Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О рейтинге на торентснет

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение Vlad » 10 янв 2008, 01:52

Gleb писал(а):Вот уж насколько, казалось бы, я качаю с сабжа то, что никому не нужно... оно потом всё равно почему-то раздаётся, как правило, не меньше раза. :)
Кстати, я не сделал там ни одного релиза и аплоад уже 600 гигов (за два месяца).

Vlad
Чё-то я правила тамошние подзабыл, но разве при рейтинге 0,5 нельзя качать? Или ты таки меньше 50% раздавал? Или действительно забанили?

большой винт рулиД))
Это на 0дее 0.5, на торентс нете у меня 0.4 вроде, хотя непомню точно, но качать не дают 131.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 янв 2008, 01:56

Vlad писал(а):большой винт рулиД

Не без этого :)

Но вообще, грех жаловаться... всё-таки 100 мегабит есть, а если бы не было? :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 янв 2008, 01:58

Gleb писал(а):Но вообще, грех жаловаться... всё-таки 100 мегабит есть, а если бы не было? :)

тут ты прав)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 10 янв 2008, 02:26

КоНь писал(а):ну во первых не е%ет....прикинь меня это волнует...а тебя ебет что меня это както касается???один бля флуд на форуме а что бля не так?????

так такими постами вы и делаете тему глупой..
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 10 янв 2008, 05:00

Нда, жестко у них там на торрентс.нет.юа с контролем рейтингов 20.gif. Че самое обидное, вот низкий рейтинг у меня, релизить нечего ибо почти все уже там зарелизено из того что имеется у меня на компе, а скачаные с торента файлы плохо раздаются и че делать? По идее, остается сидировать популярные файлы скачаные, например, в сети или с другого торрента. Но фишка в том, что рейтинг, низкий и торент-файл, необходимый для хеширования этих файлов, недоступен для скачки 136.gif Получается замкнутый круг. mad.gif Особенно бесят эти всплывающие окошки, напоминающие о низком рейтинге, при этом я ничего раздать не могу при своем желании и возможностях, а все из-за дурацкой непродуманой системы, организованой на этом сайте. Поэтому я ушел от туда на трeкер 0дея и на powertraker.org.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 10 янв 2008, 08:34

Да ну www.torrents.net.ua Супер, если не их правила жесткие трекер бы сдох, что касается 0дая он живет защет 10-15 энтузиастов с хорошими каналами, и там релизы в основном *узкие, нет редких программ или фильмов... а powertraker.org. я месяц ждал что бы с него стянуть прогу, быстрее стянул 4 гига с мира...
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 10 янв 2008, 09:28

торентс нете помоему уже не банят за низкий рейтинг, там просто нельзя качать если рейтинг меньше 0,10
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 янв 2008, 10:34

vesik писал(а):Да ну www.torrents.net.ua Супер, если не их правила жесткие трекер бы сдох

чего ты так решил?) В любом случае нашлись бы люди, которые бы релизы делали и роздавали по 1000 гб, а остальные бы роздавали по возможности..,это ж тебе не сервак, который от кучи юзеров не выдерживает нагрузки..,это торент,так шо ничего страшного бы не произошло..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 10 янв 2008, 10:58

vesik писал(а):Да ну www.torrents.net.ua Супер, если не их правила жесткие трекер бы сдох, что касается 0дая он живет защет 10-15 энтузиастов с хорошими каналами, и там релизы в основном *узкие, нет редких программ или фильмов...

+1 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет