Проблемы с КС
Модератор: GS Admins
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
valiiik писал(а):А попробуй отключить (если включен) торент
безнего также, ато еще и хуже .. досихпор токо конектится на сервак (уже минут 3)..((((
-
Vlad
Vlad писал(а):так!!!! Харош тут выделівацца! я играю отлично..более менее)) Но пинг ппц, тоесть я с таким пингом сдвигаюсь с места рывком, тогда, когда раунд уже закончился........((((((![]()
))) та ладно те )) не горячкуй ))...

-
Neformat
valiiik писал(а):От чего?? Что помогло??
ниче я не менял..само прошло..

-
Vlad
Vlad писал(а):Жан переведи сервак на реальный ИП
Ты чё только проснулся? Сервак все время висит на реальном ипшнике...
з.ы. У меня пинг таки увеличился.. но стабильный и играбельный 10-15..
-
ZhAN
valiiik писал(а):Просто я сказал про торент потому, что у меня на одном серваке из-за него пинг 1800 был, а без него 20-30. Непонятно...
а..кстати это я щас без торента играл..еще пару дней нада потестить так и так, а потом сделаю экспертное заключение..
ЗЫ: спасибо те за совет

ZhAN писал(а):Ты чё только проснулся? Сервак все время висит на реальном ипшнике...
10.8.8.8:27016 это типа реальный?
Я имею ввиду внешний (белый), чтоб конектится как по инету..
-
Vlad
У меня другой вопрос
Каждый раз когда я присоединяюсь к серваку что то грузиться, меня это запарило, или звуки и тексты какието нач...я они меняються так часто? Я почти каждый день играю, почти каждый день такая трабла.
Каждый раз когда я присоединяюсь к серваку что то грузиться, меня это запарило, или звуки и тексты какието нач...я они меняються так часто? Я почти каждый день играю, почти каждый день такая трабла.
-
lioSAN
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Counter-Strike 1.6