Нарушение правил дорожного движения
МаЛаНец писал(а):У мусаров "БОРЗОМЕТР" зашкаливает!![]()
Вот как было-дал двацюни и едь дальше
Ехал пьяным - остановили дал 20 грн. поехал дальше и потом завалил парочку людей и

Да посмотри хоть одну передачу "Свідок" которая каждый день в 18.00 по НТН идет и увидешь, что такое нарушение правил и дать 20-ку.
freemen писал(а):Ехал пьяным - остановили дал 20 грн. поехал дальше и потом завалил парочку людей и![]()
Да посмотри хоть одну передачу "Свідок" которая каждый день в 18.00 по НТН идет и увидешь, что такое нарушение правил и дать 20-ку.
Риторнический вопрос, у тебя машина есть?
Если да сколько км в день ты наежаеш?
только чесно
-
lioSAN
freemen писал(а):Ехал пьяным - остановили дал 20 грн. поехал дальше и потом завалил парочку людей и![]()
Сама невинность(не в обиду,а то наши модераторы подумают,что я тебя оскорбляю)
lioSAN писал(а):красным как проехал я, черным как надо ехать
Придрались просто гады. В следующий раз едь так как синим
-
BorisB
Превышение скорости движения более чем на 20 км/ч, проезд на запрещающий сигнал, нарушение правил обгона и встречного разъезда, проезда перекрестков, остановок транспортных средств общего пользования, начала и изменения направления движения, проезда на спецсигналы
штраф 8,5-17 грн.
Если у тебя в талоне 3 штрафа за год - тогда могут забрать права. И то после соответствующего решения суда.
штраф 8,5-17 грн.
Если у тебя в талоне 3 штрафа за год - тогда могут забрать права. И то после соответствующего решения суда.
BorisB писал(а):Придрались просто гады. В следующий раз едь так как синим
Я изначально хотел так, только машин было много
возле заправки ОККО
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Риторнический вопрос, у тебя машина есть?
Если да сколько км в день ты наежаеш?
только чесно
Машина есть - ежу редко (машина отца). Я смотрю на эту ситуацию как пешеход.
МаЛаНец писал(а):Сама невинность(не в обиду,а то наши модераторы подумают,что я тебя оскорбляю)
Да какие обиды

Потому я так и отношусь к нарушителям дорожного движения.
Ну разве нормально, что вот не давно показывали, Джип с пяным водителем заехал на остановку и сбил 2-их насмерть и еще 4-х отправил в больницу. Остановили бы его перед этим менты, возможно бы, забрали права - уплатил бы смешной штраф 300 грн. и потом через пару недель таже ситуация, только ментов может и не оказаться перед остановкой.
Пока будут такие смешные штрафы - пока и будут правы на этом форуме водилы.