Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О рейтинге на торентснет

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение КоНь » 10 янв 2008, 00:28

Vlad писал(а):ну так тебя %бет? Не заходи и не читай! Я задал вопрос который интересен мне, и мне на него ответили. Тема во флуде..что хочу, то пишу 119.gif

ну во первых не е%ет....прикинь меня это волнует...а тебя ебет что меня это както касается???один бля флуд на форуме а что бля не так?????
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 янв 2008, 00:28

ufolog писал(а):ну далеко не у всех есть что релизить... я например раздал на своих раздачах около 4,5 гб, а скачал больше 100 - потому что я качаю редкие DVD-9... а где мне взять что-то адекватное на раздачу ???

+1 Да и канал не у всех позволяет роздать столько, сколько качаешь..У некоторых вообще трафик, у кого-то времени нет. Другое дело если совсем ничего не роздавать..тогда понятно. Каждый в меру возможностей своих роздает.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 янв 2008, 00:29

Vlad писал(а):ну так тебя %бет? Не заходи и не читай! Я задал вопрос который интересен мне, и мне на него ответили. Тема во флуде..что хочу, то пишу 119.gif

вот именно по этому и создал он во флуде 142.gif 142.gif

хотя по-моему абсолютно правильно было бы разместить тему в разделе "Интернет", поскольку у некоторых людей флейм/флуд на главной отключен 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 10 янв 2008, 00:43

Сейчас на 0дее раздаю 73 торента
на торрентс.нет.юа раздаю 68 торентов
http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=10974
Причём я качаю с торрентс.нет.юа и роздаю и на 0дее и на тореннтс в итоге на торрентс ратио 0.95 а на 0дее ратио 80 8к бубликов вообщем статистику профиля привёл выше.
Kosmos
ProLine

Сообщение Vlad » 10 янв 2008, 00:47

КоНь писал(а):ну во первых не е%ет....прикинь меня это волнует...а тебя ебет что меня это както касается???один бля флуд на форуме а что бля не так?????

Всем кого что-то не устраивает банан в зубы))

ЗЫ: а вообще чтоб ты небыл таким крутым, а стал еще круче, советую научится разговаривать с людьми.. Я же не коментирую все твои высоко интеллектуальные посты типа "ктулху похитил ваш моск" и не говорю что они тупые 59.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 10 янв 2008, 00:58

Vlad писал(а):Всем кого что-то не устраивает банан в зубы))

ЗЫ: а вообще чтоб ты небыл таким крутым, а стал еще круче, советую научится разговаривать с людьми.. Я же не коментирую все твои высоко интеллектуальные посты типа "ктулху похитил ваш моск" и не говорю что они тупые 59.gif

Это ты о стишке? 105.gif
Влад, выстави релиз, сразу рейтинг поднимется. Только ДВД5 и 9 не выставляй. Насколько я поняла на торренте.нет.уа больше всего качают ДВДРип

Теперь чуточку не в тему, кому нужен сериал "Платина" (16 серий) и игра 7,62?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 10 янв 2008, 01:02

Ребята, всегда можно найти что релизить, было бы только желание и качать нужно то, что реально нужно и необходимо. Я тоже не знал, что релизить, но тем не менее я добился отличного рейтинга. Я не чуть не хвастаюсь, а просто говорю, что если захотеть, то все возможно. Всегда найдется, что откуда-то перекачать и зарелизить либо может это уже имеется у себя, будь то МG3 диск или же Audio CD или DVD или док. фильм или игра и т.д.
Не нужно искать причины, проблемы и препятсвия, а нужно искать их пути решения. 105.gif 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 янв 2008, 01:06

ЖелезнаяЛеди писал(а):Теперь чуточку не в тему, кому нужен сериал "Платина" (16 серий) и игра 7,62?

http://infostore.org/info/4269319
http://torrent.pslan.kiev.ua/index.php?page=12
http://tracker.nevsedoma.com.ua/viewtopic.php?t=7596

nem2007 писал(а):Ребята, всегда можно найти что релизить

уговорили..,попробую 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 10 янв 2008, 01:07

Кроме Инфосторе, остальное все трекеры. Просто я могу сбросить тому, кто хочет это. Выставить на нашей фильмотеке у меня не получается
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 янв 2008, 01:45

Вот уж насколько, казалось бы, я качаю с сабжа то, что никому не нужно... оно потом всё равно почему-то раздаётся, как правило, не меньше раза. :)
Кстати, я не сделал там ни одного релиза и аплоад уже 600 гигов (за два месяца).

Vlad
Чё-то я правила тамошние подзабыл, но разве при рейтинге 0,5 нельзя качать? Или ты таки меньше 50% раздавал? Или действительно забанили?
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет