Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фильмы в формате ISO

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Фильмы в формате ISO

Сообщение anacken » 10 янв 2008, 21:55

Вот закачал фильм, а там в папке 2 файла: .ISO и .MDS. (7 гигов). Подскажите, что с ними надо делать, чтобы их можно было записть на ДВДшку и воспроизвести на обычном ДВД-плеере. Заранее спасибо.
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 10 янв 2008, 22:05

ты попробуй его завиртуалить и еще раз переписать
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 янв 2008, 22:26

Ctac писал(а):ты попробуй его завиртуалить и еще раз переписать

Еще раз? Я его и 1 раз не писал, т.к. незнаю как записать 7 гигов на диск, и уверен, что ДВДшник не прочитает ИСО.
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 10 янв 2008, 22:30

anacken писал(а):Еще раз? Я его и 1 раз не писал, т.к. незнаю как записать 7 гигов на диск, и уверен, что ДВДшник не прочитает ИСО.

Это двухслойный диск, который сделали образом ISO...
Сэмулируй образ а потом в виртуальном диске, потом с диска, который сэмулировался у тебя скопируй (перетащи) папку папку VIDEO_TS в программу Nero и запиши там VIDEO DVD на ДВУХСЛОНЫЙ (DL) диск 8,5 GB При это еще нужно знать, что твоя писалка пишет двухслойники, обычно все современные модели писалок их пишут и поддерживают, ну конечно если ты ее не покупал свою писалку аж 4 года назад.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 янв 2008, 22:37

nem2007 писал(а):Это двухслойный диск, который сделали образом ISO...
Сэмулируй образ а потом в виртуальном диске, потом с диска, который сэмулировался у тебя скопируй (перетащи) папку папку VIDEO_TS в программу Nero и запиши там VIDEO DVD на ДВУХСЛОНЫЙ (DL) диск 8,5 GB При это еще нужно знать, что твоя писалка пишет двухслойники, обычно все современные модели писалок их пишут и поддерживают, ну конечно если ты ее не покупал свою писалку аж 4 года назад.

А можеш все это написать пошагово? А то я немного запутался вначале...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 10 янв 2008, 22:39

anacken писал(а):А можеш все это написать пошагово? А то я немного запутался вначале...

Я тебе там все расписал и расжевал, подробнее и пошаговее, уже просто некуда. Позови дв попроси кента, кто шарит хорошо, да пусть тебе запишет тогда.
Сэмулируй образ а потом в виртуальном диске, потом с диска, который сэмулировался у тебя, - скопируй (перетащи) папку папку VIDEO_TS в программу Nero и запиши там VIDEO DVD (выбери пункт) на ДВУХСЛОНЫЙ (DL) диск 8,5 GB При это еще нужно знать, что твоя писалка пишет двухслойники, обычно все современные модели писалок их пишут и поддерживают, ну конечно если ты ее не покупал свою писалку аж 4 года назад.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 янв 2008, 23:00

"Сэмулируй образ а потом в виртуальном диске, потом с диска, который сэмулировался у тебя" - вот сдесь я не очень понял!
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение chechako » 10 янв 2008, 23:09

anacken писал(а):Вот закачал фильм, а там в папке 2 файла: .ISO и .MDS. (7 гигов). Подскажите, что с ними надо делать, чтобы их можно было записть на ДВДшку и воспроизвести на обычном ДВД-плеере. Заранее спасибо.

1. Открываеш необходимый файл (образ) программой Daemon Tools. Я точно не скажу на счет файлов с расширением MDS, но файлы ISO, NRG, Daemon Tools открывает "на ура".
2. Содержимое образа (как правило две папки VIDEO_TS и AUDIO_TS, проводником, FAR, или Totak Commander копируеш себе на "винт".
3. Дальше как обычно, программой Nero, приложение "Nero Barning ROM", опция DVD-video записываеш ранее скопированные папки VIDEO_TS и AUDIO_TS на диск DVD-R (но объём 7ГБ можно поместить только на двухслойный DVD-R, а записать его можно только если у тебя привод DVD-RAM).
Удачи. 102.gif
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 янв 2008, 23:11

chechako писал(а):1. Открываеш необходимый файл (образ) программой Daemon Tools. Я точно не скажу на счет файлов с расширением MDS, но файлы ISO, NRG, Daemon Tools открывает "на ура".
2. Содержимое образа (как правило две папки VIDEO_TS и AUDIO_TS, проводником, FAR, или Totak Commander копируеш себе на "винт".
3. Дальше как обычно, программой Nero, приложение "Nero Barning ROM", опция DVD-video записываеш ранее скопированные папки VIDEO_TS и AUDIO_TS на диск DVD-R (но объём 7ГБ можно поместить только на двухслойный DVD-R, а записать его можно только если у тебя привод DVD-RAM).
Удачи. 102.gif

Вот так бы сразу. Большое спасибо!
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 11 янв 2008, 00:18

А зачем было виртуалить? Открываешь в неро ISO как проэкт и пишешь двухслойку и не надо ниче копировать. Или я что-то не понял?
freemen
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы