Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Людей специально держат в страхе?

Общаемся на любые темы

Людей специально держат в страхе?

Сообщение Den_Koshkin » 11 янв 2008, 20:15

MISTERDAY писал(а):Где-то я уже это читал. А может это просто выколачивание бабаок?

Подобная инфа всплывает в СМИ с завидным постоянством.
Регулярно забрасывают темы о инопланетянах, конце света, еще каой-то ерунде.
Такое ощущение, что государству выгодно держать людей в страхе перед будущим...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 11 янв 2008, 20:23

MISTERDAY писал(а):Где-то я уже это читал. А может это просто выколачивание бабаок?

а где бабки то просят ?

Den_Koshkin писал(а):Подобная инфа всплывает в СМИ с завидным постоянством.
Регулярно забрасывают темы о инопланетянах, конце света, еще каой-то ерунде.
Такое ощущение, что государству выгодно держать людей в страхе перед будущим...

знаешь, мне скорее приходит в голову, что эта инфа забрасывается в СМИ не с целью держать кого-то в страхе перед будущим, а с целью дезориентировать в настоящем...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 11 янв 2008, 22:13

ufolog писал(а):а где бабки то просят ?
знаешь, мне скорее приходит в голову, что эта инфа забрасывается в СМИ не с целью держать кого-то в страхе перед будущим, а с целью дезориентировать в настоящем...

А по-моему, и то, и другое.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 12 янв 2008, 22:55

ufolog писал(а):а где бабки то просят ?

так извесное дело, тогда легче человеком управлять и манипулировать.. Чтоб он во всем сомневалса, а все его действия приводили кго к еще худшим результатам, есть много литературы где описано как это реально будет делатся в будущем в мировых масштабах..устраиватся всякие искуственные глобальные и региональных кризисы и прочее..

PS: Кто тему откусил??! Опять Кошкин Ден? Тупо беспредел......)) Ещеж название такое.. 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 18 янв 2008, 23:12

Не государство, газеты типа "УФО" "Сов.Секретно" "Неизведанное" и пр., живут на этом. Причем во всем мире, и со времени изобретения печатного станка. Процент людей легковерящих и с трошки подвинутой крышей, да и просто условно любознательных до всякой фигни(Кемпера вспомни) довольно высок. Вот их подсадили на НЛО, паранормальную хрень и т.п. И теперь не надо содержать штат умных журналистов, занимать какоето место в политической жизни, проводить расследования, доказывать что-то властям, отстаивать чьито позиции. Надо нанять пару фантазирующих писателей, да фотожаберра, последнего не очень высокого класса ибо газеты в основном ч/б. И все тиражи не балуйся, продается по 2-5 грн. на ура при себестоимости 70 копеек.
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 19 янв 2008, 00:20

BorisB писал(а):Надо нанять пару фантазирующих писателей, да фотожаберра, последнего не очень высокого класса ибо газеты в основном ч/б. И все тиражи не балуйся, продается по 2-5 грн. на ура при себестоимости 70 копеек.

одна моя знакомая когда-то работала редактором в "Интересной газете" - рассказывала, как они ржали всем офисом, придумывая очередную статью о торсионных полях. )
хотя многие статьи в этой газете (и ей подобных) даже и не сочиняют - а тупо копипастят из И-нета
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение yur » 19 янв 2008, 00:31

Боятся- интересно - платят за информацию! - лохи!!!
yur
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение