Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблемы с КС

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Vlad » 13 янв 2008, 00:15

lioSAN писал(а):У меня другой вопрос
Каждый раз когда я присоединяюсь к серваку что то грузиться, меня это запарило, или звуки и тексты какието нач...я они меняються так часто? Я почти каждый день играю, почти каждый день такая трабла.

У меня такое было когда-то давно в течении пары дней и тоже немог понять че такое..
грузится токо при первом хаходе ( у меня так) на сервак, потом нет..НО возможно когда ті заходиш на другие инет серваки твои звуки и прочее заменяет на то все с дуругих серваков и потом при заходе на наш оно опять начинает все заменять на наши звуки..,хотя неуверенн ..тупо предполагаю..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 13 янв 2008, 00:24

Тока что с кса пинг у меня 600-1200 иногда падает на нормальный но потом опять лаги.
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 13 янв 2008, 01:04

Vlad писал(а):У меня такое было когда-то давно в течении пары дней и тоже немог понять че такое..
грузится токо при первом хаходе ( у меня так) на сервак, потом нет..НО возможно когда ті заходиш на другие инет серваки твои звуки и прочее заменяет на то все с дуругих серваков и потом при заходе на наш оно опять начинает все заменять на наши звуки..,хотя неуверенн ..тупо предполагаю..

Я кроме как на Русановке негде не играю, только что заходил опять 1500 пинг, у меня скоро алергия будет на Контрик РОЗЛЮБЛЮ в него играть
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 13 янв 2008, 03:47

Vlad писал(а):10.8.8.8:27016 это типа реальный?
Я имею ввиду внешний (белый), чтоб конектится как по инету..

Ну ты уж постарайся сам найти ответ на свой вопрос.. например тут: http://games.rusanovka/
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 13 янв 2008, 13:55

ZhAN писал(а):Ну ты уж постарайся сам найти ответ на свой вопрос.. например тут: http://games.rusanovka/

yх ты..незнал..
сервер доступен поадрису даби даби даби 80.93.122.51, но у меня на него не заходит и вообще не конектится, а также непонятно как при конекте на 80.93.122.51 выбрать мясо или класик..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 15 янв 2008, 22:04

Нарисовалась новая проблема.
Сегодня замечалось странное отставание прицела. Прицел вроде бы движетса за мышкой, но как-то не так. А если резко дергнуть в сторону той аще отстает на пол екрана. Что бы ето могло быть?
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 21 янв 2008, 00:13

Я уже где-то неделю не могу нормально играть на мясе. Когда туда захожу падает сенса и точность движения миши(или может скорость передачи команд). Но, на всех сервах в нете, кстати, и на нашем классике такого нету. Говорят, наиболее вероятная пречина сего - неправильно настроеный сервер.
Подскажите кто-нибудь как исправить ету ошибку.
Кстати, разве мясо и классик принципиально различьны по настройкам???
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 24 янв 2008, 23:50

У меня на мясе fps 56!!! а на классике 98???
Как так? На мясе работает емулятор криворукости???
Faust
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Counter-Strike 1.6