помогите может кто знает игры последних лет которые имеют самые зажорестые требования и интересный сюжет шутеры и гонки ато игратся невочто
Ищу игры с интересным сюжетом
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ищу игры с интересным сюжетом
помогите может кто знает игры последних лет которые имеют самые зажорестые требования и интересный сюжет шутеры и гонки ато игратся невочто
SAIMON писал(а):купил я себе комп пару месяцев назад собирал сам! и вышел у меня зверь что ничего на нём не тормозит и даже не глючит! но поймал себя на мысли что играть теперь невочто и я на этом компе только киношки смотрю
Crysis http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...&film=65164
А какой комп? В смысле конфигурация?
-
BorisB

BorisB писал(а):Crysis http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...&film=65164
А какой комп? В смысле конфигурация?
nx8600gti 512mb видео
320гб 16 кеш сата (сеагейт)винчестер
4гб оператива ддр2 шина 800
core2 duo проц пентиум
мать интеловская
500 ват Блок питания
Kos писал(а):Oblivion Nights of Nine
играл игрулина клёвая но увы нехватает усидчевости.
вот фоллаут 3 скоро выйдет !!!! это будет жесть!
SAIMON писал(а):купил я себе комп пару месяцев назад собирал сам! и вышел у меня зверь что ничего на нём не тормозит и даже не глючит! но поймал себя на мысли что играть теперь невочто и я на этом компе только киношки смотрю
кстати простите эту тему создал ALEX777 просто завтычел пользователя сменить!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3