Фильмы в формате ISO
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Фильмы в формате ISO
Вот закачал фильм, а там в папке 2 файла: .ISO и .MDS. (7 гигов). Подскажите, что с ними надо делать, чтобы их можно было записть на ДВДшку и воспроизвести на обычном ДВД-плеере. Заранее спасибо.
-
anacken
Ctac писал(а):ты попробуй его завиртуалить и еще раз переписать
Еще раз? Я его и 1 раз не писал, т.к. незнаю как записать 7 гигов на диск, и уверен, что ДВДшник не прочитает ИСО.
-
anacken
anacken писал(а):Еще раз? Я его и 1 раз не писал, т.к. незнаю как записать 7 гигов на диск, и уверен, что ДВДшник не прочитает ИСО.
Это двухслойный диск, который сделали образом ISO...
Сэмулируй образ а потом в виртуальном диске, потом с диска, который сэмулировался у тебя скопируй (перетащи) папку папку VIDEO_TS в программу Nero и запиши там VIDEO DVD на ДВУХСЛОНЫЙ (DL) диск 8,5 GB При это еще нужно знать, что твоя писалка пишет двухслойники, обычно все современные модели писалок их пишут и поддерживают, ну конечно если ты ее не покупал свою писалку аж 4 года назад.
nem2007 писал(а):Это двухслойный диск, который сделали образом ISO...
Сэмулируй образ а потом в виртуальном диске, потом с диска, который сэмулировался у тебя скопируй (перетащи) папку папку VIDEO_TS в программу Nero и запиши там VIDEO DVD на ДВУХСЛОНЫЙ (DL) диск 8,5 GB При это еще нужно знать, что твоя писалка пишет двухслойники, обычно все современные модели писалок их пишут и поддерживают, ну конечно если ты ее не покупал свою писалку аж 4 года назад.
А можеш все это написать пошагово? А то я немного запутался вначале...
-
anacken
anacken писал(а):А можеш все это написать пошагово? А то я немного запутался вначале...
Я тебе там все расписал и расжевал, подробнее и пошаговее, уже просто некуда. Позови дв попроси кента, кто шарит хорошо, да пусть тебе запишет тогда.
Сэмулируй образ а потом в виртуальном диске, потом с диска, который сэмулировался у тебя, - скопируй (перетащи) папку папку VIDEO_TS в программу Nero и запиши там VIDEO DVD (выбери пункт) на ДВУХСЛОНЫЙ (DL) диск 8,5 GB При это еще нужно знать, что твоя писалка пишет двухслойники, обычно все современные модели писалок их пишут и поддерживают, ну конечно если ты ее не покупал свою писалку аж 4 года назад.
"Сэмулируй образ а потом в виртуальном диске, потом с диска, который сэмулировался у тебя" - вот сдесь я не очень понял!
-
anacken
anacken писал(а):Вот закачал фильм, а там в папке 2 файла: .ISO и .MDS. (7 гигов). Подскажите, что с ними надо делать, чтобы их можно было записть на ДВДшку и воспроизвести на обычном ДВД-плеере. Заранее спасибо.
1. Открываеш необходимый файл (образ) программой Daemon Tools. Я точно не скажу на счет файлов с расширением MDS, но файлы ISO, NRG, Daemon Tools открывает "на ура".
2. Содержимое образа (как правило две папки VIDEO_TS и AUDIO_TS, проводником, FAR, или Totak Commander копируеш себе на "винт".
3. Дальше как обычно, программой Nero, приложение "Nero Barning ROM", опция DVD-video записываеш ранее скопированные папки VIDEO_TS и AUDIO_TS на диск DVD-R (но объём 7ГБ можно поместить только на двухслойный DVD-R, а записать его можно только если у тебя привод DVD-RAM).
Удачи.

chechako писал(а):1. Открываеш необходимый файл (образ) программой Daemon Tools. Я точно не скажу на счет файлов с расширением MDS, но файлы ISO, NRG, Daemon Tools открывает "на ура".
2. Содержимое образа (как правило две папки VIDEO_TS и AUDIO_TS, проводником, FAR, или Totak Commander копируеш себе на "винт".
3. Дальше как обычно, программой Nero, приложение "Nero Barning ROM", опция DVD-video записываеш ранее скопированные папки VIDEO_TS и AUDIO_TS на диск DVD-R (но объём 7ГБ можно поместить только на двухслойный DVD-R, а записать его можно только если у тебя привод DVD-RAM).
Удачи.
Вот так бы сразу. Большое спасибо!
-
anacken
• Страница 1 из 2 • 1, 2