freemen писал(а):+1 - качество заметно лутше стало.
повезло

Маня писал(а):Так галимо слышно,шо пипетс.
это наверняка из-за несовместимости старых советских прослушивающих устройств с современной цифровой техникой

freemen писал(а):+1 - качество заметно лутше стало.
Маня писал(а):Так галимо слышно,шо пипетс.
Маня писал(а):Это ещё что.Я когда-то говорила с подругой и к нам подключились два молодых человека с какой-то фирмы на Русановке.Долго мы вчетвером говорили.Зато было весело.
Troyan писал(а):у меня такая же ситуация была))) только наоборот я с другом говорил, а к нам подрубило какихто подруг... а потом еще подрубило какихто малых которые узнавали у друг друга уроки. вон то мы тогда им надиктовывали уроков они даже не поняли что ктото другой говорил)))а потом еще какихто бабок))) мы тогда разговаривали часа 2, потомучто через наш разговор почемуто проходило куча других звонков и можно было говорить вчетвером)))
Troyan писал(а):ну одна была с русановки а вторая с березняков))) если память не отшибает а то уже давно было)
и хорошо что АТС поменяли а то раньше с первого раза дозвониться куда надо было невозможно и 8-ка была постоянно занята.
Troyan писал(а):а тоновый набор ты заказывал?
artemideo писал(а):То что нет автоответчика "номер поменялся" - гонево полное !!
Vetold писал(а):Старая совковая проводка даёт о себе знать, да хоть вас переключат на АТС покрытую золотом, платиной и украшеную бриллиантами - ни..я не изменится. Проводку надо менять одназначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0