Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Синий экран и релоад Винды

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Синий экран и релоад Винды

Сообщение Golberg » 10 янв 2008, 20:42

Всё было ок, но вчера после загрузки, когда уже есть рабочий стол, появляется синий биосный экран с надписясми белым цветом на долю секунды и идёт перезагрузка. Потом снова и снова. Я загрузил последнюю удачную конфигурацию и всё ок. Ничё такого, что могло бы конкретно повлиять на Винду не устанавливал. Сегодня пару раз перезагрузился и нормально заработал. А токошо снова перезагружался и пришлось загружать конфигурацию. От чего такая лажа?
Еси кто что знает, отпишитесь, потомушо переустанавливать Винду нехочицца 131.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kos » 10 янв 2008, 20:48

Блин у меня такоеже г было 2раза винду переустановил и все 125.gif
Kos

Сообщение chechako » 10 янв 2008, 20:50

Golberg писал(а):Всё было ок, но вчера после загрузки, когда уже есть рабочий стол, появляется синий биосный экран с надписясми белым цветом на долю секунды и идёт перезагрузка. Потом снова и снова. Я загрузил последнюю удачную конфигурацию и всё ок. Ничё такого, что могло бы конкретно повлиять на Винду не устанавливал. Сегодня пару раз перезагрузился и нормально заработал. А токошо снова перезагружался и пришлось загружать конфигурацию. От чего такая лажа?
Еси кто что знает, отпишитесь, потомушо переустанавливать Винду нехочицца 131.gif

Попробуй восстановить систему из более раннего состояния. Хуже точно не будет... 129.gif
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение Alex92 » 10 янв 2008, 20:55

я согласен с chechako,а то если не сделаешь этого винда со временем полетит.Так что послушай что тебе chechako сказал... 113.gif
Alex92
Rusanovka-Net

Сообщение Troyan » 10 янв 2008, 20:56

у меня на висте такое было когда дрова от звуковой карты ставил от ХР... просто нашел нормальные дрова и все работало)

на ХР тоже такое было похожее как у тебя, но тогда у меня просто немного планка оперативки отвалилась, я ее подергал и все нормально стало работать)
Troyan
DeltaNet

Сообщение chechako » 10 янв 2008, 20:57

Этот синий биосный экран называется "синий убийца". Попробуй загрузится в безопасном режиме и "откатить" систему.
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 10 янв 2008, 21:00

chechako писал(а):Этот синий биосный экран называется "синий убийца". Попробуй загрузится в безопасном режиме и "откатить" систему.

Напиши плз, как откатить, только подробно. Спс 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 10 янв 2008, 21:02

Переставь винду дабы не мучать себя в дальнейшем 113.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение lioSAN » 10 янв 2008, 21:05

Kosmos писал(а):Переставь винду дабы не мучать себя в дальнейшем 113.gif

Попробуй востановление системы програмы-стандартные-служебные-востоновление системы, выбери день до лажи и вастанови
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение chechako » 10 янв 2008, 21:07

chechako писал(а):Этот синий биосный экран называется "синий убийца". Попробуй загрузится в безопасном режиме и "откатить" систему.

Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы-Восстановить из более раннего состояния...
chechako
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы