Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблемы с КС

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Проблемы с КС

Сообщение МаЛаНец » 11 янв 2008, 21:30

У меня такая проблема:Пинг на мясе превышает все допустимые нормы(1000-1500)
Если у кого-то есть идеи ПОМОГИТЕ 131.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение КоНь » 11 янв 2008, 21:34

cl_allowdownload, cl_allowupload - при значении "1" разрешают игроку скачивать и закачивать модели, карты и т.д. В принципе на пинг влияет незначительно, поэтому лучше оставить 1.

cl_cmdbackup - количество пакетов, посылаемых на сервер в секунду. Лучше ставьте примерно 2.

cl_cmdrate - скорость посылки команд на сервер. Наиболее оптимальное значение для игры по модему - 20-30

cl_download_ingame - скачивание моделей, логосов в игре... а нам это надо?:) Значит, ставим 0.

cl_lc - компенсация лагов на стороне сервера, поэтому лучше поставить 1. К сожалению, работает только при включенной команде sv_unlag на сервере.

cl_lw, cl_lb - для обоих ставим значение 1, действия, связанные с оружием будут просчитываться на стороне клиента, как впрочем и эффекты крови и т.д.

cl_nodelta - запрещает дельта сжатие, советую поставить "0".

cl_nopred - если хотите видеть плавное передвижение игроков - поставьте "0"

cl_resend - время, через которое будет послан пакет, если предыдущий не дошел. Лучше установить примерно 4-5.

cl_updaterate - скорость обновления сведений об игре. "20" является оптимальным значением.

fps_modem - увеличивает FPS при игре по модему. Ставьте 28.

mp_decals - количество одновременно видимых эффектов. Чтобы меньше лагало - ставьте 0.

gl_max_size "128" - уменьшает кол-во текстур. Стандартно стоит 256

r_shadows "0" - уберает тени

r_decals "0" - не будет видно крови, следов от пуль и т.п. (для игры в одиночном режиме)

mp_decals "0" - не будет видно крови, следов от пуль и т.п. (для игры по сети/интернет)

pushlatency - эта команда сглаживает лаги. Должно стоять значение от 50 до 100% пинга со знаком "-". Например, -150 при пинге 250.

Теперь рассмотрим другие полезные команды:

r_drawviewmodel - при значении "0" уменьшается FPS, да и играть, ИМХО, лучше.

r_drawviewentities - хорошая команда, только моделей видно не будет:(. Оставьте 1, работает только в 1.5 в 1.6 из-за использования щита команда потеряла рабоую функцию)

max_shells - число одновременно видимых гильз. Ставим "0"

fastsprites - качество дыма. Лучше установить "2"

max_smokepuffs - количество одновременно видимых клубов дыма... чем меньше, тем лучше:)

Остается на сервере прописать следующие команды и тогда совесм хорошо будет:

sv_unlag - Компенсировать лаги клиентов т.е. разрешить cl_lc, cl_lw и cl_lb (значение = 1).

sv_unlagmax - Максимальное время компенсации задержки в секундах. Оставьте значение по умолчанию - 0.5 секунды.

sv_unlagsamples - Сколько предыдущих пакетов используются для вычисления задержки клиентов. Хватит одного пакета (значение = 1).
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 11 янв 2008, 21:35

КоНь писал(а):....

Я всё "понял".... 131.gif 131.gif 131.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение КоНь » 11 янв 2008, 21:37

МаЛаНец писал(а):Я всё "понял".... 131.gif 131.gif 131.gif

в консоли это все прописывается...спроси у вики или гугла...

мля 666 постов=)писатьь аж впадлу))))
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 11 янв 2008, 22:00

МаЛаНец писал(а):У меня такая проблема:Пинг на мясе превышает все допустимые нормы(1000-1500)
Если у кого-то есть идеи ПОМОГИТЕ 131.gif

Если при етом на нетовских серваках все норм, то рецепт один - переустановить контру.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 11 янв 2008, 22:08

Видно проблемма с 168 айпи потомучто у меня мясо тоже иногда лагает (насколько я знаю у МаЛаНца 168), тока что недавно заходил нельзя было играть. Но так невсегда чаще нормально работает, а интернет всегда "летает".
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 11 янв 2008, 22:43

Faust писал(а):Если при етом на нетовских серваках все норм, то рецепт один - переустановить контру.

Побовал не помогает,а всех других серваках СУПЕР

InseckT писал(а):Видно проблемма с 168 айпи потомучто у меня мясо тоже иногда лагает (насколько я знаю у МаЛаНца 168), тока что недавно заходил нельзя было играть. Но так невсегда чаще нормально работает, а интернет всегда "летает".

А насчёт инета ты прав 0дей стал качять как "дурной" 132.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Faust » 11 янв 2008, 23:18

МаЛаНец писал(а):Побовал не помогает,а всех других серваках СУПЕР

Смотря как ты пропатчил, и какой КС установил.
Такого быть не должно.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Lynx » 11 янв 2008, 23:38

Да причем здесь ваши команды настройки и гугл, пинг к серверу КС сумасшедший уже несколько дней, после смены оборудования играть стало не реально
Lynx
UA-IX

Сообщение МаЛаНец » 12 янв 2008, 00:14

Lynx писал(а):Да причем здесь ваши команды настройки и гугл, пинг к серверу КС сумасшедший уже несколько дней, после смены оборудования играть стало не реально

Ия отомже.....Это просто кошмар
МаЛаНец
UA-IX

След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6