Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

После замены номеров на Русановке...

Общаемся на любые темы

Сообщение ufolog » 10 янв 2008, 21:27

freemen писал(а):+1 - качество заметно лутше стало.

повезло 102.gif

Маня писал(а):Так галимо слышно,шо пипетс. mad.gif

это наверняка из-за несовместимости старых советских прослушивающих устройств с современной цифровой техникой 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 10 янв 2008, 21:43

Та что вы кричите тут по поводу качества? Старая совковая проводка даёт о себе знать, да хоть вас переключат на АТС покрытую золотом, платиной и украшеную бриллиантами - ни..я не изменится. Проводку надо менять одназначно.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Troyan » 10 янв 2008, 21:56

Маня писал(а):Это ещё что.Я когда-то говорила с подругой и к нам подключились два молодых человека с какой-то фирмы на Русановке.Долго мы вчетвером говорили.Зато было весело.

у меня такая же ситуация была))) только наоборот я с другом говорил, а к нам подрубило какихто подруг... а потом еще подрубило какихто малых которые узнавали у друг друга уроки. вон то мы тогда им надиктовывали уроков они даже не поняли что ктото другой говорил)))а потом еще какихто бабок))) мы тогда разговаривали часа 2, потомучто через наш разговор почемуто проходило куча других звонков и можно было говорить вчетвером)))
Troyan
DeltaNet

Сообщение Маня » 10 янв 2008, 22:18

Troyan писал(а):у меня такая же ситуация была))) только наоборот я с другом говорил, а к нам подрубило какихто подруг... а потом еще подрубило какихто малых которые узнавали у друг друга уроки. вон то мы тогда им надиктовывали уроков они даже не поняли что ктото другой говорил)))а потом еще какихто бабок))) мы тогда разговаривали часа 2, потомучто через наш разговор почемуто проходило куча других звонков и можно было говорить вчетвером)))

Так мо это мы с вами сплетничали? 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Troyan » 10 янв 2008, 22:38

Маня писал(а):Так мо это мы с вами сплетничали? 142.gif

ну одна была с русановки а вторая с березняков))) если память не отшибает а то уже давно было)

и хорошо что АТС поменяли а то раньше с первого раза дозвониться куда надо было невозможно и 8-ка была постоянно занята.
Troyan
DeltaNet

Сообщение Маня » 10 янв 2008, 22:44

Troyan писал(а):ну одна была с русановки а вторая с березняков))) если память не отшибает а то уже давно было)

и хорошо что АТС поменяли а то раньше с первого раза дозвониться куда надо было невозможно и 8-ка была постоянно занята.

А-ха-ха.А ты тогда в офисе сидел?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Troyan » 10 янв 2008, 22:47

я непомню что за сказки мы уже придумывали потомучто так прикалывались. я тогда чуть пузо непорвал, но это было года 3-4 назад точно непомню....
Troyan
DeltaNet

Сообщение Maksus » 10 янв 2008, 23:10

эх
харашо наверно е иметь стационарный телефон..................
тока я например не понимаю,в чем разница между ним и мобильным,если канешно не говорить про деньги:)
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 10 янв 2008, 23:20

Troyan писал(а):а тоновый набор ты заказывал?

ДА, как уже правильно подсказали - тоновый набор включается автоматически, но только при заказе какой-либо из допуслуг. Я тоже взял услугу определения номера, но нужно что бы аппарат поддерживал Caller ID и не просто, а по стандарту FSK. Но это вроде весьма распространенный стандарт, многие аппараты его поддерживают.

Качество - улучшилось.

Вот ссылочка на дополнительные услуги цифровой АТС:
http://ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/digital
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ZhAN » 10 янв 2008, 23:32

artemideo писал(а):То что нет автоответчика "номер поменялся" - гонево полное !!

Автоответчик ставят когда переключение системное, т.е. меняются первые цифры номера. На русановке в большинстве случаев замена номеров была безсистемной. Хотя я тоже считаю что вместо банального и непонятного "занято" должны были хотябы зарулить на автоответчик "номер изменился".

Vetold писал(а):Старая совковая проводка даёт о себе знать, да хоть вас переключат на АТС покрытую золотом, платиной и украшеную бриллиантами - ни..я не изменится. Проводку надо менять одназначно.

Интересно, как по-твоему всех сняли с блокираторов без новых кабельных вводов?
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение