Синий экран и релоад Винды
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Golberg писал(а):Откатил. Вроде норм загрузилось. Подскажите, как терь создать точку востановления на всякий подобный случай.
Там же только не востановить, а создать точку
-
lioSAN
Gleb писал(а):Вообще, для начала желательно в свойствах компьютера отключить автоматическую перезагрузку, прочитать, что написано в синем экранчике. Потом, например, погуглить.
так ты читай что сделать чтоб было "дольше*"
-
artemideo
Golberg писал(а):Всё было ок, но вчера после загрузки, когда уже есть рабочий стол, появляется синий биосный экран с надписясми белым цветом на долю секунды и идёт перезагрузка. Потом снова и снова. Я загрузил последнюю удачную конфигурацию и всё ок. Ничё такого, что могло бы конкретно повлиять на Винду не устанавливал. Сегодня пару раз перезагрузился и нормально заработал. А токошо снова перезагружался и пришлось загружать конфигурацию. От чего такая лажа?
Еси кто что знает, отпишитесь, потомушо переустанавливать Винду нехочицца
это ты винду с моего компа ставил? С Globalstar? Ато у меня щас другая стоит, но ту что я выложил сказали что лучшая..VLK итд итп.. Думаю переставлять тоже, так решил унать не моя ли эта глюченая.
Хотя я ее людям давал, говорили шо все супер, винда пєсня))
PS: Кому нада есть винда ХР которая работает прямо сидирома, с поддержкой инета, сети и прочего..
-
Vlad
Какая Винда?
Смотри журналы приложений безопасности и системы.
Для ХР это:
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий
Аналогично:
Пуск -> Настройка -> Панель управления ->Администрирование -> Управление компьютером -> Просмотр событий
Смотри журналы приложений безопасности и системы.
Для ХР это:
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий
Аналогично:
Пуск -> Настройка -> Панель управления ->Администрирование -> Управление компьютером -> Просмотр событий
-
crio
Vlad писал(а):это ты винду с моего компа ставил? С Globalstar? Ато у меня щас другая стоит, но ту что я выложил сказали что лучшая..VLK итд итп.. Думаю переставлять тоже, так решил унать не моя ли эта глюченая.
Хотя я ее людям давал, говорили шо все супер, винда пєсня))
PS: Кому нада есть винда ХР которая работает прямо сидирома, с поддержкой инета, сети и прочего..
Винда твоя. Снова лажа. На синем экране пишет про установку софтвера или хардвера нового. У бедитесь в корректной установке бла бла... Ничё, кроме VirtualDub, ArtMoney, Paint.Net или ещё маловажных прог не ставил и не менял. Чувствую, что переустанавливать прийдёцца. До этой стоял Зверь и всё было ок, такшо снова буду ставить.
Golberg писал(а):Винда твоя. Снова лажа. На синем экране пишет про установку софтвера или хардвера нового. У бедитесь в корректной установке бла бла... Ничё, кроме VirtualDub, ArtMoney, Paint.Net или ещё маловажных прог не ставил и не менял. Чувствую, что переустанавливать прийдёцца. До этой стоял Зверь и всё было ок, такшо снова буду ставить.
извеняюсь тогда..

-
Vlad
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3