После замены номеров на Русановке...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Troyan писал(а):я непомню что за сказки мы уже придумывали потомучто так прикалывались. я тогда чуть пузо непорвал, но это было года 3-4 назад точно непомню....
Это наверняка были мы)Моя бывшая подруга живёт на Березняках,а я(сам понимаешь) туточки.Только не три года назад,а два максимум.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):Это наверняка были мы)Моя бывшая подруга живёт на Березняках,а я(сам понимаешь) туточки.Только не три года назад,а два максимум.
ну когда это было я точно не вспомню))) да и что говорил тоже, помню откуда и все) припоминаю что еще имена говорили но это для меня особо небыло важно, вот и выпало из головы)
а конфернц колл эт вообще крутая штука когда некоторые люди не знают что ктото еще есть в разговоре)))
Neformat писал(а):а сам номер можно поменять? кто знает?
Эта услуга платная, но есть

Troyan писал(а):а конфернц колл эт вообще крутая штука когда некоторые люди не знают что ктото еще есть в разговоре)))
Ну, это не честно по отношению к говорящему... но вообще очень удобно: я на работе иногда по 4 человека собираю в конференцию.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
ИРИНКА писал(а):а я вообще домашним телефоном не пользуюсь...так что мне пофиг
+1 я тож,или ооочень редко.....
-
MaN
как по моему, все идет к тому, что в скором времени граници между стационарной и мобильной связью сотрутся ( в нашем варианте, мобильщики сожрут тиликом)
-
antoxa173
Troyan писал(а):а тоновый набор ты заказывал?
Уже ответили. Это даётся бесплатно, при заказывании любой доп. услуги.
-
crio
antoxa173 писал(а):как по моему, все идет к тому, что в скором времени граници между стационарной и мобильной связью сотрутся ( в нашем варианте, мобильщики сожрут тиликом)
Телеком тоже запустил мобильную связь ))) У меня уже есть карточка, правда связь - редкое гавно. 3G работает в 1\3 части Киева , в остальных частях существует, что-то вроде "роуминга" на Вэлком =)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5