Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

После замены номеров на Русановке...

Общаемся на любые темы

Сообщение Kos » 10 янв 2008, 19:34

А когда моему другу звонят он говорит шо ето городской морг один раз даже я купился 43.gif
Kos

Сообщение Маня » 10 янв 2008, 20:00

А у меня постоянно разных людей услышать хотят.Ну это ещё ладно.Подвох в другом.Обещали связь цифровую,качество.Мне интересно,в каком месте их качество?Так галимо слышно,шо пипетс.Лучше б у меня остался старый номер и старая линия. mad.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 10 янв 2008, 20:03

Маня писал(а):А у меня постоянно разных людей услышать хотят.Ну это ещё ладно.Подвох в другом.Обещали связь цифровую,качество.Мне интересно,в каком месте их качество?Так галимо слышно,шо пипетс.Лучше б у меня остался старый номер и старая линия. mad.gif

согласен...номерок был красивый ...а щас херзнаетчто...не могу никак запомнить свой домашний
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 10 янв 2008, 20:06

Neformat писал(а):согласен...номерок был красивый ...а щас херзнаетчто...не могу никак запомнить свой домашний

Я-то запомнила,но это ж всем говорить,что номер поменяли.Я когда жила в Днепропетровске,то там нам тож номер поменяли.Но на старый поставили автоответчик,что мол номер был изменён на такой-то такой-то.А что щас?Всем звонить и говорить?А если меня кто-то вдруг не найдёт?Обидно будет...
И номер у меня был просто сказка.Не то,что теперь.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 10 янв 2008, 20:11

Маня писал(а):Так галимо слышно,шо пипетс.

У меня лично все отлично слышно! 113.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 10 янв 2008, 20:16

а я вообще домашним телефоном не пользуюсь... 119.gif так что мне пофиг 106.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Alex92 » 10 янв 2008, 20:20

А я звонил своему другу-попадал вообще в видеопрокат!!! 102.gif
Alex92
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 10 янв 2008, 20:25

Маня писал(а):Обещали связь цифровую,качество.Мне интересно,в каком месте их качество?Так галимо слышно,шо пипетс.Лучше б у меня остался старый номер и старая линия. mad.gif

Попробуй поменять аппарат. Если не поможет - звони на АТС.
У меня качество заметно улучшилось. Ничего не шипит. Благодаря тоновому набору, соединяет мгновенно. Плюс, всякие доп. услуги приятные...
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Troyan » 10 янв 2008, 20:27

crio писал(а):Благодаря тоновому набору, соединяет мгновенно. Плюс, всякие доп. услуги приятные...

а тоновый набор ты заказывал?
Troyan
DeltaNet

Сообщение ZAN-ZaRA » 10 янв 2008, 20:31

crio писал(а):Не секрет, что 295 и 294 серия, раньше принадлежала другим людям...
Ну, и кому чего досталось? 102.gif
Мне, например, звонили пару раз как в "Казначейство" и "Налоговую инспекцию". 105.gif
А вам? 102.gif

А у меня вот такое:друг звонил пару раз мне и попадал в "Сеньор Помидор"..это ресторанчик такой возле Славутича,а ещё мне тож дет раза два звонили и спрашивали высше указаное заведение. 102.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение