Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

После замены номеров на Русановке...

Общаемся на любые темы

Сообщение Neformat » 10 янв 2008, 23:33

а сам номер можно поменять? кто знает?
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 10 янв 2008, 23:37

Troyan писал(а):я непомню что за сказки мы уже придумывали потомучто так прикалывались. я тогда чуть пузо непорвал, но это было года 3-4 назад точно непомню....

Это наверняка были мы)Моя бывшая подруга живёт на Березняках,а я(сам понимаешь) туточки.Только не три года назад,а два максимум.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 10 янв 2008, 23:40

Маня писал(а):Это наверняка были мы)Моя бывшая подруга живёт на Березняках,а я(сам понимаешь) туточки.Только не три года назад,а два максимум.

гы
такой себе конференс колл
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Troyan » 10 янв 2008, 23:56

Маня писал(а):Это наверняка были мы)Моя бывшая подруга живёт на Березняках,а я(сам понимаешь) туточки.Только не три года назад,а два максимум.

ну когда это было я точно не вспомню))) да и что говорил тоже, помню откуда и все) припоминаю что еще имена говорили но это для меня особо небыло важно, вот и выпало из головы)

а конфернц колл эт вообще крутая штука когда некоторые люди не знают что ктото еще есть в разговоре)))
Troyan
DeltaNet

Сообщение Ziben » 11 янв 2008, 00:16

Neformat писал(а):а сам номер можно поменять? кто знает?

Эта услуга платная, но есть :)

Troyan писал(а):а конфернц колл эт вообще крутая штука когда некоторые люди не знают что ктото еще есть в разговоре)))

Ну, это не честно по отношению к говорящему... но вообще очень удобно: я на работе иногда по 4 человека собираю в конференцию.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение MaN » 11 янв 2008, 00:19

ИРИНКА писал(а):а я вообще домашним телефоном не пользуюсь... 119.gif так что мне пофиг 106.gif

+1 я тож,или ооочень редко.....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 11 янв 2008, 00:28

как по моему, все идет к тому, что в скором времени граници между стационарной и мобильной связью сотрутся ( в нашем варианте, мобильщики сожрут тиликом)
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 11 янв 2008, 00:37

antoxa173 писал(а):как по моему, все идет к тому, что в скором времени граници между стационарной и мобильной связью сотрутся ( в нашем варианте, мобильщики сожрут тиликом)

это да
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 11 янв 2008, 08:02

Troyan писал(а):а тоновый набор ты заказывал?

Уже ответили. Это даётся бесплатно, при заказывании любой доп. услуги.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 11 янв 2008, 10:34

antoxa173 писал(а):как по моему, все идет к тому, что в скором времени граници между стационарной и мобильной связью сотрутся ( в нашем варианте, мобильщики сожрут тиликом)

Телеком тоже запустил мобильную связь ))) У меня уже есть карточка, правда связь - редкое гавно. 3G работает в 1\3 части Киева , в остальных частях существует, что-то вроде "роуминга" на Вэлком =)
Pilorama36
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение