Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

После замены номеров на Русановке...

Общаемся на любые темы

Сообщение artemideo » 10 янв 2008, 20:48

ZAN-ZaRA писал(а):А у меня вот такое:друг звонил пару раз мне и попадал в "Сеньор Помидор"..это ресторанчик такой возле Славутича,а ещё мне тож дет раза два звонили и спрашивали высше указаное заведение. 102.gif

Аналогичный случай был у меня на старом номере...
Люди звонили и требовали типа Жору, я им говорю что мол такого нету,
они говорят - "как нет всегда же был.." и номер МОЙ называют 122.gif
и утверждают что несколько дней назад звонили по нему и с ним разговаривали
и так не один раз звонили в разное время, но всегда в "нормальное" время то дядьки то тетьки..
на розыгрыш, вроде не похоже... счас вроде прекратилось..

Маня писал(а):...Я когда жила в Днепропетровске, то там нам тож номер поменяли. Но на старый поставили автоответчик, что мол номер был изменён на такой-то такой-то.А что щас?Всем звонить и говорить?А если меня кто-то вдруг не найдёт?Обидно будет... И номер у меня был просто сказка. Не то,что теперь.

То что нет автоответчика "номер поменялся" - гонево полное !! 131.gif
стока людей "предьявляет" что звонит и никто трубку не берет :-(
а сколько их там позвонило и не дозвонилось :-(
в общем Укртелеком в очередной раз повернулся лицом жопой к людям 129.gif
паскуды они - одно слово 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 10 янв 2008, 21:06

Я обычно когда говорю "Алло" мне сходу кричат "извинитеянетудапапала" 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 10 янв 2008, 21:16

Kosmos писал(а):Я обычно когда говорю "Алло" мне сходу кричат "извинитеянетудапапала" 142.gif

Это анекдот вспомнился:
Мужик звонит по телефону и говорит
-Попросите Галю,пожалуйста.
-Вы не туда попали.
-А ну хорошо,смените позу,а я позже перезвоню. 102.gif

А если по теме..то мне на постой,даже вот номер поменяли..звонят и спрашивают мою соседку за стенкой,раньше мы с ней на блокираторе были,а тнпнрь номера поменяли,а мне стабильно раза два в неделю звонят и просят её позвать.Абсурд. 102.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 10 янв 2008, 21:21

ZAN-ZaRA писал(а):А если по теме..то мне на постой,даже вот номер поменяли..звонят и спрашивают мою соседку за стенкой,раньше мы с ней на блокираторе были,а тнпнрь номера поменяли,а мне стабильно раза два в неделю звонят и просят её позвать.Абсурд. 102.gif

А ты возьми когда-то и скажи,что это мол я.Будут предъявы,что голос не такой,то говори,что болеешь.Было бы смешно послушать о чём обычно она трындит с подругами.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 янв 2008, 21:21

artemideo писал(а):То что нет автоответчика "номер поменялся" - гонево полное !! 131.gif

странно - я вот недавно по ошибке позвонил на старый номер одного знакомого и мне автоответчик сказал, что номер изменился... живет в районе поликлиники...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 10 янв 2008, 21:23

ufolog писал(а):странно - я вот недавно по ошибке позвонил на старый номер одного знакомого и мне автоответчик сказал, что номер изменился... живет в районе поликлиники...

У меня такой прикол прошёл,когда мне звонили с другого города на старый номер.А вообще если набираю старый номер,то просто гудки в пустоту.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 янв 2008, 21:23

Маня писал(а):А ты возьми когда-то и скажи,что это мол я.Будут предъявы,что голос не такой,то говори,что болеешь.Было бы смешно послушать о чём обычно она трындит с подругами.

у нас тоже был блокиратор, обычно когда соседи говорят, то позвонить нельзя и в трубке тишина... а иногда случался странный глюк, и можно было подключиться к ним третьим в разговор 142.gif 142.gif
если не палиться, то было иногда смешно послушать 113.gif 106.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 10 янв 2008, 21:24

crio писал(а):Попробуй поменять аппарат. Если не поможет - звони на АТС.
У меня качество заметно улучшилось. Ничего не шипит. Благодаря тоновому набору, соединяет мгновенно. Плюс, всякие доп. услуги приятные...

+1 - качество заметно лутше стало.

Troyan писал(а):а тоновый набор ты заказывал?

К огда покупаешь дополнительную функцию (любую) - автоматически включают тоновый режим. Я себе АОН заказал.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 янв 2008, 21:24

Маня писал(а):А у меня постоянно разных людей услышать хотят.Ну это ещё ладно.Подвох в другом.Обещали связь цифровую,качество.Мне интересно,в каком месте их качество?Так галимо слышно,шо пипетс.Лучше б у меня остался старый номер и старая линия. mad.gif

кстати да, качество стало хуже :( в трубке постоянно какой-то треск... иногда другой конец вообще не слышно 20.gif 20.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 10 янв 2008, 21:24

ufolog писал(а):у нас тоже был блокиратор, обычно когда соседи говорят, то позвонить нельзя и в трубке тишина... а иногда случался странный глюк, и можно было подключиться к ним третьим в разговор 142.gif 142.gif
если не палиться, то было иногда смешно послушать 113.gif 106.gif

Это ещё что.Я когда-то говорила с подругой и к нам подключились два молодых человека с какой-то фирмы на Русановке.Долго мы вчетвером говорили.Зато было весело.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение