вождения может идти речь? Горбатого исправляет сам знаешь что.

Вот потому и страна такая - надо прежде всего с себя начинать, а потом на других смотреть.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 янв 2008, 00:26

Ell писал(а):В третьих, повышение штрафов и лишение водителей прав ситуацию не улучшит - менты как взятки брали, так и будут брать. Только наглеть будут больше и останавливать всех подряд.
Народ у нас какой был, такой и останется, административные меры не помогут.

это тоже свою роль играет и преогромнейшую, тебя все равно заставят платить за нарушение, то-ли это государству то ли это гайцу...просто так он ведь придалбываться не будет (если будет, то это совсем другая проблема)
в общем не нарушай и сэкономишь:)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 18 янв 2008, 00:31

Ell писал(а):Это уже глобально-философский вопрос :) Страна у нас такая - семок пожевать, пивка попить, бутылки за собой побросать и проч.
О какой культуре вождения может идти речь? Горбатого исправляет сам знаешь что.

А вот дороги улучшить вполне можно. И каким-то образом попробовать уменьшить поток машин через "проблемные" места вроде автовокзала.

Какая нахер страна.. Лепить нада за все штрафы бешенные, втч и за мусор с бутылками и ввести премии, пускай даже небольшие, за стукачество на соседа..,тут у нас бабули все осекать тогда будут, где кто что выкинул..,и все на..будет тебе европа. Германия мля..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 18 янв 2008, 00:41

Vlad писал(а):Какая нахер страна.. Лепить нада за все штрафы бешенные, втч и за мусор с бутылками и ввести премии, пускай даже небольшие, за стукачество на соседа..,тут у нас бабули все осекать тогда будут, где кто что выкинул..,и все на..будет тебе европа. Германия мля..

Думаю что с нашей системой право судия
доносы посыпятся по поводу и БЕЗ (!)
кому для деньжат подзаработать, а кому и чтобы отомстить /соседу или родственнику/

суровый закон тем и неудобен что легко перемалывает невиновных
а мягкий закон не имеет должного эффекта.
палка о двух концах, как обычно
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 18 янв 2008, 00:42

Из сложившейся ситуации в нашей стране по поводу нарушений Правил Дорожнего Движения, я вижу только 1 выход - брать огромные штрафы и забирать права на месяц, два, год и т.д. Мало того, что это решит проблему с правонарушителями и безопасностью, так еще и расчистит дороги! Ну куда это годится, чтобы пьяному водителю просто давали штраф, таких вообще к рулю нельзя подпускать... Одно дело когда нарушил по мелочам, другое - поставил под угрозу человеческие жизни... За повторное нарушение таких инцидентов, я бы еще и сажал... Надо же и мозг иногда включать...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 18 янв 2008, 00:54

anacken писал(а):Из сложившейся ситуации в нашей стране по поводу нарушений Правил Дорожнего Движения, я вижу только 1 выход - брать огромные штрафы и забирать права на месяц, два, год и т.д. Мало того, что это решит проблему с правонарушителями и безопасностью, так еще и расчистит дороги! Ну куда это годится, чтобы пьяному водителю просто давали штраф, таких вообще к рулю нельзя подпускать... Одно дело когда нарушил по мелочам, другое - поставил под угрозу человеческие жизни... За повторное нарушение таких инцидентов, я бы еще и сажал... Надо же и мозг иногда включать...

по поводу дороги я скажу так:
выезд на встречную и проезд на красный, пьяный за рулем, а также остальные особо тяжкие - тутже на месте отбирать права, машину на штраф площадку а водителя "при помощи Беркута" сразуже на 15 суток. всё остальное потом. и ВСЕХ так, и на дорогих машинах, и с модными номерами. может тогда начнут думать...

а остальные нарушения которые гаишникам легко "высосать из пальца" неча торбить, потому как это тупо им на карман все падает.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 янв 2008, 01:02

artemideo писал(а):по поводу дороги я скажу так:
выезд на встречную и проезд на красный, пьяный за рулем, а также остальные особо тяжкие - тутже на месте отбирать права, машину на штраф площадку а водителя "при помощи Беркута" сразуже на 15 суток. всё остальное потом. и ВСЕХ так, и на дорогих машинах, и с модными номерами. может тогда начнут думать...

а остальные нарушения которые гаишникам легко "высосать из пальца" неча торбить, потому как это тупо им на карман все падает.

да ты ортодокс 105.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 18 янв 2008, 01:08

antoxa173 писал(а):да ты ортодокс 105.gif

А по другому сейчас и нельзя.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 19 янв 2008, 00:49

Похоже до задницы акции ГАИ народ летает как угорелый и спешит на тот свет по прежнему
http://photo.i.ua/user/363076/33395/663095/
BorisB
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение