Нарушение правил дорожного движения
MrМалой писал(а):можно на Ленинградской забрасать машины Гайцов яйцами!!!
колективно!
а иногда хочется ху%нуть камень, а не яйцо, или шота под килограм со словами "лави с;ка гранату" прямо в стекло ла%баебу который чуть не збивает человека на переходе.. Мой батя так и сделал, токо стеклол битых с тачек жменю кинул вокно сразу малолетним децлам.. Хотя и наша тачка была застраховано, у них тоже полноя каска, но всеравно все знают скоко гемора с нашими страховками..
-
Vlad
увага!!! ознайомитись усім!!!
дуже корисна порада від "Сегодня"!!!
http://www.segodnya.ua/news/824989.html
дуже корисна порада від "Сегодня"!!!
http://www.segodnya.ua/news/824989.html
-
Vlad
Если привыкли нарушать закон на дороге, то они не имеют права жаловаться, что у них нет куска хлеба. Можно идти воровать,грабить, мошенничать тем самым продолжая нарушать закон и зарабатывать себе на хлеб. Потом, когда посадят, жаловаться что не дают "зарабатывать".
-
antonio
artemideo писал(а):тыВы на вопросик выше про очередьответьответьте... аФтар, блин..
На какой вопрос? На этот?
Абсолютно согласен с автором вопроса. Немного усугублю: почему быдло, нарушившее правила, считает вправе вылезть вперед меня, терпеливо ждущего своей очереди?
Во-первых, словом "быдло" разбрасываться направо и налево по меньшей мере не очень культурно и вежливо.
Во-вторых, никто не говорит, что нарушать правила - это хорошо, и никто к этому не призывает.
В третьих, повышение штрафов и лишение водителей прав ситуацию не улучшит - менты как взятки брали, так и будут брать. Только наглеть будут больше и останавливать всех подряд.
Народ у нас какой был, такой и останется, административные меры не помогут.
Ell писал(а):На какой вопрос? На этот?
Во-первых, словом "быдло" разбрасываться направо и налево по меньшей мере не очень культурно и вежливо.
Во-вторых, никто не говорит, что нарушать правила - это хорошо, и никто к этому не призывает.
В третьих, повышение штрафов и лишение водителей прав ситуацию не улучшит - менты как взятки брали, так и будут брать. Только наглеть будут больше и останавливать всех подряд.
Народ у нас какой был, такой и останется, административные меры не помогут.
нет, я задавал это вопрос, который так и остался без ответа:
я только понять не могу, обьясните мне пожалуйста,
"обьехать" 40 стоящих перед светофором машин по встречной
в чем разница с обойти стоящую очередь к кассе и всунуться без очереди?
что касается "в-третьих" ну есть же наверно какой-то выход ?
не может же ситуация ухудшаться постоянно ?
-
artemideo
я только понять не могу, обьясните мне пожалуйста,
"обьехать" 40 стоящих перед светофором машин по встречной
в чем разница с обойти стоящую очередь к кассе и всунуться без очереди?
Мне это скорее напоминает другую ситуацию - две кассы, одна обычная, другая для инвалидов, и большая очередь... Как только инвалид чуть отошел в сторонку - сразу самые ушлые начинают слетаться на его место.
Что делать - с волками жить, по-волчьи выть.

что касается "в-третьих" ну есть же наверно какой-то выход ?
не может же ситуация ухудшаться постоянно ?
Это уже глобально-философский вопрос

О какой культуре вождения может идти речь? Горбатого исправляет сам знаешь что.
А вот дороги улучшить вполне можно. И каким-то образом попробовать уменьшить поток машин через "проблемные" места вроде автовокзала.
Ell писал(а):Мне это скорее напоминает другую ситуацию - две кассы, одна обычная, другая для инвалидов, и большая очередь... Как только инвалид чуть отошел в сторонку - сразу самые ушлые начинаю слетаться на его место....
Извините, я не до конца понял в аналогии со светофором и машинами стоящими в ожидании своей очереди проезда.
кто из них инвалид ? тот
-
artemideo