О рейтинге на торентснет
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
О рейтинге на торентснет
Какой смысл банить людей за низкий рейтинг? Вот меня на 0дее никто не банит, роздаю стабильно в 2 раза меньше чем скачиваю, но все равно ведь роздаю.. Так понту тогда блокировать за низкий ретинг на торрентс нет? Ваши мнения..
-
Vlad
Vlad писал(а):Какой смысл банить людей за низкий рейтинг? Вот меня на 0дее никто не банит, роздаю стабильно в 2 раза меньше чем скачиваю, но все равно ведь роздаю.. Так понту тогда блокировать за низкий ретинг на торрентс нет? Ваши мнения..
Потому как главное правило трекера- это не только качать тупо, но и раздавать, создавать нормальные релизы, набирая себе этим рейтинг. А если не банить, то стимула не будет у свирепых личеров набирать себе рейтинг. Я лично за бан таких личеров, которые только нагло себе все качают, а нифига не отдают/раздают/создают.
КоНь писал(а):неужели все так соскучились по кемперу??
Не знаю чего у тебя мои посты ассоциируются с Кемпером..

nem2007 писал(а):Потому как главное правило трекера- это не только качать тупо, но и раздавать, создавать нормальные релизы, набирая себе этим рейтинг. А если не банить, то стимула не будет у свирепых личеров набирать себе рейтинг. Я лично за бан таких личеров, которые только нагло качают, а нифига не отдают/раздают/создают.
ну мне допустим тупо лень создавать релизы и вообще розбиратся как это делать,+ места нету хлам скачанный хранить и роздавать.., НО я роздаю примерно 50% того что скачал, т.е учавствую в жизни тракера, притом роздаю на хорошей скорости, а если меня забанить, то кому от этого легче?
-
Vlad
Vlad писал(а):Не знаю чего у тебя мои посты ассоциируются с Кемпером..
ну мне допустим тупо лень создавать релизы и вообще розбиратся как это делать,+ места нету хлам скачанный хранить и роздавать.., НО я роздаю примерно 50% того что скачал, т.е учавствую в жизни тракера, притом роздаю на хорошей скорости, а если меня забанить, то кому от этого легче?
Если так рассуждать, то на трекере не было бы вообще релизов. А кому не лень их создавать? Качать не ленимся, значит изволить создать нормальный релиз тоже нужно (ИМХО)
nem2007 писал(а):Если так рассуждать, то на трекере не было бы вообще релизов. А кому не лень их создавать? Качать не ленимся, значит изволить создать нормальный релиз тоже нужно (ИМХО)
Согласен полностью. Я тоже ленился создавать релизы до тех пор пока, из-за низкого рейтинга, не ограничили до одной закачки, а далее грозил бан.
Сделал несколько релизов и сейчас все нормально с рейтингом.
Vlad писал(а):Какой смысл банить людей за низкий рейтинг? Вот меня на 0дее никто не банит, роздаю стабильно в 2 раза меньше чем скачиваю, но все равно ведь роздаю.. Так понту тогда блокировать за низкий ретинг на торрентс нет? Ваши мнения..
у меня на torrents.net.ua Ratio=0.28 и не банят...
самое интересное что низкий ратио не потому что я такой жлоб... просто я качаю то, что больше никому не надо

nem2007 и что ? торрентс.нет.юэй не умрут... на том же tracker.0day можно вообще ничего не раздавать и не релизить и иметь огромный ратио только за то что релизы у тебя просто висят на компе.... допустим 100гб хдтв видео....
-
ufolog
Vlad писал(а):Не знаю чего у тебя мои посты ассоциируются с Кемпером..
потомучто темы глупые,с вопросом у сука во флуде!!!
-
КоНь
freemen писал(а):Согласен полностью. Я тоже ленился создавать релизы до тех пор пока, из-за низкого рейтинга, не ограничили до одной закачки, а далее грозил бан.
Сделал несколько релизов и сейчас все нормально с рейтингом.
ну далеко не у всех есть что релизить... я например раздал на своих раздачах около 4,5 гб, а скачал больше 100 - потому что я качаю редкие DVD-9... а где мне взять что-то адекватное на раздачу ???
-
ufolog
КоНь писал(а):потомучто темы глупые,с вопросом у сука во флуде!!!
ну так тебя %бет? Не заходи и не читай! Я задал вопрос который интересен мне, и мне на него ответили. Тема во флуде..что хочу, то пишу

-
Vlad
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4